Мне 22 года. У меня не было молодого человека и сама не признавала для себя отношения, так как убеждена, что ранние отношения недопустимы, потому занимаюсь самообразованием, учеба была на первом месте, а сейчас и работа. Вместе с тем меня окружали люди, что рано завели семью (кто-то родил в 16, бывшая знакомая активно хвасталась, что стала женщиной, как только пропала без предупреждения. Из-за своих волнений о ней, где она и в порядке ли, им переливалась. Выяснилось, что завела за две недели парня и лишилась кое-чего. Она мне стала противна после сего. Но благо с ней все в порядке и жива.). И тут желание мое, как и интерес, заиграли с новой силой. Так как живу я в селе городского типа, уехать из-за маленькой зарплаты возможности нет, как и познакомиться с кем-то. Я заказала игрушку формы органа, размерами 14,3 см в длину, 2,5 см в диаметр. И несколько дней вводила в себя. Сегодня получилось полностью. Не было того, о чем обещает интернет: все оставалось чистым и боль самая маломальская. Означает ли это, что я самостоятельно себя лишила невинности? Да и планировала сделать это самой, так как после истории выше и из личных семейных ситуаций мужчинам не доверяю. Я не против мужчин, не феминистка, просто никого не хочу уже видеть рядом с собой.
Я не совсем поняла… Вы секс не хотите, но игрушку себе купили, чтобы что? Получается все-таки хотите, но в конце пишете, что не хотите с мужчиной… ну никто и не заставляет, но все же зачем осуждать и противиться, ну пропала, влюбилась, а вы сразу противно… странно как-то!
2,5 см - маловато.. он мог и пройти спокойно в то отверстие, что имеется в гимене. А сам гимен при этом особо не пострадал.
Так что сложно сказать - есть он у вас еще или нет его больше.
купите игрушку потолще. =)))))
Каждый сам себе выбирает реальность.
В реальности есть всё. Есть любящие, заботливые мужчины и
счастливая сексуальная жизнь.
Только вы выбираете в какой жить.
Не давайте травмам, стыду, негативному опыту и ограничениям
управлять своей жизнью.