Гость
Статьи
Секс в браке- …

Секс в браке- обязанность?

Как вы считаете обязанность или по желанию?
Я считаю обязанность. Потому что сама не могу спать если я не удовлетворена, муж так же.

Аноним.
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
zero333kk

ну вот---видно что люди обо всем договорились и у них все чики пуки !!

Чики тебе надо сделать, чтобы у тебя были пуки, грубое существо.

Serg
Гость

Это было обоюдное согласие.Я исполняю все желание жены,кроме анального секса, это мы сразу исключили.Если бы, что-то было не так, то мы бы уже давно разбежались, а так у нас большое удовольствие во время секса.

Жене лишь бы от тебя отделаться

Гость
Баба-Яга

еще раз - лубрикант не придает эластичности тканям.
Естественное возбуждение - это не только смазка, это приток крови, увеличение глубины влагалища почти в 2 раза (как раз под размер члена), повышение эластичности слизистых, повышение болевого порога.

Ты так это описываешь, что я начал дррочить, давай поподробней!

Гость
Гость

Спасибо! Когда мы женились и я каждую ночь хотел секса, а жена иногда не хотела вставать. После трёх меаяцев она сказала мне,что я буду спать без трусов,а когда тебе надо, ты меня не буди,а просто спусти в меня и всё.Я люблю и по утрам секс,но член ночью часто встаёт, а днён у нас тоже есть секс,но не часто. Конечно я ей благодарен, что она так решила и вот у нас уже много лет так.

Точно бомжи! Тыкалка и спермослив, вы нашли друг друга.

Гость
Гость

Если СК РФ почитать, то становится непонятно, зачем вообще брак нужен. Ибо он не гарантирует ни любви, ни уважения, ни верности, ни совместного проживания, ни даже регулярного секса. Современный брак - это просто инструмент ограбления мужчин по схеме "залёт-развод-отжим", и ничего больше.

А если почитать конституцию РФ, то становится вообще непонятно, как мы выживаем.

Гость
Serg

Короче, суёшь и спускаешь в бесчувственное тело.

В полуживое бревно! Ну че, животное!

Гость
Serg

Не понял, зачем влагалище тряпкой вытирать... 😏

Машину же вытираешь? А он ветошью с солидолом пи*ду бабе шоркает, чтоб склизко было. 😆

Гость
Serg

Оригинальное решение - разрешить мужу использовать себя, спящую, в качестве резиновой куклы.

Ваще трэш!

Гость
Serg

В любви не бывает гарантий. Как сказал Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей, полную гарантию может дать только страховой полис.

Страховой полис, может дать только страховой агент.

Гость
Гость

Перед тем,как кончить, я кладу тряпку,чтобы сперма не попала на простынь. А вытирать тряпкой мокрой, это если я ей только кончю во внутрь и ей не надо вставать и может дальше спать. А так после секса идёт подмываься и я тоже.

Ты, кароче дррочер форумный, кончай здесь фантазировать, больной ублюддок!

Гость
Гость

Ей так удобно, а я от этого сильно возбуждаюсь и поэтому быстро кончяю, примерно за две или три минуты, а потом пойду мыть член и за засыпаю,как харёк. Мы с женой ничего плохого в этом не видим,самое главное,что нам хорошо.

Пшел нах хорек. Кончаешь раз в 5 лет себе в кулак вонючий.

Serg
Гость

Перед тем,как кончить, я кладу тряпку,чтобы сперма не попала на простынь. А вытирать тряпкой мокрой, это если я ей только кончю во внутрь и ей не надо вставать и может дальше спать. А так после секса идёт подмываься и я тоже.

Похоже, жене твоя сперма неприятна.

Гость
Гость

Ну и иногда да, а в основном она полностью просыпается и у нас с ней секс по полной программе.

😆😆😆🤦‍♀️ По какой программе, ччмо неликвидное? Перезагрузи свой килобайтный процессор. Несешь всякую ересь.

Гость
Гость

Конечно обязанность.
Муж должен отлизать, а потом должен быть жёстко отстрапонен без смазки.

На нарах тебя отстрапонят.

Гость
Serg

Не понял, зачем после секса сразу идти подмываться.

Серега, ты какой то тупой, как нафига, это ж ГИ ГИ Е НА!

Гость
Гость

Это было обоюдное согласие.Я исполняю все желание жены,кроме анального секса, это мы сразу исключили.Если бы, что-то было не так, то мы бы уже давно разбежались, а так у нас большое удовольствие во время секса.

Куда вы с помойки разбежитесь, тараканы? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Serg

Похоже, жене твоя сперма неприятна.

Та нет у него никакой жены, дрроччер это местный, мусолит щас своего прыща, и кайфует, мерзота.

Serg
Гость

Ей так удобно, а я от этого сильно возбуждаюсь и поэтому быстро кончяю, примерно за две или три минуты, а потом пойду мыть член и за засыпаю,как харёк. Мы с женой ничего плохого в этом не видим,самое главное,что нам хорошо.

Похоже, жена просто "даёт" тебе помастурбировать о свою вагину, при этом старается по возможности минимизировать своё эмоциональное участие в процессе. Прям некрофилия какая-то... 😏 Лично меня больше всего возбуждает женская страсть, и реакция женского тела на мои ласки. Так вот, как ты, тыкаться членом в спящую жену я бы наверно не смог. Мы тоже с женой вот уже много лет спим без трусов. Я люблю спать вообще голышом. Жена раньше тоже спала со мной голышом, но в последнее время предпочитает спать в ночнушке на голое тело, а я запускаю ей руки под ночнушку, и обнимаю её за грудь. Если я хочу секса, я пытаюсь жену соблазнить - ласкаю её, целую везде, глажу по эрогенным зонам, играюсь с сосочками. А сексом мы занимаемся только когда она уже в достаточной степени возбуждена, и тоже готова к сексу.

Serg
Гость

Ну и иногда да, а в основном она полностью просыпается и у нас с ней секс по полной программе.

"Секс по полной программе" - это когда жена не спит, а просто лежит на спине с раздвинутыми ногами?

Serg
Гость

Точно бомжи! Тыкалка и спермослив, вы нашли друг друга.

Бревно и лесоруб. 😄

Serg
Гость

Машину же вытираешь? А он ветошью с солидолом пи*ду бабе шоркает, чтоб склизко было. 😆

А приласкать жену, чтобы писечка сама увлажнилась, он очевидно не догадывается... Ему бы скорее спермотоксикоз слить.

Serg
Гость

Страховой полис, может дать только страховой агент.

Значит надо брать с собой в постель, третьим, страхового агента. 😄😁😂

Serg
Гость

Ты, кароче дррочер форумный, кончай здесь фантазировать, больной ублюддок!

Странные у него, однако, эротические фантазии - подpoчить о бесчувственную женщину.

Serg
Гость

Серега, ты какой то тупой, как нафига, это ж ГИ ГИ Е НА!

А до утра подождать с гигиеной не судьба? Это же так не романтично - сразу после секса бежать в ванную подмываться. Мы с женой любим после секса засыпать в обнимку.

Serg

А до утра подождать с гигиеной не судьба? Это же так не романтично - сразу после секса бежать в ванную подмываться. Мы с женой любим после секса засыпать в обнимку.

вот тоже никогда не понимала этой беготни в ванну после.
наоборот - хочется лежать, балдеть, и тихонько заснуть , обнимая друг дружку.

Serg
Баба-Яга

👍👍👍 Вот именно

Гость
Serg

Бревно и лесоруб. 😄

😉😆 Бревно и суслик!

Гость
Serg

А приласкать жену, чтобы писечка сама увлажнилась, он очевидно не догадывается... Ему бы скорее спермотоксикоз слить.

Скорее всего у него видавшая виды, подаренная соседом, вся в разводах, резиновая Зинаида Пална. По крайней мере так и описАл этот хомячок сей инвентарь. И тряпкой то ее протирает, размазывая сперму по резине, и она не гугукает. Точно резина.

Гость
Serg

Все в сперме? Так она же потом высыхает и вонять начинает? Фу Сергей, как вы пошлите...

Гость
Баба-Яга

И вы туда же? Грязно, пошло и противно, тьфу на вас!

Serg
Гость

Все в сперме? Так она же потом высыхает и вонять начинает? Фу Сергей, как вы пошлите...

Это несущественное неудобство, по сравнению с удовольствием заснуть после секса в обнимку.

Гость

И вы туда же? Грязно, пошло и противно, тьфу на вас!

так вытереться влажным полотенцем, заранее приготовленным - не судьба? или просто влажной салфеткой.

сколько раз у меня был секс на работе в обеденный перерыв - вытерлись салфетками и дальше работать.

Гость
Баба-Яга

так вытереться влажным полотенцем, заранее приготовленным - не судьба? или просто влажной салфеткой.

сколько раз у меня был секс на работе в обеденный перерыв - вытерлись салфетками и дальше работать.

Вы грязные и вонючие животные, тоже не понимаю, как оставлять это после секса. Душ обязателен! Тем более вам, женщине, хотя, если вы уже немолодая, то неряшливая и тогда все понятно.

Гость

Вы грязные и вонючие животные, тоже не понимаю, как оставлять это после секса. Душ обязателен! Тем более вам, женщине, хотя, если вы уже немолодая, то неряшливая и тогда все понятно.

так я молодость вспоминаю. сейчас то я уже давно ни с кем не сплю.

Гость
Гость

Да запах есть.Я недавно ночью проснулся от сильного стояка,а жена не спала,болела голова. Я пошёл в другую спальню лёг на спину и спустил себе на живот сперму и от блаженства расслабился и заснул. Прошло наверное часа два,а когда поднимался с кровати и в нос дал такой специфический запах, а сперма была почти засохшая вся. После душа опять пришёл к жене в спальню и лёг спать.

Гость
Баба-Яга

так я молодость вспоминаю. сейчас то я уже давно ни с кем не сплю.

Сочувствую вам, я даже боюсь подумать, что у меня член,когда-нибудь не будет стоят. Почему всё так не справедливо в этой жизни!

Гость
Аноним.

Самостоятельно удовлетворять себя это совсем не то.

Да,но всё таки легче, яйца ведь пустые и не болят.

Гость
Гость

Да запах есть.Я недавно ночью проснулся от сильного стояка,а жена не спала,болела голова. Я пошёл в другую спальню лёг на спину и спустил себе на живот сперму и от блаженства расслабился и заснул. Прошло наверное часа два,а когда поднимался с кровати и в нос дал такой специфический запах, а сперма была почти засохшая вся. После душа опять пришёл к жене в спальню и лёг спать.

В рот себе спусти дрроччилла.

Гость
Гость

Да,но всё таки легче, яйца ведь пустые и не болят.

У тебя и башка пустая, походу весь пустой, пустобол!

Баба-Яга

если он устал - у него не встанет. А если встал - то не устал.
так что это как-то несравнимо, ибо выше шла о ситуации, когда женщина не просто устала, но и не хочет, у нее сухо и не эластично все там. и больно.

Тебя обманули))
Не встанет он, если он на стороне перехватил, а тебе втирает, что устал))
У мужчин не так работает. Вот вы бабы наивные.
Даже если "голова болит" или что-то другое встанет ещё как. У меня было давление, цифры близкие к гипертоническому кризу, и встал он, и ничего не мешало, притом что ещё и либидо придавлено гипотензивными.

Но твои слова возьму в оборот, чтоб партнёршам голову морочить, типа устал- не встанет)))

С кем вы все живёте ***.. у одной не встаёт, у другой все после 40ка импотенты))

Гость

Секс является основой брака. Его назначение не только продолжение рода, но и получение и доставление любимому человеку удовольствия. Иногда его используют в основном женщины как средство чтобы получить что то желаемое или как средство оплаты.

Гость

Естественно в браке секс-это обязанность, иначе зачем женщине выходить замуж? Чтоб быть женой с мужем в ковычках как сестра с братом? Тогда зачем замуж то? Пусть и остаются жить со своими братьями. Тупо это жить в замужестве и без секса, да и невозможно, муж сразу бросит, конечно можно и любовницу найти, но на кой ... такая жена в ковычках без секса баластом?
Так что женщине в браке только и нужно в первую очередь то, для чего выходит замуж, секс, секс и секс!

Гость
Сосед сверху

То есть вы хотите сказать, что если вам плохо или вы устали, то мужу можно наплевать на ваше состояние и трахнуть вопреки вашему желанию, только потому что он неудовлетворён?

Компромиссный вариант. Он может по маструбировать, но только при жене.

Гость
Гость

Спасибо! Когда мы женились и я каждую ночь хотел секса, а жена иногда не хотела вставать. После трёх меаяцев она сказала мне,что я буду спать без трусов,а когда тебе надо, ты меня не буди,а просто спусти в меня и всё.Я люблю и по утрам секс,но член ночью часто встаёт, а днён у нас тоже есть секс,но не часто. Конечно я ей благодарен, что она так решила и вот у нас уже много лет так.

Чем то отличается от того, чтобы подрочить? Или автору все равно, куда, лишь бы дырка была? Так можно просто купить себе мягкую игрушку, а жену не будить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: