Как вы считаете обязанность или по желанию?
Я считаю обязанность. Потому что сама не могу спать если я не удовлетворена, муж так же.
Если нет желания зачем брак?
То есть вы хотите сказать, что если вам плохо или вы устали, то мужу можно наплевать на ваше состояние и трахнуть вопреки вашему желанию, только потому что он неудовлетворён?
Это долг, а когда отдавать уже по договорённости.
Что значит не можешь уснуть, иди пoдрoчи себе и спи.
Секс это последнее, что будет обязанностью. Только по взаимному желанию, для удовольствия обоих, по другому никак. Отношения и брак нужны для счастья, а не чтобы долги отдавать и "давать", когда не хочешь
Даже если обязанность, то почетная.
Против быть никому особо не хочется.
Так и ходите, невыспавшаяся?
Секс - супружеская обязанность.
только по желанию девушки самое плохое когда девушка хочет парен нет если у парня высока потребность секса надо стараться чтобы у девушки появилось настроение для секса
То есть вы хотите сказать, что если вам плохо или вы устали, то мужу можно наплевать на ваше состояние и трахнуть вопреки вашему желанию, только потому что он неудовлетворён?
Вопрос был не ко мне, но вставлю свои пять копеек, дискуссия ведь общественная. Кто сказал, что нужно наплевать? Супруга или супруг, оба обязаны соблюдать правила супружеского сожительства. Секс в семье, это та красная линия, которую нельзя переступать.
Это долг, а когда отдавать уже по договорённости.
Что значит не можешь уснуть, иди пoдрoчи себе и спи.
Тоже правильно. Моя жена и я мы спим ночью без трусов, а если я захотел, а жена нет,то она не против, если я ей просто во влагалище спущу, а спускаю я примерно две три минуты и потом вытру мокрой тряпкой её влагалище. В основном жена спит на боку и проблем нету, чтобы засунуть член. Но в основном она просыпается,если член во влагалище и у нас секс по полной.
В СК РФ такой обязанности не предусмотрено, в других законах тоже.
Что значит обязанность? Если низкое либидо и не хочется заниматься сексом, но любишь своего мужа - то надо расставаться?😹 Лично у нас все по желанию. Те, кто через не хочу занимаются этим, Вам нормально?😹😹
Супружеский долг – это не только сексуальные отношения, но и все те обязательства, которые они дали друг другу перед небесами тогда, когда приняли решение стать мужем и женой. К таковым можно отнести заботу, ласку, уважение, преданность и понимание.
у нормальных людей это желание--это природа а мы все пере--срали стали де---билами безмозглыми----здоровый нормальный мужик и такая же женщина должны хотеть секса а всякие больные тупые приду рошные этого желания не имеют
Тоже правильно. Моя жена и я мы спим ночью без трусов, а если я захотел, а жена нет,то она не против, если я ей просто во влагалище спущу, а спускаю я примерно две три минуты и потом вытру мокрой тряпкой её влагалище. В основном жена спит на боку и проблем нету, чтобы засунуть член. Но в основном она просыпается,если член во влагалище и у нас секс по полной.
ну вот---видно что люди обо всем договорились и у них все чики пуки !!
Рутина
Спасибо! Когда мы женились и я каждую ночь хотел секса, а жена иногда не хотела вставать. После трёх меаяцев она сказала мне,что я буду спать без трусов,а когда тебе надо, ты меня не буди,а просто спусти в меня и всё.Я люблю и по утрам секс,но член ночью часто встаёт, а днён у нас тоже есть секс,но не часто. Конечно я ей благодарен, что она так решила и вот у нас уже много лет так.
Мы хотим сказать, что если ты "устала" непрерывно каждый божий день уже который месяц, то муж может смело идти к любовнице (и попутно подаввать на развод), ибо нафиг такой брак не нужен.
Если СК РФ почитать, то становится непонятно, зачем вообще брак нужен. Ибо он не гарантирует ни любви, ни уважения, ни верности, ни совместного проживания, ни даже регулярного секса. Современный брак - это просто инструмент ограбления мужчин по схеме "залёт-развод-отжим", и ничего больше.
Короче, суёшь и спускаешь в бесчувственное тело.
Не понял, зачем влагалище тряпкой вытирать... 😏
Спасибо! Когда мы женились и я каждую ночь хотел секса, а жена иногда не хотела вставать. После трёх меаяцев она сказала мне,что я буду спать без трусов,а когда тебе надо, ты меня не буди,а просто спусти в меня и всё.Я люблю и по утрам секс,но член ночью часто встаёт, а днён у нас тоже есть секс,но не часто. Конечно я ей благодарен, что она так решила и вот у нас уже много лет так.
Оригинальное решение - разрешить мужу использовать себя, спящую, в качестве резиновой куклы.
Если СК РФ почитать, то становится непонятно, зачем вообще брак нужен. Ибо он не гарантирует ни любви, ни уважения, ни верности, ни совместного проживания, ни даже регулярного секса. Современный брак - это просто инструмент ограбления мужчин по схеме "залёт-развод-отжим", и ничего больше.
В любви не бывает гарантий. Как сказал Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей, полную гарантию может дать только страховой полис.
Ей так удобно, а я от этого сильно возбуждаюсь и поэтому быстро кончяю, примерно за две или три минуты, а потом пойду мыть член и за засыпаю,как харёк. Мы с женой ничего плохого в этом не видим,самое главное,что нам хорошо.
Пи̲зд𝘦ц бʌядь
После таких рассказов н𝘢х𝘺й это замужество
Конечно обязанность.
Муж должен отлизать, а потом должен быть жёстко отстрапонен без смазки.
Вы бомжи, что ли? Фууу, мокрой грязной тряпкой, с засохшей старой мерзостью... Фууу, какая гаааадость...
Что значит обязанность? Если низкое либидо и не хочется заниматься сексом, но любишь своего мужа - то надо расставаться?😹 Лично у нас все по желанию. Те, кто через не хочу занимаются этим, Вам нормально?😹😹
Анжел, у меня высокая эта фигня, либида, схлестнемся языками? У тебя имя сексуальное, моей бывшей подруги. Так и говорил ей: Анжела, поди сюда моя ласковая кошечка, я тебя любить буду, страстно и нежно. И любил! До одури, до ломоты в междуножной мышце.
Ей так удобно, а я от этого сильно возбуждаюсь и поэтому быстро кончяю, примерно за две или три минуты, а потом пойду мыть член и за засыпаю,как харёк. Мы с женой ничего плохого в этом не видим,самое главное,что нам хорошо.
Сильно возбуждаешься от бесчувственного тела спящей женщины? Похоже на какой-то психологический дефект. Жене так проще и удобнее, потому что, похоже, ты её совсем не возбуждаешь.