Познакомилась с парнем .у него как я поняла давно не было секса ну по его словам лет 7 или 5 лет.так вот мы уже месяц встречаемся а он все поцеловать не может меня ну и тому подобное .что с ним что это может быть ?
Может только ты считаешь что вы встречаетесь?=)
может боится что потеряет контроль и начнёт без сознания тебя насиловать?))
а может ты пока не особо ему зашла и приглядывается, оценивает-не ошибся ли?
или может вообще тебе ещё 16-18 нет) или какой там щяз срок, что б под статью не попасть?)
Он нищий омежка девственник инцел
кстати что у него с зубами? здоровы ли?
или у тебя может губоцьки вздуты уколами? --так боится что навредит чего,потом плати штраф))
и не используй духи перед свиданием и резкую туалетную воду, и не кури)
и надеюсь , ты не хвалилась ему , что минетила бывшим?)))
А вы чего сами его не поцелуете
может просто осторожный уже и поумневший
абы на что с наскока не кидается
ну или через манетор (или экран в телефоне) за месяц не особо то и разгонишься целовацо)
у наших же деушек, любительниц Атнашэний, отсчёт времени начинается с первого смайлика под каким *вауу, прикоольнааа*
У меня тоже такое было, вроде и парень уже и не парень, а вполне взрослый мужчина, букеты дарил, водил в рестораны, даже дома у него чай пили, а никакого сближения не было. Я сама пробовала, но он как-то неоднозначно реагировал. Встречались пару месяцев, поцелуев, секса не было, только ухаживания, потом он пропал куда-то, через некоторое время узнала, что он женится. Вот вам и встречания - свидания )))) }{рен поймешь, что это было. И кстати не первый случай. Был еще один недотрога, который оказался в отношениях (не женат, просто была девушка)
он импотент.