Гость
Статьи
любовник запрещает …

любовник запрещает спать с мужем

Так вышло что уже будучи в браке нашла мужчину очень близкого мне по духу и как потом оказалось очень горячего в постели. Мы уже 8 месяцев встречаемся, муж не подозревает ничего. Любовник говорит что …

Инга
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фу боже ну и шлюпка ты.
Надеюсь твой муж узнает и даст хорошего подсральника,развод с такой грязью!

Гость
Гость

Фу боже ну и шлюпка ты.
Надеюсь твой муж узнает и даст хорошего подсральника,развод с такой грязью!

Ну, заблудила барышня. С кем не бывает?)

Гость
Гость

Ну, заблудила барышня. С кем не бывает?)

С адекватными личностями не бывает,думать же надо,нафига тогда замуж выходить или жениться если к другим в койку)ну это же ничтожество млин

Гость
Гость

С адекватными личностями не бывает,думать же надо,нафига тогда замуж выходить или жениться если к другим в койку)ну это же ничтожество млин

Судя по ветке, дама легкомысленная. Но такие мужчинам и нравятся))

Гость
Гость

Ну не знаю,будь я мужиком то связала бы отношения с такой тем более семью создавать🤦🏻‍♂

Гость
Гость

*не связала😅

Гость
Гость

Ну не знаю,будь я мужиком то связала бы отношения с такой тем более семью создавать🤦🏻‍♂

У каждого свои вкусы. Я вот связал как то)))

Гость
Гость

У каждого свои вкусы. Я вот связал как то)))

И как вам?неужели кайфово?

Гость
Гость

И как вам?неужели кайфово?

Было кайфово, потом расстались)). Но отношения поддерживаем. Иногда спим вместе

Гость
Гость

Было кайфово, потом расстались)). Но отношения поддерживаем. Иногда спим вместе

Я так понимаю у нее есть или был на тот момент муж,а вы свободны были?

Гость
Гость

Я так понимаю у нее есть или был на тот момент муж,а вы свободны были?

И так было. Был муж, я был любовник). Потом роли поменялись)). Муж не смог с ней расстаться. Страдал и просил её вернуться))

Гость
Гость

И так было. Был муж, я был любовник). Потом роли поменялись)). Муж не смог с ней расстаться. Страдал и просил её вернуться))

Просто понимаю когда кто то в роли любовника то ему пофиг что там и как,не его ведь жена)я бы не простила измену,слишком тяжелый удар под дых)

Гость
Гость

Просто понимаю когда кто то в роли любовника то ему пофиг что там и как,не его ведь жена)я бы не простила измену,слишком тяжелый удар под дых)

Я вас понимаю. Сейчас у меня брак построен на любви и доверии. И я не хочу другого уже ничего. А там было безумие секса просто

Гость
Гость

Ну у нас брак был полусвободный. Жарились кто с кем хотел и мжм практиковали

Гость
Гость

Ну у нас брак был полусвободный. Жарились кто с кем хотел и мжм практиковали

Я в этом плане слишком консервативна)сложно представить что подобные ситуации все же есть у пар...

Гость
Гость

Я в этом плане слишком консервативна)сложно представить что подобные ситуации все же есть у пар...

Согласен, это не для каждого. Я был молодой и горячий) жена просто нимфоманка, помешанная на сексе. Вот так и получилось

гусь
Гость

забавно. вы все три алкаши?

Гость
гусь

забавно. вы все три алкаши?

Неа. Все нормальные. Где тот муж, правда, не знаю уже давно. Может и спился)

Гость
Гость

Бросьте!Есть душа,которая требует ласки и есть обеспеченный тыл.
С милым в шалаше-одни свары.

Константин

Разводить и не плоть жизнь мужу!

Гость
Гость

Автор сделайте интимный пирсинг это вас избавит от секса с мужем.

Моя так и сделала

Гость
Гость

У нас сейчас так же,я теперь любовник

Гость

Мы с женой сами договорились,что она будет давать только любовнику

Гость

У нас такая же ситуация, с нового года, я уже не смогу спать с женой

Гость

Читаю, как будто моя жена писала. Давала 1,2 раза в месяц и все уверяла что не предатель она, говорила о доверии, говорила что ей чаще не нужно. Анальный тоже не позволяла, но узнал что до меня было с кем то. Минет очень редко , отказывалась и пофиг ей. Потом узнал что любовники были. С последним спалилась и выгнал ее к маме . Прошло после развода почти два года, у меня до сих пор на душе рана, отношения не складываются с другими, не могу верить и доверять. Нужно быть просто мразью чтобы выйти замуж за мужчину, который взял ее в свой дом с ребенком, ребенок уже 6 лет называет папой и так обесценить своего мужа, отдавая свою тело и душу постороннему мужчине. После развода у меня самооценка на нуле, так и любовник там не считаю что лучше или симпатичнее, просто по ушам проехал красиво. Говорят прощать нужно, а я не могу простить такой обман! Живу с болью в душе, потому что любил ее.

Гость

Уебать тебе *** надо просто и все !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема