Так вышло что уже будучи в браке нашла мужчину очень близкого мне по духу и как потом оказалось очень горячего в постели. Мы уже 8 месяцев встречаемся, муж не подозревает ничего. Любовник говорит что …
Фу боже ну и шлюпка ты.
Надеюсь твой муж узнает и даст хорошего подсральника,развод с такой грязью!
Разводить и не плоть жизнь мужу!
Мы с женой сами договорились,что она будет давать только любовнику
У нас такая же ситуация, с нового года, я уже не смогу спать с женой
Читаю, как будто моя жена писала. Давала 1,2 раза в месяц и все уверяла что не предатель она, говорила о доверии, говорила что ей чаще не нужно. Анальный тоже не позволяла, но узнал что до меня было с кем то. Минет очень редко , отказывалась и пофиг ей. Потом узнал что любовники были. С последним спалилась и выгнал ее к маме . Прошло после развода почти два года, у меня до сих пор на душе рана, отношения не складываются с другими, не могу верить и доверять. Нужно быть просто мразью чтобы выйти замуж за мужчину, который взял ее в свой дом с ребенком, ребенок уже 6 лет называет папой и так обесценить своего мужа, отдавая свою тело и душу постороннему мужчине. После развода у меня самооценка на нуле, так и любовник там не считаю что лучше или симпатичнее, просто по ушам проехал красиво. Говорят прощать нужно, а я не могу простить такой обман! Живу с болью в душе, потому что любил ее.
Уебать тебе *** надо просто и все !