У вас любовник интересуется подробностями вашей интимной жизни с мужем? У меня все подробно разузнал, как, в каких позах, сколько раз и т.д. Я спросила зачем это ему? Он сказал что для того чтобы доставлять мне больше удовольствий. Секс с ним и правда отличный, на порядок лучше чем с мужем. Но он какой-то сумасшедший в этом плане, делает со мной то что муж никогда не делал.
Да лално все быки ночью черные.
Ну и прекрасно! Для этого любовники и нужны! Муж обеспечивает, любовник дарит сШастье!
Фу, шлюпка
А муж если узнает про любовника пердак гореть не будет ? Или там муж такой добрый что не проверит телефон такой жены хорошей!?
Ты думаешь ты одна у этого любовника?
У него таких как ты полно по переписке
А муж в качестве Лоха что ли или денежного довольствия?
соревнуется с мужем ! =)))
хочет быть круче. 😄
Мой любовник не спрашивает, один раз пытался затронуть эту тему, но я дала понять что мне это неприятно, больше ни разу не было. Зато на свою жену любит пожаловаться.
Ирочка , ты почему выросла такой блядиноч.й?
Считаю это ненормальным. Раньше у меня был любовник, я бы засомневалась в его адекватности если бы он такое спросил
Ты думаешь ты одна у этого любовника?
У него таких как ты полно по переписке
А муж в качестве Лоха что ли или денежного довольствия?
Может и не одна, ну и у меня тоже еще муж, так что требовать от него хранить мне верность это глупо.
С мужем сложно все, скорее первое, он не сильно много зарабатывает. Он так хороший, но слишком пассивный во всем.
Считаю это ненормальным. Раньше у меня был любовник, я бы засомневалась в его адекватности если бы он такое спросил
Я вот тоже в своей потенциальной любовнице засомневался.
Нет, ну она ей не стала. Слава богу.
Но любила рассказывать про то, как у нее с мужем дела обстоят, и что ей нравится.
Не стал с мадам я жариться
Сказал, пока красавица.
А Вы давно в отношениях с любовником? Если несколько лет, то, пожалуй, это нормально. Я часто меняю любовников, слишком уж моя натура переменчива)
Тем он вас, наверное, и нравится, раз вы к нему от мужа бегаете
ТС, если бы у меня была любовница, я не стал бы ей рассказывать об интимной жизни с женой. Это то, что никого на свете не касается. Сравнивать вслух жену с любовницей мне бы и в голову не пришло.