Гость
Статьи
парень не делает куни

парень не делает куни

парень мне не лижет, хотя я постоянно делаю ему минет. спрашивала у него почему так, он ответил что до этого как-то дело не доходило. с гигиеной все в порядке, заболеваний никаких нет

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нравится это ему. Не по пацански

Гость

Надо ему это сказать , значит не приятнто ему это а заставлять же не будете насильно *** лизать чьи то

Перестань ему сасать, в чем проблема то?

Гость

Ну не всем такое заходит (возможно брезгует) мой тоже не делает, но я от этого не страдаю, мне не доставляет. Попробуйте сами сесть ему на лицо, если говорит, что не доходит до этого) или может поза 69 вам в помощь

Гость
Гость

Ну не всем такое заходит (возможно брезгует) мой тоже не делает, но я от этого не страдаю, мне не доставляет. Попробуйте сами сесть ему на лицо, если говорит, что не доходит до этого) или может поза 69 вам в помощь

он раньше сам просил, хотел делать, а сейчас нет

Гость
Гость

а все его друзья лижут) и гордятся этим

Гость
капелька весны

Перестань ему сасать, в чем проблема то?

так и сделаю!

Гость
Гость

Надо ему это сказать , значит не приятнто ему это а заставлять же не будете насильно *** лизать чьи то

а если для меня это важно? может расстаться?

Гость
Гость

а все его друзья лижут) и гордятся этим

А вы проверили всех чтоли ?

Гость

так и сделаю!

Вот и не балуй его.

Гость
Гость

А вы проверили всех чтоли ?

нет, просто знаю что они своим девушкам лижут

Гость
Гость

Если вы задумываетесь над расставанием только потому что вам не лижут, то конечно расставайтесь. Никакой ценности отношения для вас не представляют)

Гость
Гость

И что с того? это показатель какой то? Не хочет и не делает.

Гость
Гость

И что с того? это показатель какой то? Не хочет и не делает.

да, показатель

Гость

Фууу как можно бабе лизать , лижут только недомужики это слабаки

Зелёнка
Гость

Вся Рассия в этом предложении.

Гость
Гость

конкретный поцик впаривает и активно продвигает зэковскую теорию строго выполняя инструкции распоряжения и указания главппииддоорраа зоны и доводит это до сведения масс для ознакомления и исполнения

гусь
Гость

он раньше сам просил, хотел делать, а сейчас нет

странно. что изменилось?

гусь
Гость

да, показатель

а если его друг подарит жене машину, то ты начнёшь требовать тоже?

Гость

Ну и ду-ра! Минет всегда должен быть лишь в ответ на куни. Нет куни, нет минетов.

Гость
Гость

Если вы задумываетесь над расставанием только потому что вам не лижут, то конечно расставайтесь. Никакой ценности отношения для вас не представляют)

Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.

гусь
Гость

Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.

минет не просят, а ищут бабу, которая сама любит сосать.

Гость
Гость

давай, расставайся.

Гость
Гость

Вы из одного вопроса уже сделали вывод о полной личной и бытовой жизни автора. Откуда такая информация у вас? Мой мч тоже не делает куни, но при этом спокойно готовит нам поесть, ему не трудно убрать квартиру, сходить для меня в аптеку, оплатить мои маникюр/педикюр и прочее. Додумывать историю необязательно под призмой своих взглядов. И уж точно только из-за отказа писькализанья я расстанусь с человеком. Для меня это мелочи, по сравнению с его заботой и помощью

Гость

Видимо он зашёл на этот форум и преисполнился в своих познаниях насчёт того что рот только для еды, а попа для того чтобы какать. Вот и результат

ТС, попросите парня об этом прямо (если хочется, конечно): "Милый, поласкай меня, а потом я вся буду твоя". Вариант: "а потом я тебя".

Гость
Гость

кстати да! элементарно, я делаю комплименты - мне нет

Яна

Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам

Яна

Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам

Ваши понятия о норме разделяют не все. ))) А иные и вовсе не боятся выглядеть ненормальными в глазах тех, чьё мнение для них ничего не значит.

Яна
Фурухольмен

Ваши понятия о норме разделяют не все. ))) А иные и вовсе не боятся выглядеть ненормальными в глазах тех, чьё мнение для них ничего не значит.

Ну так иди полижи *** ей,че ты тут чешешь языком то

Яна

Ну так иди полижи *** ей,че ты тут чешешь языком то

Я и без вас знаю, что мне делать.

Serg

Ваш парень - сексуальный эгоист

Serg
Гость

Девушки рассказали?

Serg
Гость

В отношениях очень важна совместимость сексуальных предпочтений

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: