парень мне не лижет, хотя я постоянно делаю ему минет. спрашивала у него почему так, он ответил что до этого как-то дело не доходило. с гигиеной все в порядке, заболеваний никаких нет
Не нравится это ему. Не по пацански
Надо ему это сказать , значит не приятнто ему это а заставлять же не будете насильно *** лизать чьи то
Перестань ему сасать, в чем проблема то?
Ну не всем такое заходит (возможно брезгует) мой тоже не делает, но я от этого не страдаю, мне не доставляет. Попробуйте сами сесть ему на лицо, если говорит, что не доходит до этого) или может поза 69 вам в помощь
Фууу как можно бабе лизать , лижут только недомужики это слабаки
Ну и ду-ра! Минет всегда должен быть лишь в ответ на куни. Нет куни, нет минетов.
Если вы задумываетесь над расставанием только потому что вам не лижут, то конечно расставайтесь. Никакой ценности отношения для вас не представляют)
Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.
Дело не в том, что не лижет. А в том , что мужчина играет лишь в одни ворота. Ты мне всё, а я тебе ничего. Как он вообще смеет просить минет, если не делает куни?...так это только про интим Автор пожаловалась.. а в жизни, скорее всего, всё ещё хуже. Есть категория мужчин, которые считают, что женщина просто обязана убирать, стирать-гладить, вкусно готовить, ублажать его изобретательным сексом, покупать продукты, платить за коммуналку и сама работать и полностью себя обеспечивать. А мужчина ей ничего не должен... Он сам - уже подарок.
минет не просят, а ищут бабу, которая сама любит сосать.
Вы из одного вопроса уже сделали вывод о полной личной и бытовой жизни автора. Откуда такая информация у вас? Мой мч тоже не делает куни, но при этом спокойно готовит нам поесть, ему не трудно убрать квартиру, сходить для меня в аптеку, оплатить мои маникюр/педикюр и прочее. Додумывать историю необязательно под призмой своих взглядов. И уж точно только из-за отказа писькализанья я расстанусь с человеком. Для меня это мелочи, по сравнению с его заботой и помощью
Видимо он зашёл на этот форум и преисполнился в своих познаниях насчёт того что рот только для еды, а попа для того чтобы какать. Вот и результат
ТС, попросите парня об этом прямо (если хочется, конечно): "Милый, поласкай меня, а потом я вся буду твоя". Вариант: "а потом я тебя".
кстати да! элементарно, я делаю комплименты - мне нет
Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам
Так это норма не класть в рот половые причиндалы.Рот и половые органы несовместимы,ничего вкусного там нет.Не будь порнухи и ***,мало бы кто толкал *** в рот женщине и садился на лицо мужткам
Ваши понятия о норме разделяют не все. ))) А иные и вовсе не боятся выглядеть ненормальными в глазах тех, чьё мнение для них ничего не значит.
Ваш парень - сексуальный эгоист