Недавно в браке, муж сначала просто типа прилюдии сосал мою грудь. Не придавала значение. Но когда начали жить вместе, он прям перед сном просто просил пососать грудь. Сначала меня это смутило, но …
Ну, почему сразу ненормальные. Когда-то в жизни вы снимали стресс сосанием груди, тут механизм тот же и какая разница, несколько месяцев ему или уже взрослый дяденька. Если вам обоим процесс нравится, ну и наслаждайтесь. И тебе приятно, и он спокоен. Так что, не парьтесь, тем более, как ты говоришь секс в порядке.
Да,устраивает.
Вы молодые, а мы всю жизнь прожили, любит грудь ласкать - целует, лижет, покусывает и сосет ( грудь у меня большая, налитая и соски крупные). Он и засыпает сиська во рту, рука на ***. Мне приятно.Иной раз ночью уползу от него - может за ногу вернуть или сам ко мне за сиськой ползет, пока с кровати уже чуть не падаем. Уже и не смешно,привыкла.
Когда второго ребенка откормила - сказал, ну вот теперь это только мои сисечки. ))
Он мне и молоко отсасывал, молока было очень много- грудь каменной была, болела. К стенке прижмет и сосал- правда сплевывал и запивал чем то. не глотал.
Настолько мерзко вы себя слышите ? Человек в возрасте ведёт себя как ребенок , сейчас ьлевану
Ну, почему сразу ненормальные. Когда-то в жизни вы снимали стресс сосанием груди, тут механизм тот же и какая разница, несколько месяцев ему или уже взрослый дяденька. Если вам обоим процесс нравится, ну и наслаждайтесь. И тебе приятно, и он спокоен. Так что, не парьтесь, тем более, как ты говоришь секс в порядке.
Может вы с нимали стресссосанием чей то груди ( ку-ку) но это не нормально
в постели нету мерзкого. Мерзко, когда муж от жены гуляет и годами жену не Е. бЕт и не содержит достойно.
Он очень интересный, умный и самодостаточный. и что плохого и мерзкого, если ему жену надо чувствовать, он так отдыхает и заряжается.
А вы в своей холодной постели своей блевотиной можете даже захлебнутся ..Мне все равно.
Раз для тебя это норма тогда ипамперс ему одень. В древности и болезни кровью пускание лечили это тоже норма? Ты больная что-ли ?
Ну, кровопускание при давлении, например очень даже помогает. И не все, что было в древности - плохо, ученые многое не могут не только повторить, но и объяснить, к примеру те же Пирамиды.
А нормы устанавливать будете Вы? Все, что устраивает конкретного человека,если это не в ущерб *соседу* нормально.
Ну, кровопускание при давлении, например очень даже помогает. И не все, что было в древности - плохо, ученые многое не могут не только повторить, но и объяснить, к примеру те же Пирамиды.
А нормы устанавливать будете Вы? Все, что устраивает конкретного человека,если это не в ущерб *соседу* нормально.
Кстати кажется фрейд говорил, что все что происходит между двоими в постели не извращение. Извращение только отсутствие секса)
У каждого свои закидоны😁 Я была бы в восторге) меня это очень возбуждает… сам процесс. Не со страстью во время секса, а именно, как ребенок. При этом кормила грудью 2 детей и, конечно, это было обычное кормление. ( разумеется без задних мыслей, даже не очень любила этот процесс) А вот когда мужчина брутальный это делает…
У каждого свои закидоны😁 Я была бы в восторге) меня это очень возбуждает… сам процесс. Не со страстью во время секса, а именно, как ребенок. При этом кормила грудью 2 детей и, конечно, это было обычное кормление. ( разумеется без задних мыслей, даже не очень любила этот процесс) А вот когда мужчина брутальный это делает…
Оо вы меня понимаете. Вот тоже самое)
Обожаю сосать грудь жены. И ее это вроде не смущает. Но у нее пятый размер, я чисто физически не могу ее не трогать
Ничего дурного в этом не вижу. Восхитительные ощущения. Улетаю при этом! И жене приятно. Ей явно это льстит
Мне нравится. Многие женщины с таким возрастом и телосложением как у меня вообще не привлекают мужей. А мой сам мне кофту задирает и прикладывается, значит хочет.
Мой тоже сосет мои груди. Просто так, не во время секса. Говорит, что это его успокаивает, мне не жалко. Вообще даже приятно! Сосет каждый день, иногда смотрим фильм 1,5-2 часа он сосет все два часа. Соски сначала трескались здорово, но бепантен крем спасает. Если нервничает и нет возможности пососать, незаметно крутит сосок минут 5 и успокаивается.
Нам по 45 лет, двое детей. Детей кормила долго ( муж тоже посасывал молоко, но реже, вкус молока ему не очень нравился)
Так что автор, если соски терпят ваши, пусть сосет!!
Я знаю историю, когда муж просил жену дать молочную грудь его другу пососать. И давала, а потом сосал этот друг при муже сиськи ее 6 !!!! лет, пока врачи какую то гадость от такой долгой лактации не нашли. Вот это ужас да!!!!
А какая разница)))) одни вы или нет. Если нравиться, живите и радуйтесь.
Мне нравится. Многие женщины с таким возрастом и телосложением как у меня вообще не привлекают мужей. А мой сам мне кофту задирает и прикладывается, значит хочет.
Мой тоже самое , любит грудь . И я люблю когда сосет. У меня 2 размер. Для него само то. При этом любит просто когда кино смотрим , кушать готовлю. Балуется с грудью , когда сосет всегда кончаю
Обожаю грудь жены. Прикладываюсь почти каждый день. Для меня это снятие стресса. Супруге ноавится. Иногда даже ночью возьму и засыпаю)))
Эх, чего чего, а я к груди любимой присосаться не могу, говорит: "Соски слишком чувствительные", щекотно😄 От поцелуев то вся как на иголках. Иногда, все же, по настроению зажимаю и впиваюсь) Бывает и сама даёт, когда сверху тусуется, там сам бог велел, знаете ли
А я очень люблю как мой сосет мне сосочки, очень возбуждает!
Я тоже жене каждый вечер сосу, стресс действительно снимает👍😊😊😊
Так это очень круто! Я ооочень люблю когда муж сосочки сосет. Я сажусь сверху на него и можем так час баловаться, потом соски набухшие и болят немного но кайф
Так это очень круто! Я ооочень люблю когда муж сосочки сосет. Я сажусь сверху на него и можем так час баловаться, потом соски набухшие и болят немного но кайф
Мне раньше этот процесс не особо нравился после одного случая. Ехала я как то с пляжа в общественном транспорте, и так вышло что была в тонкой майке без бюстгальтера, в мокром купальнике как то не удобно было, поэтому рискнула ехать без белья, думала кто там вечером обратит внимание кому я нужна. А тут напротив сел молодой человек и всю дорогу не отводил взгляд от моей груди. У меня третий размер и соски постоянно торчат хотя и небольшие. Так получилось что мы вышли на одной остановке. Неожиданно он подошёл ко мне и говорит что у меня грудь красивая и можно ли потрогать. Пока я ошарашенная стояла непонимая что происходит, он поднял майку и нагло присосался к соему соску. Это было чо-то! Кайф нереальный, я прям оргазм испытала. С тех пор мы вместе, уже третий год.
Мне раньше этот процесс не особо нравился после одного случая. Ехала я как то с пляжа в общественном транспорте, и так вышло что была в тонкой майке без бюстгальтера, в мокром купальнике как то не удобно было, поэтому рискнула ехать без белья, думала кто там вечером обратит внимание кому я нужна. А тут напротив сел молодой человек и всю дорогу не отводил взгляд от моей груди. У меня третий размер и соски постоянно торчат хотя и небольшие. Так получилось что мы вышли на одной остановке. Неожиданно он подошёл ко мне и говорит что у меня грудь красивая и можно ли потрогать. Пока я ошарашенная стояла непонимая что происходит, он поднял майку и нагло присосался к соему соску. Это было чо-то! Кайф нереальный, я прям оргазм испытала. С тех пор мы вместе, уже третий год.
Я думала только я такая ненормальная. Я как то на пляже загорала без бюстгальтера и немножко уснула. Просыпаюсь возле меня парень сидит и на меня смотрит таким взгляд что казалось сьест. Я не растерялась и спросила "нравится?". Он не долго думая начал гладить мне грудь и соски. Я реально оргазм получила буквально через пару минут! А дальше понеслось! Он прям засасывал сосочки, прям больно было но чертовски приятно, кайф! Ну да, и был секс)) на пляже ))
Я думала только я такая ненормальная. Я как то на пляже загорала без бюстгальтера и немножко уснула. Просыпаюсь возле меня парень сидит и на меня смотрит таким взгляд что казалось сьест. Я не растерялась и спросила "нравится?". Он не долго думая начал гладить мне грудь и соски. Я реально оргазм получила буквально через пару минут! А дальше понеслось! Он прям засасывал сосочки, прям больно было но чертовски приятно, кайф! Ну да, и был секс)) на пляже ))
Ооо и я так хочу! Обожаю набухшие розовые сосочки и чтобы девушки стонала от прикосновения и сосания. Моя девушка любит чтобы долго сосал и чтобы красные были и болели, а потом куни так же
Еее какие же у вас комплексы.
Мне вас искренни жаль!
Во первых. Их обоих это устраивает. Насколько я понял ей это нравится. Скорее всего Милана пришла в форум узнать у людей есть ли такие же? И как мы узнали ЕСТЬ!
Заметьте он не творит какую нибудь ДИЧЬ! Типа секса втроем или еще чего. Или в *** не лезет! Так вас его прихоть чем смущает?
Он же не у вас сосет грудь.
У меня есть теория.
Что те кто пишет что сосать женскую грудь "ФУ ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК" по факту или не имеют груди или не везло с девушками у кого грудь больше двойки.
Я сам фанат женской груди! Какая бы она не была! У каждой есть свой шарм.
в постели нету мерзкого. Мерзко, когда муж от жены гуляет и годами жену не Е. бЕт и не содержит достойно.
Он очень интересный, умный и самодостаточный. и что плохого и мерзкого, если ему жену надо чувствовать, он так отдыхает и заряжается.
А вы в своей холодной постели своей блевотиной можете даже захлебнутся ..Мне все равно.
Согласитесь такое чувство то ли человек закомплексован в край. То ли не испытывала того чувства когда муж на жену смотрит, хочет и балуется с ней.
Блин! Я иногда ловлю себя на мысли что мне прям МАЛО жены! Я хочу что бы она голой рядом ходила! Пока работаю особенно!
Все в ней нравится! Прям хочется гладить трогать. Но дома дети. Незя.
Если честно. Нашел у вас ответ на свой вопрос.
Я сам обожаю грудь жены.
Супругу вообще от себя не отпускал бы. Прям мало ее, хочется сутками, гладить, целовать, обнимать, ласкать. Особенно грудь.
Хочу так же прижаться к ее груди. Полизать, пососать. Но стесняюсь. Вроде женатые, да и взрослые (нам обоим 32) да и дети есть. Но все равно чет немного смущает. Не знаю как ей сказать.
Прочитал ваш ответ и ответы гостей. Я так понял девушкам это нравится. Спасибо что подняли эту щекотливую тему.