Недавно в браке, муж сначала просто типа прилюдии сосал мою грудь. Не придавала значение. Но когда начали жить вместе, он прям перед сном просто просил пососать грудь. Сначала меня это смутило, но подумала с меня не убудет, потом вошла во вкус. Говорит что у него стресс так снимается. Мы одни такие ненормальные? Или есть еще? Секс в порядке.
Он просто у тебя латентный ***!
Может он просто голодный?
А что значит вошли во вкус?)
Сообщение было удалено
фубиля
Это нормально, дети же тоже так успокаиваются, скорее всего остался отпечаток у него с детства. Это не редкость, но большинство просто стесняется об этом просить
В каждой паре у кого-нибудь из партнёров будут свои сексуальные предпочтения. Хорошо, что вам обоим это нравится) Наслаждайтесь!!!) И радуйтесь, что не более тяжёлые извращения ему нравятся))) А ещё он безума от вида, цвета, размера, запаха и вкуса вашей груди! Радуйтесь)
Молока в вашей груди много появилось? Молочка попил и уснул. Годиков-то ему мало или, наоборот, старичок в маразме?
Сообщение было удалено
Не помогает🤣
Мой так же делает
Не знаю во время секса мой любит мять груди руками но ртом не разу
Вы молодые, а мы всю жизнь прожили, любит грудь ласкать - целует, лижет, покусывает и сосет ( грудь у меня большая, налитая и соски крупные). Он и засыпает сиська во рту, рука на ***. Мне приятно.Иной раз ночью уползу от него - может за ногу вернуть или сам ко мне за сиськой ползет, пока с кровати уже чуть не падаем. Уже и не смешно,привыкла.
Когда второго ребенка откормила - сказал, ну вот теперь это только мои сисечки. ))
Он мне и молоко отсасывал, молока было очень много- грудь каменной была, болела. К стенке прижмет и сосал- правда сплевывал и запивал чем то. не глотал.
Сообщение было удалено
видно ты плоская совсем, у тебя и пососать то нечего.завидно.
В каждой паре у кого-нибудь из партнёров будут свои сексуальные предпочтения. Хорошо, что вам обоим это нравится) Наслаждайтесь!!!) И радуйтесь, что не более тяжёлые извращения ему нравятся))) А ещё он безума от вида, цвета, размера, запаха и вкуса вашей груди! Радуйтесь)
Грудь красивая, мужа возбуждает, вот и ласкает посасывая. Меня это возбуждает.
Вы молодые, а мы всю жизнь прожили, любит грудь ласкать - целует, лижет, покусывает и сосет ( грудь у меня большая, налитая и соски крупные). Он и засыпает сиська во рту, рука на ***. Мне приятно.Иной раз ночью уползу от него - может за ногу вернуть или сам ко мне за сиськой ползет, пока с кровати уже чуть не падаем. Уже и не смешно,привыкла.
Когда второго ребенка откормила - сказал, ну вот теперь это только мои сисечки. ))
Он мне и молоко отсасывал, молока было очень много- грудь каменной была, болела. К стенке прижмет и сосал- правда сплевывал и запивал чем то. не глотал.
Сколько вам? Вы знаете я всю жизнь ненавидела когда трогают грудь😄
ТС, вам что больше нужно - получать удовольствие друг от друга или быть как все? Если первое, то какая разница, делает ли так же кто-то ещё, считает нормальным или нет? Вот я, к примеру, живу по-своему, как мне надо, и не боюсь, что кто-то сочтёт меня ненормальным. Иной раз могу и сам себя таким назвать.
ТС, вам что больше нужно - получать удовольствие друг от друга или быть как все? Если первое, то какая разница, делает ли так же кто-то ещё, считает нормальным или нет? Вот я, к примеру, живу по-своему, как мне надо, и не боюсь, что кто-то сочтёт меня ненормальным. Иной раз могу и сам себя таким назвать.
Вот и мне давно все равно кто что про меня думает. А думать про других люди любят плохо, особенно когда у кого то есть то, что у другого нет. Я сейчас про секс.Сидят тухлые , любого возраста, никто их не Е. бет и делают вид, что это их жизненная позиция.))
А я про себя сама все знаю, у меня крылья белые давно отпали. Теперь летаю каждую ночь только от оргазма.))
Вот и мне давно все равно кто что про меня думает. А думать про других люди любят плохо, особенно когда у кого то есть то, что у другого нет. Я сейчас про секс.Сидят тухлые , любого возраста, никто их не Е. бет и делают вид, что это их жизненная позиция.))
А я про себя сама все знаю, у меня крылья белые давно отпали. Теперь летаю каждую ночь только от оргазма.))
Быть самому свиньёй не так стыдно, когда все вокруг свиньи. Именно поэтому людям недалёким приятно думать о других плохо.
Ну, почему сразу ненормальные. Когда-то в жизни вы снимали стресс сосанием груди, тут механизм тот же и какая разница, несколько месяцев ему или уже взрослый дяденька. Если вам обоим процесс нравится, ну и наслаждайтесь. И тебе приятно, и он спокоен. Так что, не парьтесь, тем более, как ты говоришь секс в порядке.
Жесть
Мерзость
Если вас все устраивает, то почему бы и нет