Девчонки, добрый день. Значит так встречаюсь с мужчиной уже 3 месяц. Периодически остаётся у меня на долгое время( может жить по 1-2 недели). Все отлично, все супер, но есть одна проблемка. У меня есть собака маленькая и он, ну прям уж очень сильно, ну ревнует что ли. Постоянно хочет быть в центре внимания. Обычно просыпаемся втроём я мой молодой человек и какашечка от собачки. Однажды ну прям вообще занимались сексом с мч и пёсик пришёл и начал(простите меня) блевать на кроватку. Когда у нас с моим все в самом разгаре, то собачка прям так жалобно смотрит, как будто я его жена, а он, ну, куколд.... не знаю как жить. Пытались закрывать в соседней комнате - все бестолку, скулит, как будто убивают, что делать, вдруг все дойдёт до того, что начнёт к нам прям лесть и лизаться...
Помогите советом может у кого такая же.проблемка есть может кто с таким же сталкивался, сперму может кушает?
У меня тоже собака лезет постоянно не понимает что происходит,когда муж массаж делает, она начинает спину лизать и рычать на него,чтоб не трогал. Не знаю то ли ревнует мужа, или меня защищает
Сделай из собаки пару беляшей и проблема исчезнет.
отучать, воспитывать и дрессировать. собака скорее всего просто не понимает что происходит
Меня сейчас вырвет от умиления((
У меня тоже собака лезет постоянно не понимает что происходит,когда муж массаж делает, она начинает спину лизать и рычать на него,чтоб не трогал. Не знаю то ли ревнует мужа, или меня защищает
А у нас кот, когда рука мужа у меня между ног, кот аж бесится...Или уляжется мне на живот и фиг скинешь)))
у твоего мужчины железные нервы.
мне тоже фу. это я на автора намекнул: «Обычно просыпаемся втроём я мой молодой человек и какашечка от собачки.»
Тогда бы точно кошак улетел. Мне и так фу. Всем нахваливаю его, помощница еще пообещала у одинокой подружки спросить. Муж пообещал кота снабжать и кормом и горшком, только чтоб забрали. А про секс с котом _ говорю же, на живот мне уляжется, или когда мы кувыркаемся - он рядом с ума сходит, как мужик, третьим видно хочет. Я уж смеялась над мужем, береги, говорю свой член, а то ночью покусает)). И закрыть невозможно - орет и лбом в дверь бьется.
Тогда бы точно кошак улетел. Мне и так фу. Всем нахваливаю его, помощница еще пообещала у одинокой подружки спросить. Муж пообещал кота снабжать и кормом и горшком, только чтоб забрали. А про секс с котом _ говорю же, на живот мне уляжется, или когда мы кувыркаемся - он рядом с ума сходит, как мужик, третьим видно хочет. Я уж смеялась над мужем, береги, говорю свой член, а то ночью покусает)). И закрыть невозможно - орет и лбом в дверь бьется.
я не понял до сих пор, почему кот живёт у вас дома дольше дня. свернуть ему шею длится три секунды. потом в мусор.
Пристрелить эту мохнатую тварь !!!