Всем здравствуйте. Тема не от тролля, не ради смеха. Суть проблемы:. Живу в мало населенном городе(50000 чел), соответственно все друг друга знают. А мне хочется найти родного человека, с теми же интересами, что и у меня. Подчинение, бдсм, да вообще все что угодно, но кроме откровенного треша. Хочется найти родного по духу, а как не знаю. Гуглить пытался, но там в основном только общая информация. Те кто в теме, как вы решали эту проблему?
БДСМ - это направление садизма. Им увлекаются люди, с низкой самооценкой, не зависимо от желаний подчиняться или властвовать. Вам подрасти надо и набраться жизненного опыта, прежде чем поисками заниматься.
группы в ВК на эту тему и там искать..
есть целый сайт знакомств для тематиков.
Здравствуй. Повторюсь. Маленький город. Зашоренный народ. Не найдешь просто так на шару человека которому тоже это интересно.
на сайте тематических знакомств указываете город..
и запросто, даже в вашем маленьком городе, с кем-то и совпадете.
или поблизости.
а кк иначе - плакат на улице повесить?
на сайте тематических знакомств указываете город..
и запросто, даже в вашем маленьком городе, с кем-то и совпадете.
или поблизости.
а кк иначе - плакат на улице повесить?
Ну серьезно думаете, что не публиковал?)) Конечно все круги ада прошел, перед тем как прийти сюда. Не работает эта схема в маленьких городах. Все бояться, что их узнают и скажут другим. И я ищу не встречу на один день. Я ищу счастливые отношения, на долгие годы
ой, вы мужчина..
не прочитала ник. думала девушка пишет. А девушкам как раз проще - им только клич кинуть.
а вот вам, мужчинам, да... даже не знаю... сама помню, как присматривалась к мужчинам-верхним на тематическом СЗ - так и не рискнула связываться ни с кем.
ой, вы мужчина..
не прочитала ник. думала девушка пишет. А девушкам как раз проще - им только клич кинуть.
а вот вам, мужчинам, да... даже не знаю... сама помню, как присматривалась к мужчинам-верхним на тематическом СЗ - так и не рискнула связываться ни с кем.
Да. В этом и проблема, что теперь будучи мужчиной, очень сложно найти своего человека. Первая мысль у всех возникнет:" извращенец, маньяк")
Я так понимаю, вы в реале никогда не пробовали, только фантазировали?
Мне 32. В том и проблема, что фантазий много, многие реализовал с прошлыми девушками. Всегда разговариваю с человеком, когда уже в отношениях. И вроде нет зашоренности, но того чего хочу в "подкорке"не получал. Пытался подводить к этому, но понимал, что это не интересно человеку. То есть, максимум в сексе у человека был анал, и тот по праздникам)
Мне 32. В том и проблема, что фантазий много, многие реализовал с прошлыми девушками. Всегда разговариваю с человеком, когда уже в отношениях. И вроде нет зашоренности, но того чего хочу в "подкорке"не получал. Пытался подводить к этому, но понимал, что это не интересно человеку. То есть, максимум в сексе у человека был анал, и тот по праздникам)
А чего вы хотите "в подкорке"?
В чём ваша проблема, если свои фантазии вы реализовываете?
Сообщение было удалено
Ехай н***)))
Сообщение было удалено
И ты называешь меня больным?)))