Здравствуйте! Год назад, после болезненных окончаний длительных отношений, начала спать со своим знакомым для «здоровья». Договорились сразу: тупо секс, никаких чувств. Практически в самом начале отношений, я в течение 1,5 месяца не могла вести половую жизнь. Позже знакомый признался, что тоже ни с кем не спал в это время, хотя запрета спать с другими не было. И вот он уехал в отпуск. Звонил практически каждый день, могли разговаривать часами. Во время одного из созвонов познакомил меня со своей сестрой. По приезду сообщил, что переспал с другой. Но самое интересное в том, что он сказал, что ему посоветовали мне об этом не рассказывать. На мой вопрос, как он описал наши отношения «советчику», внятного ответа я не услышала. Зачем он кому-то рассказывал про наши отношения и главное как он описал их? Вряд ли он получил такой совет, если описал все как есть? Почему познакомил с сестрой и та пригласила нас в гости, если он описал им меня как девушку для секса?
Надоело одно и тоже..
А что тут такого? Это женщинам не стоит распространяться о своих тра-ха-лях. Её тут же в ш.а-лавы позорные запишут. А для мужчин наоборот. Чем больше баП отымел, тем больше герой. Поэтому мужчинам не зазорно хвастаться своими сексуальными подвигами. Хоть перед сестрой, хоть перед друганами...В своё время и мой брат меня запросто со своими очередными сосками знакомил. Для прикола. Смешно, что те сразу воспринимали знакомство, как доказательство его серьёзности. И по его словам растопыривались ещё шире.
Отнршения для секса другие, созвонились переспали разбежались, какие еще разговоры по телефону?! Чушь
Секс для здоровья - это когда по взаимной любви с любящим человеком. Тогда и душа поёт, и тело. А сердце дружит с головой. Полная гармония. Восторг. И ощущение полного счастья...
.. А вот перепих без чувств абы с кем - это наоборот, себе во вред. Внутренний раздрай, неуверенность в партнере, презрение к себе или к нему, неудовлетворенность собой, понимание, что ты временная, что вовсе не любимая-единственная, а посуда для слива, и полная бесперспективность - для нервов и здоровья очень вредны. Ну и всегда есть риски нежелательной беременности, страх перед абортом, всякие ЗППП при неразборчивых половых связях и прочее...Это ли укрепляет здоровье? Скорее, расшатывает нервы и обеспечивает комплексы...
Отнршения для секса другие, созвонились переспали разбежались, какие еще разговоры по телефону?! Чушь
А если это секс по-дружбе? По-дружески и общаться обоим может быть интересно. И секситься заодно. Пока сердце свободно и на горизонте не появятся любимый или любимая( или выгодные). Тогда дружбу гениталиями можно закончить и переключиться на другой секс-объект. Более желанный и перспективный...При этом продолжать дружить-общаться уже платонически...
А если это секс по-дружбе? По-дружески и общаться обоим может быть интересно. И секситься заодно. Пока сердце свободно и на горизонте не появятся любимый или любимая( или выгодные). Тогда дружбу гениталиями можно закончить и переключиться на другой секс-объект. Более желанный и перспективный...При этом продолжать дружить-общаться уже платонически...
дружба+секс это есть любовь
Автор, похоже, уже вляпалась в классическую ловушку. Сначала утверждала, что её устраивает перепих без обязательств. И ничего серьёзного она не планирует. А теперь уже желает для секс-партнера стать кем-то больше, чем спермоприёмник. Недеется. что у него к ней какие-то чувства возникли. Но когда есть чувства, других не сексят. И тем более не распространяются о своих прочих связях.
То, что мужчина так преспокойно рассказывал Вам, как другую имел, как раз подтверждает, что ему плевать на Ваши чувства и самоуважение. Вы для него - вроде резиновой зины. Только живая.
Всегда такие напрягали . Нормально договорились . Нормально трахались . А потом начинается фигня непонятная
Всегда такие напрягали . Нормально договорились . Нормально трахались . А потом начинается фигня непонятная
Всё верно! Уговор есть уговор. Автор не имеет права менять условия соглашения. Раз договорились на секс без обязательств - нефиг требовать большего... А то она ещё и брака однажды захочет.
Всё верно! Уговор есть уговор. Автор не имеет права менять условия соглашения. Раз договорились на секс без обязательств - нефиг требовать большего... А то она ещё и брака однажды захочет.
Так они и хотят . Причем чем человечней относишься тем быстрей этот процесс. Сначала отношений фотки в белье шлют , между встречами . Дабы не забывал . А потом какие то дети , родственики. Зачем . Для чего. Начинаешь сливать ибо чет не то . А они обижаются , они на семью настроились .
видишь, ни у него ни у тебя не получается «тупо секс». потихоньку пошли дополнения. договорились они, хе-хе.