Здравствуйте,живём с мужем 15 лет.Муж быстро кончает и я остаюсь неудовлетвореной,объясняла ему,что это вредно и обидно,но он не понимает.Две минуты без прелюдий и на бок,а на меня пофигу.Бывает , конечно,постарается,но это редко.Купила вибратор для разогрева,так сказать,но он не хочет чтоб я пользовалась им при нем.Не знаю даже что и делать
ты просто фригидная.
несите следующую=)
Ничего страшного, бабы тут пишут что секс нужен только мужчинам. Так что твоя неудовлетворенность, это миф
Ваш муж жирный ***. В качестве мести предлагаю ночью, пока он спит, вставить ему в *** ваш новенький вибратор. Он же не хочет, чтобы вы им при нём пользовались, а так пользоваться будете не вы, а он. Мужики в принципе говнюки, думают только о себе, как бы только помять свой маленький стручок. Фу, какая гадость. Я вот со своим жила 10 лет, всё время была секси шмекси, а ему только 2 минуты и всё. А потом ещё спрашивает, козлина такая, ну что, как ты, милая? ДА ПОШЁЛ ТЫ В ОПУ НИЧТОЖГЫЙ КУСОК ЖИРА, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!
И что вы за 15 лет ни разу не изменили ему? Как же вы 15 лет с таким выдержали? Если он по хорошему не понимает, я считаю что надо ему намекнуть что если он не будет удовлетворять, то это будет делать специально обученный человек.
Так не давай ему(пусть губки дует).кончить и без тебя сможет.Вибратор есть так пользуйся ним.Мужу пофик на тебя, а ты забей на него.
Что значит не хочет, чтоб пользовались перед ним?
Мало ли, что он хочет/не хочет. Вы пытались донести до него вашу мысль и проблему, ему это не важно, тк почему вам должно быть важно, что он НЕ хочет? Забейте и пользуйтесь. Может хоть так начнет что-то делать и шевелиться
Я иногда тоже быстро кончаю (воздержание несколько дней). Поэтому начинаю с куни, потом секс и оба кончаем.
Вторая и третья уже нормально.
Но надо понимать жену и относится к ней с уважением, поэтому свою я всегда до оргазма довожу. Как угодно, членом, языком, пальчиками, но кончит обязательно!
Ваш муж жирный ***. В качестве мести предлагаю ночью, пока он спит, вставить ему в *** ваш новенький вибратор. Он же не хочет, чтобы вы им при нём пользовались, а так пользоваться будете не вы, а он. Мужики в принципе говнюки, думают только о себе, как бы только помять свой маленький стручок. Фу, какая гадость. Я вот со своим жила 10 лет, всё время была секси шмекси, а ему только 2 минуты и всё. А потом ещё спрашивает, козлина такая, ну что, как ты, милая? ДА ПОШЁЛ ТЫ В ОПУ НИЧТОЖГЫЙ КУСОК ЖИРА, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!
Странные вы бабы, вы 10 сять лет с ним жили, и вас всё устраивало, а на стадии, конфетно-букетный период, вы не поняли что он 2 минуты от силы может, а теперь вы злитесь, не оправдались ваши надежды 🤞 Виноваты вы, а не ваш мужик, вы могли давно уйти от него, но вы чего то ждали.
Я иногда тоже быстро кончаю (воздержание несколько дней). Поэтому начинаю с куни, потом секс и оба кончаем.
Вторая и третья уже нормально.
Но надо понимать жену и относится к ней с уважением, поэтому свою я всегда до оргазма довожу. Как угодно, членом, языком, пальчиками, но кончит обязательно!
Я вас поддерживаю, тоже так.
Странные вы бабы, вы 10 сять лет с ним жили, и вас всё устраивало, а на стадии, конфетно-букетный период, вы не поняли что он 2 минуты от силы может, а теперь вы злитесь, не оправдались ваши надежды 🤞 Виноваты вы, а не ваш мужик, вы могли давно уйти от него, но вы чего то ждали.
А почему это жена виновата? Если муж *** слил и спать. Пускай тогда любовника жене найдет чтоб удовлетворять если сам не хочет.
что значит он против вибратора? а вы в наглую, возьмите и ласкайте себя.. что он сделает? убьет? тогда это вообще клиника .