Гость
Статьи
Во время секса с …

Во время секса с любовником позвонил муж

Попала в такую пикантную ситуацию, была с любовником, и в самый неподходящий момент начал звонить муж, телефон лежал на тумбочке рядом с кроватью, вначале один раз, потом начал звонить второй. Любовник настоял чтобы я ответила при этом процесс секса он не прерывал, было очень волнительно общаться с мужем когда я стояла раком и сзади в меня входил любовник. Сдерживалась как могла, как только повесила трубку меня сразу так накрыло от оргазма.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

А потом ты проснулась в обоссаной кровати=)

Гость

Проба пера? Неплохо, неплохо.

Автор
D.Koprofield

А потом ты проснулась в обоссаной кровати=)

нет, золотой дождь не моя тема =)

Есть такое видео,да .

Я не хочу вас осуждать. Но это ваши личные проблемы! Сами заварили кашу, сами и расхлёбывайте!
Как говориться, любите изминять- любите за это и отвечать!

Автор
Марина🤗

Я не хочу вас осуждать. Но это ваши личные проблемы! Сами заварили кашу, сами и расхлёбывайте!
Как говориться, любите изминять- любите за это и отвечать!

Да у меня все нормально. Мой ничего не заподозрил =)
Любовник сказал что ему тоже понравилось. В следующий раз он сказал что мне будет сложнее сдержаться =))))

Автор

Да у меня все нормально. Мой ничего не заподозрил =)
Любовник сказал что ему тоже понравилось. В следующий раз он сказал что мне будет сложнее сдержаться =))))

Очень жаль, что ничего не заподозрил.

Гость

Так может отныне всегда стоит просить, чтобы муж звонил в назначенное время. А Вы будуте подгадывать секс с любовником к звонку мужа. И получать оргазм.

Гость

Была точно такая же ситуация совсем недавно, только я сверху была и остановилась на время разговора, мой мужчина в это время затих и лежал как мышь. А муж поинтересовался, почему я так тяжело дышу. Если честно, домой страшно было возвращаться, думала догадается.

Гость

Проба пера? Неплохо, неплохо.

В жизни такое тоже может случиться. )))

Марина🤗

Очень жаль, что ничего не заподозрил.

А вам-то отчего жаль? Её любовник - ваш муж?

#редакторы_сочиняют

Здравствуйте, мой муж вырос в семье верующих, первые 10 лет чувствовала жёсткий контроль. Когда дети подросли стала искать новых ощущений с другими мужчинами. Один раз чуть не спалилась.Мне было 43 ,а моему любовнику 57(он не выглядилт на свой возраст) Занимаемся мы сексом на кухне и вдруг возвращается муж,но мужик то не растерялся!!!я успела натянуть только штаны и он начал трогать мою грудь.Первое что он сказал моему это:
-с грудью у вашей жены все хорошо!!
Муж поверил что это врач и даже заплатил ему за хорошую работу!!!сейчас я изменяю не в своей квартире

Фурухольмен

А вам-то отчего жаль? Её любовник - ваш муж?

Нет, дело в другом.
Измена по сути предательство.
А предатели как-то не вызывают уважения.
Не любишь мужа , ну так разведись и "любись" с кем хочешь.

Гость
Гузель

Здравствуйте, мой муж вырос в семье верующих, первые 10 лет чувствовала жёсткий контроль. Когда дети подросли стала искать новых ощущений с другими мужчинами. Один раз чуть не спалилась.Мне было 43 ,а моему любовнику 57(он не выглядилт на свой возраст) Занимаемся мы сексом на кухне и вдруг возвращается муж,но мужик то не растерялся!!!я успела натянуть только штаны и он начал трогать мою грудь.Первое что он сказал моему это:
-с грудью у вашей жены все хорошо!!
Муж поверил что это врач и даже заплатил ему за хорошую работу!!!сейчас я изменяю не в своей квартире

У мужика разве не стоял член когда муж вошел?

Гость
Гость

Была точно такая же ситуация совсем недавно, только я сверху была и остановилась на время разговора, мой мужчина в это время затих и лежал как мышь. А муж поинтересовался, почему я так тяжело дышу. Если честно, домой страшно было возвращаться, думала догадается.

Пока болтала с мужем и вы не двигались у мужика наверняка член упал. Вы потом продолжили ваши оргии или вся охота отпала?

Гость
Гость

Пока болтала с мужем и вы не двигались у мужика наверняка член упал. Вы потом продолжили ваши оргии или вся охота отпала?

Если честно, не помню что с членом у него было, если и упал, то потом поднялся быстро. Помню что я потом на животе лежала, а он меня ахал. Но удовольствия не испытала, так и не кончила

Гость
Гость

Если честно, не помню что с членом у него было, если и упал, то потом поднялся быстро. Помню что я потом на животе лежала, а он меня ахал. Но удовольствия не испытала, так и не кончила

А вечером, чтоб мужу всякие левые мысли не лезли в голову про твое учащенное дыхание отдалась ему?

Гость
Гость

Так раком бы встала, а в той позе на животе не очень удобно тра. хаться, если конечно член не больше 20 см.

Гость
Гость

Я помоложе был, тоже с вахты жене звонил, она как Вы затихала))

Гость
Гость

Я помоложе был, тоже с вахты жене звонил, она как Вы затихала))

Думаешь тра. халась с кем то?

Гость
Гость

Вероятно

Гость
Гость

Баба к регулярному сексу приученная, месяц не выдержит без члена

Гость

Не такая уж и редкая ситуация

Гость
Гость

Вероятно

Не пойман, не вор. Может это только твои мысли, а на самом деле все не так.

Гость

У мужика разве не стоял член когда муж вошел?

Здравствуйте,в момент когда он вошёл мужчина стоял спиной к мужу.Член быстро упал от переживания

Гость
Гость

Так раком бы встала, а в той позе на животе не очень удобно тра. хаться, если конечно член не больше 20 см.

А какой смысл заводить себе любовника с коротышкой между ног. Любовник для того, чтоб удовольствие получать

Гость
Автор

нет, золотой дождь не моя тема =)

В следующий раз позвони сам мужу и ещё сильнее кончишь😊

Павел

В следующий раз, во время секса с любовником, сама позвони мужу и у тебя будет оргазм в один мегатон 😊

Гость

Уже 1.5 года прошло.
Повторяете такое ещё раз ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: