Гость
Статьи
Отношения и секс

Отношения и секс

Мы с парнем живем в разных городах и видимся раз в 2-3 недели . Всё в отношениях устраивает , кроме секса , занимаемся им мы раз в 2-3 недели , даже если видимся чаще . Пример : винились мы на той недели , ночевали вместе но ничего не было , потом через неделю уволились и были 3 дня вместе , из них у нас был 1 раз секс , а на второй день он не кончил , ну а на третий день ничего не было , хотя он знает что в следующие 20 дней мы не увидимся . Мне это так надоело , инициатор всегда я , иногда просто хочется спонтанности , а от него не дождешься ни то что спонтанности , а просто инициативы . Вместе мы пол года , относится ко мне отлично , делает дорогие подарки и тд . Я в свою очередь тоже все делаю для него , но после того как я его достаю пол ночи , мы просто ложимся спать и мне становится обидно , нам по 24 года , а что будет когда мы проживем вместе лет 10 , у нас вообще будет только по праздникам . Возможно это норма , но для меня это необходимость , на вот такая я вот

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих страстей.

Гость

Ну раз вот вы такая, то и парень вам такой же нужен

Тогда не мучаете парня, верните все подарки, извинитесь и скажите, что секс вам важнее.

Александра

А как он объясняет редкость секса?

Здесь могут быть разные мнения, но я скажу о себе. Я так же послушала "умных" людей как этот Гость
[3112680862], и вышла замуж. Секс был вначале пару раз в неделю, через полгода вообще один раз, и то по моей инициативе. Естественно мне не хватало. Да и сексом это назвать сложно. Залезет на меня , кое как засунет и через 3 минуты кончает и отвалится и спит. Я потом аж на стенку лезу. Шла в ванную и мастурбировала. Надоело это мне, я сказала ему: если не хочешь меня, давай разойдёмся, а если нет, значит выполняй свой долг. На развод ни в какую. Пару дней занимался сексом, а потом снова притих. Я сказала, не можешь удовлетворить, найду того кто это сделает. В общем пошла я по рукам! Изголодавшаяся от нехватки секса, я изменяла мужу каждый день. Даже был МЖМ, потом был ММЖМ. Мужчинам это оказывается так нравится. Они там меня по очереди имели! Были всякие мужчины. И это затягивает, потому что все мужчины ведут себя по разному. Был у нас ММЖМ и вот один мужчина потоптал (так он выражался, а мне нравилось это слово) меня, вышел, заходит другой. Здоровый, с таким красивым членом и... . он даже не дал подняться мне пойти в ванную, сразу развёл ноги мои и припал к влагалищу. Так лизал, прям как бешенный. А он ведь знал, что минуту назад меня имел другой мужчина, да и сперма не вся вытекла, когда он прильнул к влагалищу своими губами. Мало того, он лёг на спину, и заставил меня сесть ему на лицо! Потом, третий, потом пришёл снова первый . .. . и так весь день. Вечером я ехала домой к мужу. Он встречал меня, но ничего не подозревал. Секс был так же с ним раз в неделю, но зато почти каждый вечер он лизал меня там. Если бы он знал, после скольких мужчин 🚹 он лижет... Мне уже 30. Но я так же сильно хочу секса, и так же имею любовников. Благо живём в мегаполисе. Это всё я пишу к тому, что если нет секса изначально, и если с самого начала вам не хватает секса, вам надо менять мужчину! Не надо выходить замуж, а потом иметь любовников!

Гость

Есть такое понятие, как коммуникация. Разговаривать надо открыто с ним. Без обид, неудовлетворенности и т.д
Открыто обсудите с ним все ваши интимные вопросы. Это НОРМАЛЬНО

Александра
Vika - Vika

Здесь могут быть разные мнения, но я скажу о себе. Я так же послушала "умных" людей как этот Гость
[3112680862], и вышла замуж. Секс был вначале пару раз в неделю, через полгода вообще один раз, и то по моей инициативе. Естественно мне не хватало. Да и сексом это назвать сложно. Залезет на меня , кое как засунет и через 3 минуты кончает и отвалится и спит. Я потом аж на стенку лезу. Шла в ванную и мастурбировала. Надоело это мне, я сказала ему: если не хочешь меня, давай разойдёмся, а если нет, значит выполняй свой долг. На развод ни в какую. Пару дней занимался сексом, а потом снова притих. Я сказала, не можешь удовлетворить, найду того кто это сделает. В общем пошла я по рукам! Изголодавшаяся от нехватки секса, я изменяла мужу каждый день. Даже был МЖМ, потом был ММЖМ. Мужчинам это оказывается так нравится. Они там меня по очереди имели! Были всякие мужчины. И это затягивает, потому что все мужчины ведут себя по разному. Был у нас ММЖМ и вот один мужчина потоптал (так он выражался, а мне нравилось это слово) меня, вышел, заходит другой. Здоровый, с таким красивым членом и... . он даже не дал подняться мне пойти в ванную, сразу развёл ноги мои и припал к влагалищу. Так лизал, прям как бешенный. А он ведь знал, что минуту назад меня имел другой мужчина, да и сперма не вся вытекла, когда он прильнул к влагалищу своими губами. Мало того, он лёг на спину, и заставил меня сесть ему на лицо! Потом, третий, потом пришёл снова первый . .. . и так весь день. Вечером я ехала домой к мужу. Он встречал меня, но ничего не подозревал. Секс был так же с ним раз в неделю, но зато почти каждый вечер он лизал меня там. Если бы он знал, после скольких мужчин 🚹 он лижет... Мне уже 30. Но я так же сильно хочу секса, и так же имею любовников. Благо живём в мегаполисе. Это всё я пишу к тому, что если нет секса изначально, и если с самого начала вам не хватает секса, вам надо менять мужчину! Не надо выходить замуж, а потом иметь любовников!

Я конечно тоже люблю секс но к чему писать как в вас вставили и как вам классно потом лизали 😁 аж завидовать вам начала. Надеюсь что не выдумка

Vika - Vika

И что у нас мужчины не хотят в ЗАГС ходить, отношения оформлять, вот не пойму никак 🤣

Александра
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

И что у нас мужчины не хотят в ЗАГС ходить, отношения оформлять, вот не пойму никак 🤣

Ну здесь вопрос не о загсе стоит а о яркой сексуальной жизни. Вам на другую ветку. Ошиблись темой вы. Здесь дамы делятся опытами. А мужики тоже чл|ены между подушек вставляют и дроч_ат на Sиськи девушек коллег по работе. Так что идите, топайте отсюда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: