через 3 года после свадьбы секс сошел на нет,муж никогда не давал мне раскрепощаться, позы, мин ет, пошлые сообщение реагировал так: че ты мней хню пишешь или предлагаешь. Сам стал дроч так много что уже не спит толком, 16-17 лет девочки, 21 просит фото звонит ,мне сказал на тебя не встает,я такая сякая итд ... я психанула зарегалсь на сайте нашла красивого парня для сек без обязательств, и проверила на сколько я плоха.. плакала после первой ночи, а этот парень сказал что мой муж неудачник , все было , 2,5 часа остановиться не могли, сказал что я прекрасна, конч 3 раза муж узнал спросил понравилось ли, и все... и все.. девочки это ужас, мне только 26 а уже так(( мужу 35,сказала не вернусь раз дроч дороже жены(((
ты почему не в школе?
Ужас это ваш текст, который лично я осилила только до половины.
Ваш муж oнанист, от дрoчки получает больше удовольствия, чем от секса. Это не плохо, многим женщинам такой и нужен, но у вас потребность в интенсивной половой жизни, вы с ним не подходите друг другу. Лучше действительно разойтись.
О господи, что за кучу из слов ты навалила. 🤣🤣🤣
Разводка не реаличтичная кста.
Похоже это одна из тех историй от 13 летних феминисток 🤣
Дрочилы всегда импотенты . Плюс он изначально старый для вас, искал юную неопытную, чтобы издеваться.
Разводитесь, вы молодая еще, найдете для семьи гораздо лучше мужчину
А я НИКОГДА не понимала зачем объективно молодые девушки до 30 встречаются и выходят замуж за парней 35+! Когда они уже климактерички по-мужски. Был бы богат и щедр - понимаю, а в данном случае что? Ничего!!!!
Даже палку кинуть не может!
А я НИКОГДА не понимала зачем объективно молодые девушки до 30 встречаются и выходят замуж за парней 35+! Когда они уже климактерички по-мужски. Был бы богат и щедр - понимаю, а в данном случае что? Ничего!!!!
Ты то понятно рогатку ток за деньги раздвигаешь=)
Просто тут не все шляндры как ты=)
У меня,наоборот,как раз в 35 резко улучшилась сексуальная жизнь. Дело в том,что,до этого был скорострелом,и только в 35 взялся решать эту проблему,научился держаться хоть 20 мин,хоть целый час,если нужно.
Увы, но больная тут явно вы. Неподражаемый стиль путающихся в голове эмоций. По моему это даже не лечится