Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать мне оргазм

Мы занимаемся любовью пару раз в неделю, он кончает, но я не получаю оргазм. Когда говорю ему об этом, он ссылается что уже поздно и ему вставать на работу утром рано. Тем и заканчивается всё. Удовлетворять саму себя уже надоедает. Мы женаты 3 года.

Натуся
22 ответа
Последний — Перейти
Лизавета l

А смысл заниматься сексом, если не получаете оргазм?!

Гость

а он раньше себя так же эгоистично вел, до свадьбы или только сейчас начал??

Гость

Ну тогда книжки читай в момент спаривания, и время как раз таки выделится на полезное дело.😄

Когда у него начнут рости рога он не поймёт, что в постели он ноль.

Александра

Сказать, либо удовлетворяешь меня ты, либо я найду другого для постели . На полном серьезе это надо говорить. И не для того чтобы запугать. А для себя решить. Сказать что вам это важно. Как в анекдоте: В 9 вечера у меня секс. А ты как хочешь

Гога (Хоха)

что ты врешь, женщинам секс нинужин

Не давать секса.
Поговорите искренне с ним.
Вежливо, деликатно, без обвинений.
Когда ваши интересы будут учитываться, тогда и только тогда
давать секс ему.

Гость
Александра

Сказать, либо удовлетворяешь меня ты, либо я найду другого для постели . На полном серьезе это надо говорить. И не для того чтобы запугать. А для себя решить. Сказать что вам это важно. Как в анекдоте: В 9 вечера у меня секс. А ты как хочешь

Он самую малость подумает и уйдёт, зачем ему изменщица будущая.

Гость
Эксперт

Не давать секса.
Поговорите искренне с ним.
Вежливо, деликатно, без обвинений.
Когда ваши интересы будут учитываться, тогда и только тогда
давать секс ему.

Не даст одна, значит даст другая. В России много одиноких женщин. Причём даст, как он хочет. Конкуренция.

Он абсолютный эгоист. Если от процесса удовольствие получает только он, то это просто использование вашего тела

Гость

Все просто: перед кульминацией (оргазмом), спихивайте его с себя. А спросит: что за дела? Скажите: и правда, завтра рано вставать. Пару раз так сделаете, до головушки-то дойдет.

Александра
Гость

Он самую малость подумает и уйдёт, зачем ему изменщица будущая.

Ну и лесом ни себе ни другим 😂

Александра
Гость

Не даст одна, значит даст другая. В России много одиноких женщин. Причём даст, как он хочет. Конкуренция.

Так тут автор хочет а ей не дают. Вы плохо читаете тему. Как в 95 квартале вы буквы пуКаете? Да, я буквы пуКаю 🤣 Это автор должна уходить, и всегда найдутся как раз те которые сделают ей что она хочет. Причём здесь мужик? Вы однозначно буквы пуКаете

Александра
Гость

Все просто: перед кульминацией (оргазмом), спихивайте его с себя. А спросит: что за дела? Скажите: и правда, завтра рано вставать. Пару раз так сделаете, до головушки-то дойдет.

Да, так и делайте. Всё хватит устала. Пусть сам решает свои проблемы как их решали и вы. Вам не даёт ну и вы не давайте

Гость

Всё симметрично. Не удовлетворяет её муж - удовлетворит другой.

Гость

.. он кончает, но я не получаю оргазм....

Все закономерно.

..Удовлетворять саму себя уже надоедает..

Бросай это никчемное дело.

Мы женаты 3 года.

Ну, вот все и закончилось.

Натуся
Гость

а он раньше себя так же эгоистично вел, до свадьбы или только сейчас начал??

Только сейчас

так требуйте оргазм ДО секса. и пока не получите его - не давайте себя ахать.

Гость

Если потребности женщины годами не удовлетворяются и более того, игнорируются, то это её как личность разрушает.
Он своими делами и отношением демонстрирует ей, что она не достойна удовлетворения. Это очень разрушительное для её самооценки.
Каждый сам расставляет приоритеты в жизни.
Кому-то важно быть с мужчиной любой ценой. И это ОК.
А кто-то выбирает самоуважение, любовь к Я, кайф, радость.
И это тоже ОК.

Александра
Эксперт

Если потребности женщины годами не удовлетворяются и более того, игнорируются, то это её как личность разрушает.
Он своими делами и отношением демонстрирует ей, что она не достойна удовлетворения. Это очень разрушительное для её самооценки.
Каждый сам расставляет приоритеты в жизни.
Кому-то важно быть с мужчиной любой ценой. И это ОК.
А кто-то выбирает самоуважение, любовь к Я, кайф, радость.
И это тоже ОК.

Да, однозначно. Если вы будете это терпеть и молчать, это вас будет саморазрушать. У подруги муж никчёмный, она очень страдает. Она мне признавалась, что доходило до того, что она засыпала и просыпаясь била себя по лицу, думала что такая она недостойная. Однажды я даже увидела на плече полосы, она себя резала лезвиями. Неудовлетворительные потребности Это ужасно автор. Делайте что-нибудь с этим, но не позволяйте какому-то мудилу вытирать о вас ноги. Это важно для вашего личного здоровья, как физического так и психического.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: