Если мужчина выглядит на 10 лет моложе, с детским лицом, очень ранимый, не умеет постоять за себя, близко принимает к сердцу, долго не может отпустить обиду, очень болезненно переносит неудачи, …
Если мужчина очень ранимый, то ему секс доступен только с про**итуткой?
У его ног весь мир.
А ты - иди в пиз..у. Т.е. - вернись обратно в утробу матери. СмогЕшь?
Ммм, какая прелесть. Ранимый скромняга. Пусть меняет характер и учится взаимнодействию с людьми. Тем более, у нас часто вежливость за слабость принимают. Вот в одном банке я была ранима и скромна. Сотрудники этим воспользовались и отказались решать проблему. Но стоило мне придти с юристом и полицией - как тут же все сделали. Почему так? Ты к ним добра - тебя шлют. Ты приходишь к ним с полицией - обслуживают по высшему разряду
Мужчины выглядящие на 10 лет моложе с детским лицом и которым секс не доступен – это типичный портрет человека воспитанного в семье, где в сыне подавляли личность, жестко контролировали и требовали строго подчинения. Там обычно властная мама-командир, а отец слабый и безвольный, но при этом так же как и мать самоутверждающийся на сыне при помощи контролирования и гиперопеки. Результатом такого воспитания становится психологический инфантилизм, нередко сопровождающийся искажением возрастной идентичности. Это когда в 30 лет, все кто старше, воспринимаются как дяди и тёти, а сам себя ощущаешь словно обиженным ребенком, которому недоступно многое из того, что доступно взрослым, в том числе и секс.
Это и моя проблема .только папа слишком был патриархальный
Я не знаю что такое секс без обязательств. Ведь обязательства женщины - это дать секс мужчине. Ещё говорят "супружеский долг" - это секс-обязательства. По-моему фраза "секс без обязательств" - это какой-то нонсенс.
Слава богу перед такими как ты у нас никогда не было и нет никаких обязательств. Работай рукой активнее 🤣