Гость
Статьи
Парень проктолог и …

Парень проктолог и анальный секс

В отношениях с парнем проктологом. В интиме было все кроме анала, думала , что он такое никогда не попросит. Ну вот он и попросил, я очень возмущалась, сказала , что он должен знать про последствия и про все минусы. Он ответил, что сделает все хорошо, т.к он врач, а на то, что он хочет анал, он ответил, что он тоже человек и тоже хочет таких удовольствий .
Расставаться с ним? Он знает про все последствия и просит все равно!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он потом вылечит

Гость

Обосри его, больше просить не будет.

Гость

Это мужики, среди врачей много любителей анала. Все проктологи тоже это любят, хоть и знают все минусы

Гость
Гость

Обосри его, больше просить не будет.

Не получится, был у меня мужчина проктолог, когда я была студенткой, так он перед сексом приглашал в кабинет и делал узи и видел, подготовилась я или нет. Его не обхитрить, видимо кто-то до этого испачал

Гога (Хоха)

вот интересы то и пристрастия у народа. каждая вторая тема про анал. Буэээ

Гость

Нет значит нет. Или расставаться если для вас это неприемлемо.

Гость
Гога (Хоха)

вот интересы то и пристрастия у народа. каждая вторая тема про анал. Буэээ

Так вы мужики этим и живете, если вы перестанете этого хотеть нам только проще станет

Гость

Если хороший проктолог, то он прав, анал будет без последствий и вы получите удовольствие. Он точно знает как надо

6581

Темы про анал создает сбор залетных ***

6581

Ге-ев

Pastel ghost 🌌

Купите член и трахните его, раз просит. В чем проблема я не понимаю?

Маргоша

*** он ! Расставаться

Гость

Сейчас уже все хотят анал. Так что смысла нет метаться, следующий тоже будет лезть в очко...

Гость
Гость

Сейчас уже все хотят анал. Так что смысла нет метаться, следующий тоже будет лезть в очко...

Прям-таки все? И охота глину месить? А после этого куда-нибудь ещё сувать?

небо опрокинь

девчонки, у кого-нибудь из вас есть парень ухо-горло-нос?

Если для вас это не приемлемо, и он отказывается это понимать и принимать, то расставаться , какой выбор.

Гость
небо опрокинь

девчонки, у кого-нибудь из вас есть парень ухо-горло-нос?

Девочки кто встречался с педиатрами,как они?Ему 32,мне скоро 15

Гость
Гость

Прям-таки все? И охота глину месить? А после этого куда-нибудь ещё сувать?

Когда то и минет был экзотикой, сейчас ВСЕ берут за щеку.
Так и с аналом будет, лет через 5 все будут практиковать.
Инфа 100

Гость
6581

Темы про анал создает сбор залетных ***

таких как ты

Гость
Pastel ghost 🌌

Купите член и трахните его, раз просит. В чем проблема я не понимаю?

какой *** член
тебе его в очко

Гость

Троечником что ли был в Вузе, что только проктологом стал?😊😊

Гость

Расставайтесь, ему трудно будет найти девушку, профессия стремная, да еще АС хочет.

Александра

А расскажите про минусы анального секса кто знает

Гость

Проктологи тоже люди , они не редко предлагают анал и своим пациенткам, которых зовут на свидание, к ним же приходят те, кто практикует, их легче уговорить , да и подлечить можно. Проктолог вреда не нанесёт при анальном сексе, не зря он Вуз заканчивал

Гость
Гость

Значит разводов будет ещё больше и большинство женщин привыкнет быть в отношениях до первой просьбы в анал. Делов то.

Гость
Гость

Когда то и минет был экзотикой, сейчас ВСЕ берут за щеку.
Так и с аналом будет, лет через 5 все будут практиковать.
Инфа 100

Нет, не будут. Инфа 100%. У большинства людей, независимо от пола, это место имеет какую нибуть вялотекущую не проявляющую себя болезнь, пока в этот самый анал не начинают чего нибуть запихивать. А т.к. от минета последствий для здоровья намного меньше, то ас (как у моей подруги) по желанию может быть до первых ярко выраженных последствий. Я помню подруга хвасталась и делилась одновременно - ей понравилось и даже оргазм был, а потом месяц сидеть и *** было больно - внутренний геморрой стал и внешним, ходит теперь с шишками в ***, врач сказал продолжит юзать это место не по назначению - придется ложится на операцию

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: