В отношениях с парнем проктологом. В интиме было все кроме анала, думала , что он такое никогда не попросит. Ну вот он и попросил, я очень возмущалась, сказала , что он должен знать про последствия и про все минусы. Он ответил, что сделает все хорошо, т.к он врач, а на то, что он хочет анал, он ответил, что он тоже человек и тоже хочет таких удовольствий .
Расставаться с ним? Он знает про все последствия и просит все равно!
Он потом вылечит
Обосри его, больше просить не будет.
Это мужики, среди врачей много любителей анала. Все проктологи тоже это любят, хоть и знают все минусы
вот интересы то и пристрастия у народа. каждая вторая тема про анал. Буэээ
Нет значит нет. Или расставаться если для вас это неприемлемо.
Если хороший проктолог, то он прав, анал будет без последствий и вы получите удовольствие. Он точно знает как надо
Темы про анал создает сбор залетных ***
Ге-ев
Купите член и трахните его, раз просит. В чем проблема я не понимаю?
*** он ! Расставаться
Сейчас уже все хотят анал. Так что смысла нет метаться, следующий тоже будет лезть в очко...
девчонки, у кого-нибудь из вас есть парень ухо-горло-нос?
Если для вас это не приемлемо, и он отказывается это понимать и принимать, то расставаться , какой выбор.
Троечником что ли был в Вузе, что только проктологом стал?😊😊
Расставайтесь, ему трудно будет найти девушку, профессия стремная, да еще АС хочет.
А расскажите про минусы анального секса кто знает
Проктологи тоже люди , они не редко предлагают анал и своим пациенткам, которых зовут на свидание, к ним же приходят те, кто практикует, их легче уговорить , да и подлечить можно. Проктолог вреда не нанесёт при анальном сексе, не зря он Вуз заканчивал
Когда то и минет был экзотикой, сейчас ВСЕ берут за щеку.
Так и с аналом будет, лет через 5 все будут практиковать.
Инфа 100
Нет, не будут. Инфа 100%. У большинства людей, независимо от пола, это место имеет какую нибуть вялотекущую не проявляющую себя болезнь, пока в этот самый анал не начинают чего нибуть запихивать. А т.к. от минета последствий для здоровья намного меньше, то ас (как у моей подруги) по желанию может быть до первых ярко выраженных последствий. Я помню подруга хвасталась и делилась одновременно - ей понравилось и даже оргазм был, а потом месяц сидеть и *** было больно - внутренний геморрой стал и внешним, ходит теперь с шишками в ***, врач сказал продолжит юзать это место не по назначению - придется ложится на операцию