Гость
Статьи
Вас не смущает запах …

Вас не смущает запах при анале?

Объясните, как можно этим заниматься? Девчонки, от этого же идёт страшный запах, какие клизмы не ставьте, как не мойтесь, запах все равно будет. Это же не гигиенично! Вам не стыдно таким заниматься??? …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я думала я одна такая с казусами.Было лет по 18 нам,решили попробовать,и я и он давно хотели,и тут начались месячные и он такой типа давай,самое время ,купили на последние карманные деньги смазку дорогущую какую-то с охлаждающим эффектом,пришли домой ну надо сделать клизму,для клизмы нашла спринцовку мамину,воды налили и он начал мне делать,одну другую,в какой-то момент я чувствую сильную боль в животе,говорю хватит,он вынимает я хочу встать и пронзает такой спазм сильный будто матка или кишка разорвалась там,и вся вода и уже не только вода,но и кал выходят наружу на постель,я понимаю что встать не могу из-за боли,единственное успела схватить и подложить полотенце дабы не обосрать всю кровать,он смотрит напуганно,не знает что делать,наверное ему было капец как неприятно и противно,а мне было капец как стыдно и больно,кое как пересилила боль,все убрала,сходила в туалет помылась.Он уехал я долго рыдала,живот не проходил,мама свечки обезболивающие дала,ночью сделала укол и вроде боль отступила.Я себя долго винила и вообще чувствовала каким-то поросенком,обделаться от клизмы при парне,и спустя много лет я решила рассказать маме про тот случай,она посмеялась говорит это мелочи,он должен был знать на что идет,это могло произойти и во время секса,и меня прям отпустило.Сейчас прочла ваш случай улыбнулась,и правда всё бывает)))

Ну правильно,клизму надо делать в ванной комнате,чтобы успеть добежать.у меня все отлично,если предстоит вечером в попку я утром делаю большую клизму,а вечером маленькую из груши и всё чистенько и отлично.Кстати после можно и свечку поставить если болит,но у меня муж делает все аккуратно и редко болит ☺️

Гость

Один раз в своей жизни попробовала и это было ужасно.Были тогда еще мелкими и мальчик мне предложил в попу,у меня как раз месячные были,мол он был сильно возбужден,ему хотелось.Он вошел в меня без всякой подготовки,разработки,просто вставил со всей дури сразу,было так больно будто металическую трубу туда вставили,даже слезы потекли,потом долго болел низ живота и поясница,было больно когда садилась,кровило когда в туалет ходила,долго мазь туда вводила шприцом,чтобы обезболить.Больше такого не хочется,попробовали называется))

Гость

Капец вы унижения терпите.Клизмы?серьезно?насколько себя нужно не любить чтобы так мучать.Мне клизму один раз мать поставила года три назад когда серьезно заболела ковидом и это *** какое унижение я пережила.А вы намеренно это делаете чтобы только мужику вашему было хорошо

Гость

Что за бред??? Нет никакого запаха! Видимо у Вас какие-то проблемы со здоровьем?

Гость

ты знаешь для чего людям *** вобще

Гость

Был ас 3 раза. Никогда не готовилась, т.к бойчик резко хватает и вставляет... конечно волнуюсь, что испачкается, но всегда чито вроде. Во вторых запаха нету, почему все пишут запах есть?

Тем@
Гость

С таким бы я на анал точно не согласилась, обычно больше 5 минут мужики не могут и это спасение для нас. Я пишу про анал, там им узко и они быстро кончают, я не знаю , что было бы с моей попой после часа

Попка бы твоя еще попросила бы ))

Гость

Нам мало одной дырки

Гость
Гость

С мужем попробовали, читали про подготовку в интернете. Была и клизма, была и смазка, муж пальцами разрабатывал , потом без презерватива туда. Пальцы у него после всего этого пахли ещё 3 дня ! Член тоже около того, когда минет делала было неприятно, так это при условии, что клизма была. Занести заразу себе даже не с члена, а с пальцев мужчины вполне реально!

🤣🤣🤣

Гость

Любой мужик хочет засодить бабе в анал несмотря ни на что

Гость
Гость

Я вообще анал не поняла
Попробовала один раз и больше не буду
Потом самой неловко за мои какашки просто потому что какому-то ушлепку захотелось поместить его писю в дырочку с говном

))))

Гость
Гость

У меня был анальный секс в общаге зимой , кто жил , тот поймёт . Был анал возле обогревателя, когда после акта я вышла в общий душ и снова зашла в комнату, там стоял запах как будто кто-то сходил в туалет по большому и не смыл или как кто-то напугал, парень тогда привык к запаху и ничего не заметил, или сделал вид. Ужасно и стыдно. А когда к тебе в гости после анала заходят, я думаю они все понимают, какой секс был и куда тебя имели

ещё и гости к тебе приходят после анала )))

Гость
Гость

Я вообще анал не поняла
Потом самой неловко за мои какашки просто потому что какому-то ушлепку захотелось поместить его писю в дырочку с говном

дырочка с говном)) просто убило

Гость
Гость

Парень позвал к себе в спальню родителей и у нас там был анал, так получилось, что испачкала простынь и кровать. Получила пощечину, обзывательства в свой адрес, после этого на практикую. Да и его испачкала конечно. Ну так ему козлу и нужно. Запах не из лучших, подтверждаю

клизму надо делать

МиссХ

Господи. Читаю и в ужасе. Как же мало люди знают о сексе, о подготовке. Когда нормально чистишься запаха нет от слова совсем. Ничего там не вытекает и не пачкается. Фу блин, как можно в сраную *** давать себя трахать. Самим то не стыдно потом что свиньи говняные

Dehwoli

Инцел тьі, хоть по практикуй, и клизму не забудь.) Не помогает ему.)

Решили попробовать анал спонтанно во время обычного секса, то есть без подготовки и тд, ну в душ конечно ходила, достаточно парню быть аккуратным вначале, постепенно разрабатывая промежность, а не залетать сразу и всё прошло отлично, чисто и без какого либо запаха

Гость

Один раз в своей жизни попробовала и это было ужасно.Были тогда еще мелкими и мальчик мне предложил в попу,у меня как раз месячные были,мол он был сильно возбужден,ему хотелось.Он вошел в меня без всякой подготовки,разработки,просто вставил со всей дури сразу,было так больно будто металическую трубу туда вставили,даже слезы потекли,потом долго болел низ живота и поясница,было больно когда садилась,кровило когда в туалет ходила,долго мазь туда вводила шприцом,чтобы обезболить.Больше такого не хочется,попробовали называется))

Парень долбаеб

Гость
МиссХ

Господи. Читаю и в ужасе. Как же мало люди знают о сексе, о подготовке. Когда нормально чистишься запаха нет от слова совсем. Ничего там не вытекает и не пачкается. Фу блин, как можно в сраную *** давать себя трахать. Самим то не стыдно потом что свиньи говняные

Не знаю. Все нормально вроде.
Я тут читаю и просто по полу катаюсь... Даже не знаю как я на эту тему зашла😂😂😂
Никогда г**** не вылазило, клизму делала один раз только перед ас. И вот тогда реально было плохо. Очень плохо. Попа была нечистая совершенно. Хотя часов за пять начала делать клизмы. В общем вечер был испорчен. Клизма - это однозначно не моё. Наоборот за несколько часов до секса, нужно хорошенечко поесть. Чего-нибудь сильно жирного и углеводистого. Типа блинов или ооооогромного бургеры. Потом хорошенечко сходить в туалет за 1-2 часа до.
Вообще людям стоило бы сначала заняться своим ЖКТ. А потом уже говорить что от анала есть какие-то проблемы. Если человек ходит каждый день в туалет по утрам, то вечером в прямой кишке **** не будет)))
И никакого запаха нет.
Что за бред?
А в шоке😂😂😂

Гость
Гость

Не знаю. Все нормально вроде.
Я тут читаю и просто по полу катаюсь... Даже не знаю как я на эту тему зашла😂😂😂
Никогда г**** не вылазило, клизму делала один раз только перед ас. И вот тогда реально было плохо. Очень плохо. Попа была нечистая совершенно. Хотя часов за пять начала делать клизмы. В общем вечер был испорчен. Клизма - это однозначно не моё. Наоборот за несколько часов до секса, нужно хорошенечко поесть. Чего-нибудь сильно жирного и углеводистого. Типа блинов или ооооогромного бургеры. Потом хорошенечко сходить в туалет за 1-2 часа до.
Вообще людям стоило бы сначала заняться своим ЖКТ. А потом уже говорить что от анала есть какие-то проблемы. Если человек ходит каждый день в туалет по утрам, то вечером в прямой кишке **** не будет)))
И никакого запаха нет.
Что за бред?
А в шоке😂😂😂

Вы палец засуньте в анус,а потом понюхайте его ароматы.
Троль ты анусный.

Гость
Гость

Вы палец засуньте в анус,а потом понюхайте его ароматы.
Троль ты анусный.

*** не выкоавыриваю пальцем)))
Вообще, согласно анатомии секс в это место неестественнен.
Но и какахи в прямой кишке неестественны. Их там быть не должно. Кишечник создан таким образом, что это место выхода, а не хранения. Если у вас там есть экскременты занимайтесь не налом, а здоровьем. Делайте упражнения для очистки кишечника и кушайте хорошие продукты, чтобы через дня помидорную шкурку из зада не доставать 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Действительно, современные женщины ещё недостаточно анатомически совершенны для анала. Но ничего, естественный отбор сделает так что через несколько поколений никакого запаха не будет выделяться

Какать будут ртом через несколько поколений?

Гость
Гость

С мужем попробовали, читали про подготовку в интернете. Была и клизма, была и смазка, муж пальцами разрабатывал , потом без презерватива туда. Пальцы у него после всего этого пахли ещё 3 дня ! Член тоже около того, когда минет делала было неприятно, так это при условии, что клизма была. Занести заразу себе даже не с члена, а с пальцев мужчины вполне реально!

Перестаньте долбиться в зад!

Гость

Иногда когда только покакал и партнёр мне вставляет, возникает неловкий запах, но мы оба понимаем что это нормально, и более того, даже способствует более сильному возбуждению.

Гость
Гость

А меня возбуждает. Клизма в качестве наказания/воспитания от мужа)

Больная сук...а

Гость
Гость

У меня был анальный секс в общаге зимой , кто жил , тот поймёт . Был анал возле обогревателя, когда после акта я вышла в общий душ и снова зашла в комнату, там стоял запах как будто кто-то сходил в туалет по большому и не смыл или как кто-то напугал, парень тогда привык к запаху и ничего не заметил, или сделал вид. Ужасно и стыдно. А когда к тебе в гости после анала заходят, я думаю они все понимают, какой секс был и куда тебя имели

Вы ждете гостей и принимаете, сразу после аннала??!! Если уж завидовать, то лучше уж молча... :)))))

Гость
Гость

Ужасно просто ужасно
Ваш бывший шрек

Все правильно делал, и все адекватно воспринимал.

Гость

Тут вопрос какая у вас сексуальная совместимость с вашим партнёром если он садомазохист или Нимфоман, а вы классик то вам он не подойдёт.

Есть мужчины и женщины так сказать сомелье, аристократы тела, короче любящие эксперименты (гурманы). Для них тело это игровая площадка на которой нет запретов и слов: фу, стоп, я не буду.

Такие любят растягивать один половой акт на 3 дня. Да- да -да То есть они специально раздражают (возбуждают) друг-друга 3 дня но не кончают сразу а тянут это дело до последнего и это только первый половой акт. ⚰️🕶️

Они наркоманы такие женщины и мужчины они любят все телесные запахи вкусные и невкусные. 🌹_💩

Они получают гигантский экстаз ну по ощущениям у них это сравнимо с раем. 🌌🌠

Это не передать словами и это не для классиков.

Если вы любить 2-5 позиций в сексе.
Любить только вагинальный секс и с исключением оральный то этого вам не понять.😶‍🌫️

Живите своей
спокойной жизнью так лучше для всех.

Но такие люди есть что сделать и вы даже не сможете понять кто это за частую это обычные мужчины и женщины абсолютно простые и немного ухоженные.
Но внутри у них демон-который их душит и просит кушать. 😈👿👹👺🔥

Мистер Массон
Гость

Мой бывший когда разрабатывал мне анал и всегда смазывал его пальцами, после всего их нюхал, говорил запах его возбуждает. Фууу запах конечно есть и это ужасно, но мужики сами хотят туда

Тут вопрос какая у вас сексуальная совместимость с вашим партнёром если он садомазохист или Нимфоман, а вы классик то вам он не подойдёт.

Есть мужчины и женщины так сказать сомелье, аристократы тела, короче любящие эксперименты (гурманы). Для них тело это игровая площадка на которой нет запретов и слов: фу, стоп, я не буду.

Такие любят растягивать один половой акт на 3 дня. Да- да -да То есть они специально раздражают (возбуждают) друг-друга 3 дня но не кончают сразу а тянут это дело до последнего и это только первый половой акт. ⚰️🕶️

Они наркоманы такие женщины и мужчины они любят все телесные запахи вкусные и невкусные. 🌹_💩

Они получают гигантский экстаз ну по ощущениям у них это сравнимо с раем. 🌌🌠

Это не передать словами и это не для классиков.

Если вы любить 2-5 позиций в сексе.
Любить только вагинальный секс и с исключением оральный то этого вам не понять.😶‍🌫️

Живите своей
спокойной жизнью так лучше для всех.

Но такие люди есть что сделать и вы даже не сможете понять кто это за частую это обычные мужчины и женщины абсолютно простые и немного ухоженные.
Но внутри у них демон-который их душит и просит кушать. 😈👿👹👺🔥

Гость
Гость

Господи слава богу я один раз дала и потом нах послала.
Господи, спасибо Боже что дал мне самоуважение.

один раз не пидарас?

Гость
Гость

Я думала я одна такая с казусами.Было лет по 18 нам,решили попробовать,и я и он давно хотели,и тут начались месячные и он такой типа давай,самое время ,купили на последние карманные деньги смазку дорогущую какую-то с охлаждающим эффектом,пришли домой ну надо сделать клизму,для клизмы нашла спринцовку мамину,воды налили и он начал мне делать,одну другую,в какой-то момент я чувствую сильную боль в животе,говорю хватит,он вынимает я хочу встать и пронзает такой спазм сильный будто матка или кишка разорвалась там,и вся вода и уже не только вода,но и кал выходят наружу на постель,я понимаю что встать не могу из-за боли,единственное успела схватить и подложить полотенце дабы не обосрать всю кровать,он смотрит напуганно,не знает что делать,наверное ему было капец как неприятно и противно,а мне было капец как стыдно и больно,кое как пересилила боль,все убрала,сходила в туалет помылась.Он уехал я долго рыдала,живот не проходил,мама свечки обезболивающие дала,ночью сделала укол и вроде боль отступила.Я себя долго винила и вообще чувствовала каким-то поросенком,обделаться от клизмы при парне,и спустя много лет я решила рассказать маме про тот случай,она посмеялась говорит это мелочи,он должен был знать на что идет,это могло произойти и во время секса,и меня прям отпустило.Сейчас прочла ваш случай улыбнулась,и правда всё бывает)))

всех извращенцев надо сжечь заживо и в обнимку

Гость
Гость

Было один раз тоже лет в 18,молодой человек уговорил,без смазки без подготовки,я была неопытная,а ему я думаю было все равно.Было так больно,а ему понравилось,он говорил что-то типа у тебя тут так узенько так хорошо,я терпела до слез,кончил во внутрь и когда вынимал вышло часть спермы и часть кала.и он типа нужно клизмы делать.Уже вечером началась кровь,утром я не смогла сходить в туалет,больно было сидеть,лежать,отдавало в поясницу.Я терпела неделю потом стиснув зубы пошла к проктологу.Спасибо попалась женщина хорошая,сделала какой-то укол новокаина прям где трещина и боль отступила,ну и конечно свечи,мазь,диета.Не могла даже самостоятельно сходить в туалет,месяц клизмы делала.Больше туда никого не пущу

*** ***, это ещё цветочки по сравнению с тем что с тобой будет попозже но обязательно в специальном месте для прелюбодеев и блудников

Гость
Гость

Муж извращенец обыкновенный у которого от вида клизмы и запаха какашек встаёт. Соболезную

капрофил и вообще подобные прочие филы не здоровы

Гость
Гость

*** малолетняя

Гость
Masyavasya

Парень долбаеб

тёлка ***

Гость
Гость

Иногда когда только покакал и партнёр мне вставляет, возникает неловкий запах, но мы оба понимаем что это нормально, и более того, даже способствует более сильному возбуждению.

гомики

Мила

Дорогая, к анальному сексу можно и нужно как можно дольше готовится нужно ставить клизмы с ромашкой с противовоспалительными и всё будет отлично и очень много клизм 5-6 ,только для того чтобы прочувствовать этот кайф и это наслаждение потому что это того стоит они того чтобы партнёру сделать неприятные ощущения на всю оставшуюся жизнь, неприятные воспоминания, это как минимум значит что вы не уважаете партнёра если пачкаете его своим дерьмом!
Готовьтесь к анальному сексу как можно тщательнее и как можно лучше!!!

Гость
Гость

Ты просто половая тряпка
Даже слушать тебя тошно

А ты ***

Гость
Гость

Очко надо мыть уметь

Гость
Гость

Я в детстве тоже боялась клизмы,а ты попробуй вот уже во взрослом возрасте,это совсем не больно.Это взрослая жизнь,и вместо таблеток начнешь свечки покупать,и укольчики делать,и клизмочки ставить.С возрастом по-другому начинаешь на всё смотреть,мне например жалко свой больной желудок таблетки глотать и намного проще поставить свечку в попу,хотя в детстве устраивала истерики.Когда нет стула намного проще сделать клизму,чем ждать когда эти жевательные леденцы помогут.

Девочки вы не правильно выражаетесь это не папка не очко и не анальное отверстие, а очень просто Копчёный глаз 👌

Гость
Гость

Сам не понимаю! В г-но свой член толкать, могут только извращенцы.

Нужно гигиену соблюдать. Тогда не будет казусов. Мы с супругой иногда практикуем. Всё у нас хорошо.

Гость
Гость

*** малолетняя

Нужно было подготовиться

Гость
Гость

"дырочку с говном" Это можно вписать в характеристику ))))))))))))))))))

Мы с супругой пару раз в месяц практикуем. Всё правильно делаем. Ни каких казусов нет и запаха тоже.

Гость
Гость

*** ***, это ещё цветочки по сравнению с тем что с тобой будет попозже но обязательно в специальном месте для прелюбодеев и блудников

Если готовиться правильно и соблюдать гигиену. Будет приятно и не больно.

Гость
Гость

всех извращенцев надо сжечь заживо и в обнимку

Нужно было головой думать. Правильно подготовиться. Мы с супругой практикуем много лет. Клизму не делает она. Просто пол дня не ест. Только воду пьёт.

Гость

Мы с моей 7 лет вместе и практикуем всё это время. Используем много смазки ароматизированной. Клизму она не делает. Просто пол дня не ест. Только пьёт воду. Всё хорошо. Не запахов, ничего. Все довольны. Один раз в неделю практикуем.

Гость
Гость

Я вообще анал не поняла

Нужно правильно всё делать. Чтобы не было такого как у вас. Мы с женой знаем, как готовиться. Оба довольны.

Гость
Pastel ghost 🌌

Я вообще считаю, что мужики, которые любят в задницу - латентные))0)

Это ваше мнение. Это нормально. Если правильно всё делать.

Гость
Гость

Я не понимаю почему они предлагают это действо так популярно
Они просто гребанные животные

Этот нормально. Мы с супругой практикуем и очень довольны. Главное гигиена.

Гость
Гость

Я вообще анал не поняла

Чтобы не было кала, нужно всё правильно делать. Тогда обоим будет приятно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: