Объясните, как можно этим заниматься? Девчонки, от этого же идёт страшный запах, какие клизмы не ставьте, как не мойтесь, запах все равно будет. Это же не гигиенично! Вам не стыдно таким заниматься??? И то самое место и руки - везде будет запах у мужчины. Это самый большой минус, не считая других. Как считаете вы?
А потом говорите что мужчины испорченные. Как вам не стыдно? Я вообще то ужинал, а вы просто так об этом говорите, как будто для вас это норма
Мой бывший когда разрабатывал мне анал и всегда смазывал его пальцами, после всего их нюхал, говорил запах его возбуждает. Фууу запах конечно есть и это ужасно, но мужики сами хотят туда
Я вообще анал не поняла
Попробовала один раз и больше не буду
Потом самой неловко за мои какашки просто потому что какому-то ушлепку захотелось поместить его писю в дырочку с говном
У меня был анальный секс в общаге зимой , кто жил , тот поймёт . Был анал возле обогревателя, когда после акта я вышла в общий душ и снова зашла в комнату, там стоял запах как будто кто-то сходил в туалет по большому и не смыл или как кто-то напугал, парень тогда привык к запаху и ничего не заметил, или сделал вид. Ужасно и стыдно. А когда к тебе в гости после анала заходят, я думаю они все понимают, какой секс был и куда тебя имели
Действительно, современные женщины ещё недостаточно анатомически совершенны для анала. Но ничего, естественный отбор сделает так что через несколько поколений никакого запаха не будет выделяться
Парень позвал к себе в спальню родителей и у нас там был анал, так получилось, что испачкала простынь и кровать. Получила пощечину, обзывательства в свой адрес, после этого на практикую. Да и его испачкала конечно. Ну так ему козлу и нужно. Запах не из лучших, подтверждаю
У меня был анальный секс в общаге зимой , кто жил , тот поймёт . Был анал возле обогревателя, когда после акта я вышла в общий душ и снова зашла в комнату, там стоял запах как будто кто-то сходил в туалет по большому и не смыл или как кто-то напугал, парень тогда привык к запаху и ничего не заметил, или сделал вид. Ужасно и стыдно. А когда к тебе в гости после анала заходят, я думаю они все понимают, какой секс был и куда тебя имели
Может ваш бывший пукнул когда вы в душе были?
Я так делаю когда мой партнёр уходит в душ а я терпела день
С мужем попробовали, читали про подготовку в интернете. Была и клизма, была и смазка, муж пальцами разрабатывал , потом без презерватива туда. Пальцы у него после всего этого пахли ещё 3 дня ! Член тоже около того, когда минет делала было неприятно, так это при условии, что клизма была. Занести заразу себе даже не с члена, а с пальцев мужчины вполне реально!
Парень позвал к себе в спальню родителей и у нас там был анал, так получилось, что испачкала простынь и кровать. Получила пощечину, обзывательства в свой адрес, после этого на практикую. Да и его испачкала конечно. Ну так ему козлу и нужно. Запах не из лучших, подтверждаю
Значит он сам предложил вам анал а за это ещё и пощёчину отвесил?
Ну отымейте его страпоном во весь рост он поймёт какого это не обделаться
Я вообще считаю, что мужики, которые любят в задницу - латентные))0)
Может ваш бывший пукнул когда вы в душе были?
Я так делаю когда мой партнёр уходит в душ а я терпела день
Нет) иногда он первым уходил, я одна возвращалась. Секс при обогревателе без клизм, даст такой запах, что вы его ни с чем не спутаете, особенно в маленькой комнатке. И да, такой запах был у некоторых моих подруг, они мне говорили, что практиковали
С мужем попробовали, читали про подготовку в интернете. Была и клизма, была и смазка, муж пальцами разрабатывал , потом без презерватива туда. Пальцы у него после всего этого пахли ещё 3 дня ! Член тоже около того, когда минет делала было неприятно, так это при условии, что клизма была. Занести заразу себе даже не с члена, а с пальцев мужчины вполне реально!
мэйби это пахли не пальцы, а из под ногтей дкрьмо не вычистил когда ковырялся у вас в ж о п е
Был один мужчина, не могла ему отказать и практиковали иногда анал. В одну из встреч, не сделала клизму, ну испачкала его и кровать, очень знатно. Думала перестанет туда хотеть, вечер был испорчен и больше он ничего не хотел. Так он скотина потом каждый раз спрашивал про клизму ещё и туда заглядывать пытался, чтобы там все чисто было. Запаха у меня не было, были клизмы
Нет) иногда он первым уходил, я одна возвращалась. Секс при обогревателе без клизм, даст такой запах, что вы его ни с чем не спутаете, особенно в маленькой комнатке. И да, такой запах был у некоторых моих подруг, они мне говорили, что практиковали
Мыться надо и клизмы ставить, а с грязной попой по мужикам прыгать ещё и в общаге, потом мужики и заглядывают в попы другим и проверяют
Я специально не готовлюсь, хочет туда - пусть будет готов к последствиям. А чем оттуда должно пахнуть? Некоторые после грязного анала перестают его хотеть, а некоторые извращенцы просят ещё и все равно, что презерватив грязный и простыни тоже им нравится, а мне все равно, но клизмиться и страдать я не буду, пусть нюхают и пачкаются
Был один мужчина, не могла ему отказать и практиковали иногда анал. В одну из встреч, не сделала клизму, ну испачкала его и кровать, очень знатно. Думала перестанет туда хотеть, вечер был испорчен и больше он ничего не хотел. Так он скотина потом каждый раз спрашивал про клизму ещё и туда заглядывать пытался, чтобы там все чисто было. Запаха у меня не было, были клизмы
Ты просто половая тряпка
Даже слушать тебя тошно
«Не могла отказать» «вечер был испорчен»
«Клизмилась и он проверяет»
Порабощенка
Сам не понимаю! В г-но свой член толкать, могут только извращенцы.
я так много в этой теме узнала
Это *** что воняет там и тд, *** лезет, если баба не подготовилась то да будет, для анала явно нужно что бы баба готовилась, не ела пол дня, промыла все там и будет чисто и запаха не будет, а вы явно тут все чуханки какие то немытые, пзд отжарил бы вас всех
Это *** что воняет там и тд, *** лезет, если баба не подготовилась то да будет, для анала явно нужно что бы баба готовилась, не ела пол дня, промыла все там и будет чисто и запаха не будет, а вы явно тут все чуханки какие то немытые, пзд отжарил бы вас всех
"отжарил бы вас всех" - не льсти себе, скорострел
не у меня уникальный случай я могу жарить часа 2, тут отчасти обрезание было и то что фапал долго как монах, в итоге думаю если реал бабу жарить буду, то вообще уничтожу ее
С таким бы я на анал точно не согласилась, обычно больше 5 минут мужики не могут и это спасение для нас. Я пишу про анал, там им узко и они быстро кончают, я не знаю , что было бы с моей попой после часа
Очень, я прям весь в смущении.
Ну там же не со свистом ,а аккуратно .
Еле двигаются .думаю там не успевает такого трения с отдушкой произойти .
Но раз слышала историю ,что прям пошел дикий запах .мне кажется, не подготовилась
Прям феерверком ?))
Мне рассказывали, пацан имел девушку в анал, а она обделалась по полному. Так этот пацан вытерся её одеждой и ушёл.
Сообщение было удалено
Ты просто терпила и даёшь в зад, унижаясь перед мужлом. Тряпка. Об анальщиц только ноги вытирать, себя не цените ради штанов и все дыры готовы предоставить, вам по кайфу ещё когда вам в щи прописывают
Иди на зоне попердолься, латентник не промытый
Анальный секс самое большое разочарование как бы не хвалили его.Решились с мужем,поставил мне клизму,сходила в туалет и приступили,в какой-то момент остаточные какашки выливаются оттуда поносом,все испорчено,в следующий раз сделала утром большую клизму,вечером приступили,боль,кровь,а потом и напоследок вытекло ***.Больше не пробуем,*** потом свечами лечила несколько недель 😁
Анальный секс самое большое разочарование как бы не хвалили его.Решились с мужем,поставил мне клизму,сходила в туалет и приступили,в какой-то момент остаточные какашки выливаются оттуда поносом,все испорчено,в следующий раз сделала утром большую клизму,вечером приступили,боль,кровь,а потом и напоследок вытекло ***.Больше не пробуем,*** потом свечами лечила несколько недель 😁
🙈🙈🙈
Про кровь и свечи больно читать
Один раз попробовала и больше не буду,лет 20 было нам,по машинам ныкались,и вот собственно решаем попробовать «то самое»,конечно никакой клизмы не было,сначала все норм,потом стало очень больно,а он не прекращает,и я понимаю что я сейчас обосрусь,он вынимает и всё оттуда выползает на него,на сиденье,было так стыдно,ну он адекватно отнесся,но больше не пробовали)
Здравствуйте, занималась аналом только в молодости , с моим другом детства.Сейчас у меня недержание, ходила к врачам . Ничего не помогает!!! Поэтому,молодые девушки!!!берегите свое здоровье и не делаете то,о чем будете жалеть.