Секс по обоюдной любви - это когда мужчина платит женщине.
Секс без любви - это когда мужчина женщине не платит.
как думаете?😁
(мысль не моя, Баба-Яга как раз против, но формулировка позабавила и мне захотелось вынести это в отдельную тему)
Когда мужчина платит женщине, то это проституция. И явно не секс по обоюдной любви.
Смысла не разглядела, как ни вглядывалась.
Правильно мыслите! Если секса не было, то женщине недостойно принимать подарки, бабло и иные ништяки чужого ей мужчины. Если секс был, то мужчине грешно и позорно не поддерживать материально и не одаривать СВОЮ женщину.
Он может не платить! Деньги, банкноты, купюры и монеты презренны! А вот одаривать, поддерживать, давать свои кредитки или дебетки и помогать материально, физически или возить ею всюду по мальдивам безденежно, дарить квартирки, машинки, брюлики, бизнес или даже оплачивать её хобби и учёбу не возбраняется, а только приветствуется!!!
Вчера танк с розами, сегодня многотысячные митинги:
Сегодня многотысячные митинги в поддержку России прошли еще в ряде городов ФРГ. Отрадно видеть столько немцев с совестью и исторической памятью.
Тогда жены тоже бытовые шлю... Шки
Как ни крути но в90℅случаев мужики платят за мокрую дырку.....
Почему тогда у всех моих знакомых жены зарабатывают больше мужей и платят за всё сами? Мужчины работают водителями, сантехниками, электриками, трактористами и т.д., а жены главные бухгалтера, юристы, начальники какой либо сферы. И точно ли жены бытовые шл-и?