😜
У меня не вызывает никаких эмоций. Наоборот, терпеть не могу, когда эта фигня выливается из меня, сразу иду в душ. А иногда прошу кончать самому себе на живот. Пусть сам в своей сперме купается.
Сперма положительно влияет на женские половые органы. Это научный факт.
Только для рождения детей позволяла в себя кончать,ощущения просто много жидкости внутри и всё.
Ничего не почувствовала
а какие ощущения должны быть в вашем понимании ?) это же не волшебная водица какая-то с наркотическим эффектом, а просто не самое приятное по консистенции биологическое выделение...
тут может быть кайф от осознания и процесса "ваш любимый мужчина получил наслаждение и излился вас", но это от ностроя зависит, я лично ничего не ощутила.
а какие ощущения должны быть в вашем понимании ?) это же не волшебная водица какая-то с наркотическим эффектом, а просто не самое приятное по консистенции биологическое выделение...
тут может быть кайф от осознания и процесса "ваш любимый мужчина получил наслаждение и излился вас", но это от ностроя зависит, я лично ничего не ощутила.
Улыбнуло... Вас проглотить заставили эту"консистенцию"?
Чего вы сами хотели??? Чтобы в вас накончал какой-то левый чувак??? Вы себя то уважаете, или как к помойке к себе относитесь??? Он кто вам, муж что ли. А вот вдруг вы залетите, ну предположим, и я уверена это будут сугубо ваши личные проблемы.... Я *уею...
Так легко можно заразиться ЗППП или вообще СПИДом, вы нормальная? Вот и пучит внутри, всю микрофлору загадили.
странный у вас живот. =))) или у вас АС был? и он кончил в кишку? 😄
у себя никаких особенностей от кончи внутрь не замечала.
Чего вы сами хотели??? Чтобы в вас накончал какой-то левый чувак??? Вы себя то уважаете, или как к помойке к себе относитесь??? Он кто вам, муж что ли. А вот вдруг вы залетите, ну предположим, и я уверена это будут сугубо ваши личные проблемы.... Я *уею...
Что за бред вы несёте?) С чего он "левый"? И что в этом такого, если этого хотели оба?
Не залечу, вроде написала там же, что пью противозачаточные)
Х*ейте дальше :)
Что за бред вы несёте?) С чего он "левый"? И что в этом такого, если этого хотели оба?
Вы глупенькая))) Но возможно это потому, что вы ещё молоденькая. Но мне поХ, это не моя жизнь, если вас всё устраивает, дай вам Бог счастья.
И выше правильно написали, что кончали наверно вам в попку, раз у вас там всё урчит😂😂😂. Надо было в туалетик потом идти)))
Вы глупенькая))) Но возможно это потому, что вы ещё молоденькая. Но мне поХ, это не моя жизнь, если вас всё устраивает, дай вам Бог счастья.
И выше правильно написали, что кончали наверно вам в попку, раз у вас там всё урчит😂😂😂. Надо было в туалетик потом идти)))
А из попки детки не рождаются, а вот ВИЧ инфекция вполне себе может)))
Прежде чем пускать без резинки, отправляй на анализы.
Принес справку, можешь без резинки.
Разница с резинкой и без есть.
Но только если кончает упираясь в матку. Вот тогда чувствуется и еще как как чувствуется - почти всегда оргазм.
Но это скорее психологически: такое окончание организм воспринимает как для зачатия и рождения детей.
Только если ее втирать в волосы и принимать перорально.
Но, не вагинально и анально!
1. Он тебя заразил.
2. Ты беременна.
Ты теперь должна понять
Сперму лучше вычищать.
Можешь рот ей полоскать
Но не вздумай все глотать
В любом деле есть нюанс
Ты теперь - пузатый мяч!
Мне больше нравится, когда заканчивают в рот. Тогда это вызывают кучу эмоций. А когда кончают уже в тебя, конечно это уровень пошлости и доверия, лично для меня. Здесь большее удовольствие получает мужчина, в основном. Когда без защиты, и без ппа закончил не высовывая. Кайф!
А мне нравится, когда в меня, особенно, когда одновременно. Само осознание, что моему любимому человеку от этого очень приятно удовольствие доставляет
Вчера танк с розами, сегодня многотысячные митинги:
Сегодня многотысячные митинги в поддержку России прошли еще в ряде городов ФРГ. Отрадно видеть столько немцев с совестью и исторической памятью.