Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были ощущения от этого?

Недавно парень впервые кончил в меня (я пью противозачаточные, всё хорошо), я и сама этого хотела. Но особо от этого кайфа не получила. Какие у вас были ощущения от этого?
Кроме того, уже второй день живот будто пучит, это нормально? #секс

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

😜

Гость

У меня не вызывает никаких эмоций. Наоборот, терпеть не могу, когда эта фигня выливается из меня, сразу иду в душ. А иногда прошу кончать самому себе на живот. Пусть сам в своей сперме купается.

Али-баба

Сперма положительно влияет на женские половые органы. Это научный факт.

Гость

Только для рождения детей позволяла в себя кончать,ощущения просто много жидкости внутри и всё.

Оля

Ничего не почувствовала

Али-баба
Оля

Ничего не почувствовала

Вот и славно. Зато писулька все почувствовала и ей хорошо))) А тепло внизу живота? Нет? Надо повторить.

а какие ощущения должны быть в вашем понимании ?) это же не волшебная водица какая-то с наркотическим эффектом, а просто не самое приятное по консистенции биологическое выделение...
тут может быть кайф от осознания и процесса "ваш любимый мужчина получил наслаждение и излился вас", но это от ностроя зависит, я лично ничего не ощутила.

настроя*

Али-баба
🍉😽🍉

а какие ощущения должны быть в вашем понимании ?) это же не волшебная водица какая-то с наркотическим эффектом, а просто не самое приятное по консистенции биологическое выделение...
тут может быть кайф от осознания и процесса "ваш любимый мужчина получил наслаждение и излился вас", но это от ностроя зависит, я лично ничего не ощутила.

Улыбнуло... Вас проглотить заставили эту"консистенцию"?

Гость

Чего вы сами хотели??? Чтобы в вас накончал какой-то левый чувак??? Вы себя то уважаете, или как к помойке к себе относитесь??? Он кто вам, муж что ли. А вот вдруг вы залетите, ну предположим, и я уверена это будут сугубо ваши личные проблемы.... Я *уею...

Гость

Так легко можно заразиться ЗППП или вообще СПИДом, вы нормальная? Вот и пучит внутри, всю микрофлору загадили.

странный у вас живот. =))) или у вас АС был? и он кончил в кишку? 😄

у себя никаких особенностей от кончи внутрь не замечала.

Гость

Так легко можно заразиться ЗППП или вообще СПИДом, вы нормальная? Вот и пучит внутри, всю микрофлору загадили.

Ну я то знаю человека, с которым это делала и знаю, что у него ничего нет. Что за предвзятость.

Гость

Чего вы сами хотели??? Чтобы в вас накончал какой-то левый чувак??? Вы себя то уважаете, или как к помойке к себе относитесь??? Он кто вам, муж что ли. А вот вдруг вы залетите, ну предположим, и я уверена это будут сугубо ваши личные проблемы.... Я *уею...

Что за бред вы несёте?) С чего он "левый"? И что в этом такого, если этого хотели оба?
Не залечу, вроде написала там же, что пью противозачаточные)
Х*ейте дальше :)

Гость
kristina

Ну я то знаю человека, с которым это делала и знаю, что у него ничего нет. Что за предвзятость.

Какая вы смешная наивная девушка))) У меня знакомую, с 3 детьми, муж заразил. Где-то наахался и принёс на пЫсе подарочек, вместе лечатся, эх романтика😂

Гость
kristina

Что за бред вы несёте?) С чего он "левый"? И что в этом такого, если этого хотели оба?

Вы глупенькая))) Но возможно это потому, что вы ещё молоденькая. Но мне поХ, это не моя жизнь, если вас всё устраивает, дай вам Бог счастья.
И выше правильно написали, что кончали наверно вам в попку, раз у вас там всё урчит😂😂😂. Надо было в туалетик потом идти)))

Гость
Гость

Вы глупенькая))) Но возможно это потому, что вы ещё молоденькая. Но мне поХ, это не моя жизнь, если вас всё устраивает, дай вам Бог счастья.
И выше правильно написали, что кончали наверно вам в попку, раз у вас там всё урчит😂😂😂. Надо было в туалетик потом идти)))

А из попки детки не рождаются, а вот ВИЧ инфекция вполне себе может)))

Прежде чем пускать без резинки, отправляй на анализы.
Принес справку, можешь без резинки.
Разница с резинкой и без есть.
Но только если кончает упираясь в матку. Вот тогда чувствуется и еще как как чувствуется - почти всегда оргазм.
Но это скорее психологически: такое окончание организм воспринимает как для зачатия и рождения детей.

Али-баба

Улыбнуло... Вас проглотить заставили эту"консистенцию"?

нет, меня не заставишь. только по личному желанию и большой любви могу мужчину осчастливить)

Гость

Только если ее втирать в волосы и принимать перорально.

Но, не вагинально и анально!

Гость
kristina

1. Он тебя заразил.
2. Ты беременна.

Ты теперь должна понять
Сперму лучше вычищать.
Можешь рот ей полоскать
Но не вздумай все глотать
В любом деле есть нюанс
Ты теперь - пузатый мяч!

Красотка

Мне больше нравится, когда заканчивают в рот. Тогда это вызывают кучу эмоций. А когда кончают уже в тебя, конечно это уровень пошлости и доверия, лично для меня. Здесь большее удовольствие получает мужчина, в основном. Когда без защиты, и без ппа закончил не высовывая. Кайф!

Гость

А мне нравится, когда в меня, особенно, когда одновременно. Само осознание, что моему любимому человеку от этого очень приятно удовольствие доставляет

Гость

Вчера танк с розами, сегодня многотысячные митинги:

Сегодня многотысячные митинги в поддержку России прошли еще в ряде городов ФРГ. Отрадно видеть столько немцев с совестью и исторической памятью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: