Всем добрый день. Решилась на измену мужу, завела себе любовника (44 года), мне 35. Первые 6 встреч заканчивались отличным сексом. Последние 2 встречи прям беда. На одной из встреч чуть встал, на второй вообще не встал. Без оргазма он меня, конечно, не оставил, поработал и руками и языком, но это я и сама всё умею. Теперь не знаю, что и думать: или он охладел ко мне (тогда зачем эти джентльменские поступки уладить, просто бы сказал "прости, не получается"), или у него проблемы с потенцией и на первых 6 свиданий он принимал таблетки (секс был продолжительным и несколько раз за ночь). Если проблемы с потенцией и ты об этом знаешь зачем было вообще заводить любовницу на стороне (он тоже женат)? Ты же прекрасно понимаешь, что если она и пошла на измену мужу с то о, то рассчитывает на хороший секс, а не на эту пародию (((( #секс #любовник
интересно было бы увидеть, как ты себя языком удовлетворяешь. я бы это в тик-ток выложил. озолотился бы
Очередная шльондра жалуется на любовника
Наверное его жена узнала и наложила на него егильет.
Возможно, у него был утром секс с женой, поэтому не встал. И вообще зачем Вам такой взрослый любовник, я выбираю на 5-10 лет младше себя
ну ты и гнида мужу изменяешь
Здесь требуется уточнение. Пошла ты на измену мужу потому, что похотливая тварь, на которую, после нескольких встреч, у мужчин перестаёт вставать. Ты со своего мужа требуй, а не с чужого.
А вы не думали что что то его в вашем поведении или в вашем теле оттолкнуло? Что то что он первые дни в порыве страсти не замечал. На потенцию мужчины может даже подействовать слово или фраза, на первый взгляд казалось бы не имеющая к нему никакого отношения
Да конечно ......но вдруг есть обстоятельства влияющие на его потенцию?Нужно разобраться ...
А вы не думали что что то его в вашем поведении или в вашем теле оттолкнуло? Что то что он первые дни в порыве страсти не замечал. На потенцию мужчины может даже подействовать слово или фраза, на первый взгляд казалось бы не имеющая к нему никакого отношения
Тогда зачем он продолжает общение? Пишет, что скучает и спрашивает когда встретимся? Общаемся в переписке каждый день на постоянной основе