но стесняюсь делать первый шаг, в общем ситуация тупик ! понравился парень , точнее его внешность и темперамент ,+фигура в общем классический Стенли Ковальски , при этом не лишен воспитания , все время нахождения рядом был вежлив аккуратен , производил впечатление джентльмена , но (образ Стенли ковальски делает свое , будет во мне животное желание , парень не знает об этом ,как сменить образ правильной мадам и перейти в категорию секс объект для него ! На личный контакт выводить не пробывала , но поручала ему некоторые дела сделать для меня , в чем не отказывал , боюсь в интиме откажет , или отстраниться , мне 29 ему 27, #секс
Потихонечку соблазняй его, соблазняй и соблазнишь.
"поручала ему некоторые дела сделать для меня"
Вот после этого можешь о нём уже забыть, поручалка недоделанная)
для любителей съязвить поясню , соль подать , дверь подержать в порядке вещей , реч идет о рабочих вопросах , которые в его юрисдикции , а мне необходима была информация , в собственных интересах , исходя из того что по сути он мог бы и не напрягаться если бы не хотел , но он решил иначе !разве желание лишний раз напречся для рандомного человека не говорит о симпатии ( если конечно вы не живете в том обществе где даже муж ради жены не встанет с дивана )
для любителей съязвить поясню , соль подать , дверь подержать в порядке вещей , реч идет о рабочих вопросах , которые в его юрисдикции , а мне необходима была информация , в собственных интересах , исходя из того что по сути он мог бы и не напрягаться если бы не хотел , но он решил иначе !разве желание лишний раз напречся для рандомного человека не говорит о симпатии ( если конечно вы не живете в том обществе где даже муж ради жены не встанет с дивана )
Нет. О симпатии это не говорит. Может он просто хороший человек и любит помогать