Мужчина, который нравится, спалил, что я маст*рбирую. Жутко стыдно теперь. Как быть? В глаза аж стыдно смотреть, я ещё девственница
не получается представить, как он мог такое спалить :)
это делают все. И он тоже.
тут нечему стыдиться.
Ничего страшного , все мастурбируют , в этом нет ничего плохого а наоборот это даже полезно , потому что так ты узнаешь своё тело и в сексе проще партнёра направить на то как нравится. Не парься , все нормально
Он узнал, что я маст*рбирую на порку и начал меня полкалывать
Он растрепал своим друганам о том, что вы мастурбируете. И, что дальше? Вам не кажется, что стоит как минимум забыть о нём? Нормальный парень даже виду бы не подал на это, не то что трепаться с кентами. Лучше бы принял это на вооружение в будущем. Но этот оказался придурком, надо оно вам? Нет? Значит забейте.
А на счёт того, что над вами смеются, не парьтесь. Пока будете реагировать на это, ваша жизнь лучше не станет. В жизни есть куда более постыдные вещи, чем это. Например нажраться в усрач и уснуть на улице, а потом попасть в новостные паблики. Вот это я понимаю стыд. И то, даже такие вещи забываются со временем.
Он растрепал своим друганам о том, что вы мастурбируете. И, что дальше? Вам не кажется, что стоит как минимум забыть о нём? Нормальный парень даже виду бы не подал на это, не то что трепаться с кентами. Лучше бы принял это на вооружение в будущем. Но этот оказался придурком, надо оно вам? Нет? Значит забейте.
А на счёт того, что над вами смеются, не парьтесь. Пока будете реагировать на это, ваша жизнь лучше не станет. В жизни есть куда более постыдные вещи, чем это. Например нажраться в усрач и уснуть на улице, а потом попасть в новостные паблики. Вот это я понимаю стыд. И то, даже такие вещи забываются со временем.
Нормальный парень…нормальный парень…а много ли сейчас таких? Это как иглу в куче г*вна найти, что про подруг, что про парней. Сейчас вообще раскрываться опасно, подставят и не моргнут.
Каким образом??