Девушки всем привет, мне 36 м, у кого был секс в положении лежа на животике ровно? То есть девушка ложится на животик, а парень ложится на нее сверху , полностью вдоль и ноги сводят, а головы кладут на бок , в одну сторону , движения волнообразные сверху вниз, я обожаю такую позу
у всех был. Это распространенная поза.
Лучше когда ноги чуть раздвинуты. А так поза в орошая конечно и точка джи стимулируется
Вы уже это писали сколько можно обсасывать одну и туже тему
Зайыбалы.
Эта тема уже по какому кругу тут ходит?
Вот что-бы кто не говорил, но миссионерская для меня самая топ, удобно обоим, не устаëшь, можно целовать губы, шею, грудь, угол вхождения можно регулировать.
Ну еще когда она с верху, но это моя слабость, слишком уж я люблю еë, поэтому дольше 5 минут я не продержусь, отстреляюсь
Жопппа к жопппе теперь попробуй,и не еbи мозги
До страсти люблю эту позу, хотя член длиной почти 18 см, длиной,но попу жене надо немного поднять. Обычно она слегка на колени встаёт и тогда член зажимается между попой и во влагалище входит туго, а когда кончаю,то ей надо полностью лечь на живот.
А если девушка без ног, что вытягивать вдоль ?
Вот что-бы кто не говорил, но миссионерская для меня самая топ, удобно обоим, не устаëшь, можно целовать губы, шею, грудь, угол вхождения можно регулировать.
Ну еще когда она с верху, но это моя слабость, слишком уж я люблю еë, поэтому дольше 5 минут я не продержусь, отстреляюсь
Позу любишь или женщину свою?
мая жина сасет уминя часта што делать