Стыдно ли быть девственницей в 30 лет? я считаю что да. А вы?
Нет.Стыдно когда мозгов нет.
Нет не стыдно.
Стыдно когда потасканная шалавень. А девственница это не стыдно. Это даже круто. Отличаться от всех. У всех к 30 годам 100 мужиков 50 случайных связей 10 абортов и дети от разных. Вот это стыдно точно.
А вы кто? Сама такая или со стороны судите?
Скажите спасибо за то, что вы не столкнулись с прелестями ЗППП и абортов... Не считаю девственность в таком возрасте постыдным. Что вы сделали плохого-то?...
Я до 40 буду девцей!
И создам потом тему - Девственница в 40!
В лифте сcать - вот что стыдно.
Сообщение было удалено
Ты с ним на вы?да он педдик ***
Тогда зачем спрашиваете
Да. Сколько девственниц старше 28 не видал, крыша у них подтекает основательно. Лишаются ее в итоге с таким чмом, с которым садиться рядом люди брезгуют.
Сообщение было удалено
Вы знаете я была знакома один раз с узбекской семьей. Очень порядочные люди. И мужчины у них такие порядочные. Чтят отцов, пожилых людей. Уважают женщин.
Вы озвучили прримернве цифры.
Но не суть. 28 см - это очень хорошо. Но еще лучше, если он и диаметре не меньше 4 см.
А совсем здорово, когда всем этим богатством умело пользуются.
45 см это нижняя граница нормы. Чтоб можно было, если что бабу им же и прибить. Все остальное это песни в пользу вуманских...
А зачем умело пользоваться? Советские учебники по семейной жизни учили, что баба должна пострадывать.
Сообщение было удалено
Ты мне должен процент отстегнуть.
Я же тебя порекомендовал.
Правда, ты наебыв..ь частенько.
То рис мне без мяса подсунешь, то еще чего-то намудришь.
45 см это нижняя граница нормы. Чтоб можно было, если что бабу им же и прибить. Все остальное это песни в пользу вуманских...
А зачем умело пользоваться? Советские учебники по семейной жизни учили, что баба должна пострадывать.
И ты тоже сдохни. Сидят тут ссыкуны.
Поварят на форумское муж ло бы напустить, чтобы они вам кувалды в жо пы затолкали
Нет, не стыдно. Стыдно должно быть тем кто с 14лет ипется.
Нет не стыдно.
Стыдно когда потасканная шалавень. А девственница это не стыдно. Это даже круто. Отличаться от всех. У всех к 30 годам 100 мужиков 50 случайных связей 10 абортов и дети от разных. Вот это стыдно точно.
Во-первых, откуда вы знаете , что там у всех. Во-вторых, современные средства предохранения практически всегда позволяют избежать зппп и беременность. Главное не забывать пользоваться. В-третьих, это *** скучно смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку и может даже читать книги, где везде говорится об этом , и самому не попробовать
Во-первых, откуда вы знаете , что там у всех. Во-вторых, современные средства предохранения практически всегда позволяют избежать зппп и беременность. Главное не забывать пользоваться. В-третьих, это *** скучно смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку и может даже читать книги, где везде говорится об этом , и самому не попробовать
А нах? Нах спать с вонючим муж лом просто так? Ради чего рисковать здоровьем?
Никакие современные ср-ва не спасут вас от ЗППП.
Это во-первых.
Во-вторых - не обязательно нюхать клей, и принимать наркотики, чтобы понять как это может повлиять на здоровье.
Вот Повар крутой. У него своя армия. Военная сила. Вот это понимаю.
А вы все тут неудачники и ссыкуны.
Не стыдно, но как-то странно.