Гость
Статьи
Женщины, какое самое …

Женщины, какое самое типичное разочарование у вас от секса?

Вот каким должен быть секс(не считая совсем треша и извращенцев) чтобы вы пожалели что на него согласились?
Мужчин мнения не спрашиваем, на их удовольствие нам все равно.

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтобы не было тебя рядом.
Ты - анти секс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ьеиа попала а раздел "Наука и Образование".

Вы согласны с выбором?

Гость

Любители минета и дрочеры раздражают с мелким мягкими п.. ми. И женщина должна бесплатно как обслуга ему с... ть причем долго. Сразу досвидос нет настроения даже встречается.

Разочарование это когда секс с мужчиной у которого член 6 - 8см , и если мужчина выпил и у него толком не стоит, и он елозит на тебе и не может кончить.

без прелюдии, в одной позе, под одеялом, 2 минуты.

Ира

Когда все длится слишком долго или крайне быстро.

Гость
Баба-Яга

Будет, все будет!!!!

Я тут с одной Кикиморой разберусь
И к тебе под одеяло заберусь.
Ты только дождись меня, бабусь!!!

Гость
Vika - Vika

Разочарование это когда секс с мужчиной у которого член 6 - 8см , и если мужчина выпил и у него толком не стоит, и он елозит на тебе и не может кончить.

Потому что ты - анти секс!

Гость

Меня жутко бесит когда у него жирненькая тушка, вялый маленький корнишончик, и он пассивно ждёт от женщины инициативы, что она его расшевелит и все сама сделает.

Гость
Ира

Когда все длится слишком долго или крайне быстро.

Нравятся водители маршруток?

Ира
Гость

Нравятся водители маршруток?

???

Али-баба
Баба-Яга

))) под одеялом... это нечто. Еще в носках черных. А кстати, женщинам рекомендуют шерстяные носки перед сексом одевать. Вот, перекрещусь Баба-Яга. За что купил, за то и продаю.

Гость
Гость

Меня жутко бесит когда у него жирненькая тушка, вялый маленький корнишончик, и он пассивно ждёт от женщины инициативы, что она его расшевелит и все сама сделает.

Ты зачем его так окормила?

А если брать реальный примеры из жизни, то самым обидным разочарованием стал секс с очень симпатичным мужчиной, с шикарным торсом, такой прям многообещающий в постели, и я прям его хотела до обморока..
и думала - ну вот сейчас будет угар!

добрались до кровати и тут он мне заявляет, что у него стоит кардиостимулятор. И ему нельзя особо яркие эмоции переживать. И вообще все должно быть осторожно и неторопливо.

мляяяяяяяя..... как же я джала, быстрей бы он кончил и отстал. Такой роман мне обломали.. А я то уже размечталась о дикой страсти. =)))

Гость
Ира

???

Что непонятно?

Маршрутчики используют рваный ритм вождения. Тормоз-газ-газ-тормоз.

Такой ритм и вы желаете в постели.

Али-баба

))) под одеялом... это нечто. Еще в носках черных. А кстати, женщинам рекомендуют шерстяные носки перед сексом одевать. Вот, перекрещусь Баба-Яга. За что купил, за то и продаю.

это да. холодные женские ноги плохо влияют на возбуждение. причем у обоих.

Гость
Баба-Яга

А если брать реальный примеры из жизни, то самым обидным разочарованием стал секс с очень симпатичным мужчиной, с шикарным торсом, такой прям многообещающий в постели, и я прям его хотела до обморока..

добрались до кровати и тут он мне заявляет, что у него стоит кардиостимулятор. И ему нельзя особо яркие эмоции переживать. И вообще все должно быть осторожно и неторопливо.

мляяяяяяяя..... как же я джала, быстрей бы он кончил и отстал. Такой роман мне обломали.. А я то уже размечталась о дикой страсти. =)))

Как говорил один известный персонаж: тебе бы книжки писать начальник.

Ира
Гость

Что непонятно?

Я имела в виду очень огорчает когда только вставил и кончил или часами не может кончить.

Гость
Ира

Я имела в виду очень огорчает когда только вставил и кончил или часами не может кончить.

Каких только в жизни огорчений не бывает.

Мера нужна во всем.

Али-баба
Баба-Яга

Бабулька, моя любимая, ты на что намекаешь? Кардио стимулятор наоборот только кровоток улучшает. Есть временные рамки, для прижития, в среднем 3 месяца. А потом хоть триатлоном занимайся.Кардиостимулятор- это продление активной жизни и секса в частности.

Гость
Vika - Vika

Ну если баба не обвисшая ***, коих из вас большинство, то ей должно хватить.)

Ира
Гость

Что непонятно?

Все по настроению. Хуже когда ждёшь что он как даст жару, а в результате вялое юлозинье.

Гость
Гость

Женщины что то еще делают? Жесть, думал это миф. Никогда не встречал баб, которые хоть как то что то могли.

Ира
Vika - Vika

Или когда у него слишком большой только и думала скорее бы он закончил и сильно не долбил.

Али-баба

Бабулька, моя любимая, ты на что намекаешь? Кардио стимулятор наоборот только кровоток улучшает. Есть временные рамки, для прижития, в среднем 3 месяца. А потом хоть триатлоном занимайся.Кардиостимулятор- это продление активной жизни и секса в частности.

он так сказал. Я ж не врач. Но он меня напугал, что страстный секс ему противопоказан. Может правда это были те самые 3 месяца? Я на слово поверила - зачем ему врать?

Али-баба
Баба-Яга

он так сказал. Я ж не врач. Но он меня напугал, что страстный секс ему противопоказан. Может правда это были те самые 3 месяца? Я на слово поверила - зачем ему врать?

Дурак он. Во первых кардиостимулятор - это личное. Во вторых, женщины действительно боятся, а вдруг откинется на мне)) Вот я бы не стал пугать женщину.)) Но я не ходок. Так, пистобол, местечковый, с кардиостимулятором. Однако, тебя Ежка люблю. Надеюсь, тебе не мешает. Если под ногами мельтешу, скажи.

Али-баба

Дурак он. Во первых кардиостимулятор - это личное. Во вторых, женщины действительно боятся, а вдруг откинется на мне)) Вот я бы не стал пугать женщину.)) Но я не ходок. Так, пистобол, местечковый, с кардиостимулятором. Однако, тебя Ежка люблю. Надеюсь, тебе не мешает. Если под ногами мельтешу, скажи.

не.. люби-люби.. =))) я всегда за, даже когда и сама просто со стороны наблюдаю и не участвую .

Гость
Гость

Женщины что то еще делают? Жесть, думал это миф. Никогда не встречал баб, которые хоть как то что то могли.

Женщина и должна быть в постели бревном. Мужчинам слишком много удовольствий в жизни, обойдутся без наших для них стараний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только теперь женская опытность это повод гордиться,а вы должны показывать свою чистоту. Время идёт, мир очень сильно поменялся с тех пор как мужчина в нем стал никем, привыкай

Мужчины верещат по поводу женщин, мол заснул с красавицей, проснулся с кродилом ко-ко-ко!

А сами то??? ))))
Как дойдет дело до кекса, снимают подштанники, а там... даже не 50% от обещанного... вот только ЭТО никакой помадой не исправить! Всё, финиш, приехали!
И ты такая стоишь, смотришь на эту печальку и думаешь - плакать, или смеяться??

Гость
Гость

Женщина и должна быть в постели бревном. Мужчинам слишком много удовольствий в жизни, обойдутся без наших для них стараний

Ты только вульву слегка приоткрой
И можешь не дергать даже ногой.
Вме пройдет гладко, и само собой.

Гость
Гость

Только теперь женская опытность это повод гордиться,а вы должны показывать свою чистоту. Время идёт, мир очень сильно поменялся с тех пор как мужчина в нем стал никем, привыкай

Вот только я понять не могу, вроде бы грабли в другое место переставил, а вы все равно на них наступили.

Вам же ясно сказали - что мнение женщины в постели не учитывается, а вы все равно про нас фантазируете.

Гость
Гость

Чувство юмора иногда помогает безусловно)

Гость
Königin

Мужчины верещат по поводу женщин, мол заснул с красавицей, проснулся с кродилом ко-ко-ко!

А сами то??? ))))
Как дойдет дело до кекса, снимают подштанники, а там... даже не 50% от обещанного... вот только ЭТО никакой помадой не исправить! Всё, финиш, приехали!

Вам еще повезло. Не у каждого мужчины на 50% встанет при виде крокодайла.

Гость
Гость

А мужик обеспечь, реши проблемы, одень, обуй, накорми, туда своди, сюда своди, еще и удовлетвори? А зачем?

Гость

Не скажу, что типичное, только один раз такое было, но разочарование на всю жизнь точно. Парень настоял на занятии сексом без презерватива. На вопрос, почему не надевает, рассказал, про то что он здоров, чист и что у него такие принципы. Это был мой самый первый раз, мне он очень нравился, он был постарше, в общем, авторитет взрослого парня над неопытной идиоткой сработал. В итоге заразил меня ВПЧ 16 и ВПЧ 18. Штука, которая нередко становится причиной рака шейки матки. Вирус к моему везению иллюминировал, сейчас у меня его уже нет. К счастью, чего похуже не занес, а то была бы, как героиня из фильма "Детки".

Гость
Гость

Хотя тебе, бабке 60+ оно зачем уже?

наличие в нем мужчины

Гость
Königin

А сами то??? ))))

Так что тебе мешает выглядеть хорошо, чтобы спать с качками с 25 см? возраст и жир? ну тут уж извините...

Гость
Pana

наличие в нем мужчины

Раскройте вашу мысль, пожалуйста.

Гость
Гость

А мужик обеспечь, реши проблемы, одень, обуй, накорми, туда своди, сюда своди, еще и удовлетвори? А зачем?

Чтобы хоть как-то свое никчемное существование оправдать, мужчины бесполезны иначе, вон уже войны устраивают чтобы как-то это мясо утилизировать

Али-баба
Баба-Яга

не.. люби-люби.. =))) я всегда за, даже когда и сама просто со стороны наблюдаю и не участвую .

Ну вот, а ты на мой положительный вопрос ответила ..
Нет ни что на свете... дети ,у нас возникнут дети
Нет, нет сказала Кэт. Кстати, как тебя зовут? Не люблю погоняла.

Гость

-плохо делает куни
-колдоёппистый дровосек
-мелкопис
-слишком большой
-неподстриженые кусты
-скорострел или наоборот долго долбит

Гость
Гость

Не это только алкашки могут быть бревнами они когда нажрутся так уже ничего и не могут сделать

Гость
Гость

Чтобы хоть как-то свое никчемное существование оправдать, мужчины бесполезны иначе, вон уже войны устраивают чтобы как-то это мясо утилизировать

Войны, были постоянно, всю историю человечества. Странно, что не было большой войны так долго. Не ну ок, мужики сами разберутся как оправдать свое существование. Но как ты, 60+ климактериня, оправдываешь свое существование? А главное зачем тебе секс? Нет секса и не будет уже, так хоть поговорить о нем?

Али-баба

Ну вот, а ты на мой положительный вопрос ответила ..
Нет ни что на свете... дети ,у нас возникнут дети
Нет, нет сказала Кэт. Кстати, как тебя зовут? Не люблю погоняла.

зови меня Машенькой.
Всегда любила это имя. милое такое.

Али-баба
Баба-Яга

зови меня Машенькой.
Всегда любила это имя. милое такое.

Машенька+ Сашенька. Шерочка с машерочкой. Принято.))

Гость
Гость

вот именно, я бревно и все отлично!))

Гость
Königin

А сами то??? ))))

я предпочитаю не смотреть)

ПрактичнаяРомантичная

Прям типичных разочарований у меня никогда не было. Все мои разочарования были разными. Самое запоминающееся было, когда мужик на мне уснул.