Вот каким должен быть секс(не считая совсем треша и извращенцев) чтобы вы пожалели что на него согласились?
Мужчин мнения не спрашиваем, на их удовольствие нам все равно.
Главное, чтобы не было тебя рядом.
Ты - анти секс!
Сообщение было удалено
Ваша ьеиа попала а раздел "Наука и Образование".
Вы согласны с выбором?
Любители минета и дрочеры раздражают с мелким мягкими п.. ми. И женщина должна бесплатно как обслуга ему с... ть причем долго. Сразу досвидос нет настроения даже встречается.
Разочарование это когда секс с мужчиной у которого член 6 - 8см , и если мужчина выпил и у него толком не стоит, и он елозит на тебе и не может кончить.
без прелюдии, в одной позе, под одеялом, 2 минуты.
Когда все длится слишком долго или крайне быстро.
Меня жутко бесит когда у него жирненькая тушка, вялый маленький корнишончик, и он пассивно ждёт от женщины инициативы, что она его расшевелит и все сама сделает.
А если брать реальный примеры из жизни, то самым обидным разочарованием стал секс с очень симпатичным мужчиной, с шикарным торсом, такой прям многообещающий в постели, и я прям его хотела до обморока..
и думала - ну вот сейчас будет угар!
добрались до кровати и тут он мне заявляет, что у него стоит кардиостимулятор. И ему нельзя особо яркие эмоции переживать. И вообще все должно быть осторожно и неторопливо.
мляяяяяяяя..... как же я джала, быстрей бы он кончил и отстал. Такой роман мне обломали.. А я то уже размечталась о дикой страсти. =)))
А если брать реальный примеры из жизни, то самым обидным разочарованием стал секс с очень симпатичным мужчиной, с шикарным торсом, такой прям многообещающий в постели, и я прям его хотела до обморока..
добрались до кровати и тут он мне заявляет, что у него стоит кардиостимулятор. И ему нельзя особо яркие эмоции переживать. И вообще все должно быть осторожно и неторопливо.
мляяяяяяяя..... как же я джала, быстрей бы он кончил и отстал. Такой роман мне обломали.. А я то уже размечталась о дикой страсти. =)))
Как говорил один известный персонаж: тебе бы книжки писать начальник.
Бабулька, моя любимая, ты на что намекаешь? Кардио стимулятор наоборот только кровоток улучшает. Есть временные рамки, для прижития, в среднем 3 месяца. А потом хоть триатлоном занимайся.Кардиостимулятор- это продление активной жизни и секса в частности.
Бабулька, моя любимая, ты на что намекаешь? Кардио стимулятор наоборот только кровоток улучшает. Есть временные рамки, для прижития, в среднем 3 месяца. А потом хоть триатлоном занимайся.Кардиостимулятор- это продление активной жизни и секса в частности.
он так сказал. Я ж не врач. Но он меня напугал, что страстный секс ему противопоказан. Может правда это были те самые 3 месяца? Я на слово поверила - зачем ему врать?
он так сказал. Я ж не врач. Но он меня напугал, что страстный секс ему противопоказан. Может правда это были те самые 3 месяца? Я на слово поверила - зачем ему врать?
Дурак он. Во первых кардиостимулятор - это личное. Во вторых, женщины действительно боятся, а вдруг откинется на мне)) Вот я бы не стал пугать женщину.)) Но я не ходок. Так, пистобол, местечковый, с кардиостимулятором. Однако, тебя Ежка люблю. Надеюсь, тебе не мешает. Если под ногами мельтешу, скажи.
Дурак он. Во первых кардиостимулятор - это личное. Во вторых, женщины действительно боятся, а вдруг откинется на мне)) Вот я бы не стал пугать женщину.)) Но я не ходок. Так, пистобол, местечковый, с кардиостимулятором. Однако, тебя Ежка люблю. Надеюсь, тебе не мешает. Если под ногами мельтешу, скажи.
не.. люби-люби.. =))) я всегда за, даже когда и сама просто со стороны наблюдаю и не участвую .
Сообщение было удалено
Только теперь женская опытность это повод гордиться,а вы должны показывать свою чистоту. Время идёт, мир очень сильно поменялся с тех пор как мужчина в нем стал никем, привыкай
Мужчины верещат по поводу женщин, мол заснул с красавицей, проснулся с кродилом ко-ко-ко!
А сами то??? ))))
Как дойдет дело до кекса, снимают подштанники, а там... даже не 50% от обещанного... вот только ЭТО никакой помадой не исправить! Всё, финиш, приехали!
И ты такая стоишь, смотришь на эту печальку и думаешь - плакать, или смеяться??
Только теперь женская опытность это повод гордиться,а вы должны показывать свою чистоту. Время идёт, мир очень сильно поменялся с тех пор как мужчина в нем стал никем, привыкай
Вот только я понять не могу, вроде бы грабли в другое место переставил, а вы все равно на них наступили.
Вам же ясно сказали - что мнение женщины в постели не учитывается, а вы все равно про нас фантазируете.
Мужчины верещат по поводу женщин, мол заснул с красавицей, проснулся с кродилом ко-ко-ко!
А сами то??? ))))
Как дойдет дело до кекса, снимают подштанники, а там... даже не 50% от обещанного... вот только ЭТО никакой помадой не исправить! Всё, финиш, приехали!
Вам еще повезло. Не у каждого мужчины на 50% встанет при виде крокодайла.
Не скажу, что типичное, только один раз такое было, но разочарование на всю жизнь точно. Парень настоял на занятии сексом без презерватива. На вопрос, почему не надевает, рассказал, про то что он здоров, чист и что у него такие принципы. Это был мой самый первый раз, мне он очень нравился, он был постарше, в общем, авторитет взрослого парня над неопытной идиоткой сработал. В итоге заразил меня ВПЧ 16 и ВПЧ 18. Штука, которая нередко становится причиной рака шейки матки. Вирус к моему везению иллюминировал, сейчас у меня его уже нет. К счастью, чего похуже не занес, а то была бы, как героиня из фильма "Детки".
наличие в нем мужчины
А сами то??? ))))
Так что тебе мешает выглядеть хорошо, чтобы спать с качками с 25 см? возраст и жир? ну тут уж извините...
-плохо делает куни
-колдоёппистый дровосек
-мелкопис
-слишком большой
-неподстриженые кусты
-скорострел или наоборот долго долбит
Чтобы хоть как-то свое никчемное существование оправдать, мужчины бесполезны иначе, вон уже войны устраивают чтобы как-то это мясо утилизировать
Войны, были постоянно, всю историю человечества. Странно, что не было большой войны так долго. Не ну ок, мужики сами разберутся как оправдать свое существование. Но как ты, 60+ климактериня, оправдываешь свое существование? А главное зачем тебе секс? Нет секса и не будет уже, так хоть поговорить о нем?
А сами то??? ))))
я предпочитаю не смотреть)
Прям типичных разочарований у меня никогда не было. Все мои разочарования были разными. Самое запоминающееся было, когда мужик на мне уснул.