Мужчина хочет чтобы я мастурбировала перед ним в душе, как бы вы сделали чтобы он вам помогал в ванной рядом или не стали бы такое делать?
Почему нет?
Сразу представил ванну в хрущевке, длиной полтора метра на 50 см... где одному то не развернутся нормально
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком. Он классно там лижет половве губы, пока я клитор натираю. Оргазм классный.
Я бы девушке сам помастурбировал. Просто смотреть я бы не выдержал.
в ванной неудобно. А вот на кровати или в кресле самое то.
Я бы еще и на него посмотрела...
Моему мужу нравится, когда я ласкаю себя.
В постели иногда это как прелюдия. Я получаю оргазм. Он возбуждается. Любуется мной. И когда доходит до секса, всё настолько красиво, ярко, намного лучше чем просто. И в душе часто сама ласкаю себя, а муж смотрит, трогает, целует. Я возбуждаюсь от мужа и его крепкого стояка.
В постели иногда это как прелюдия. Я получаю оргазм. Он возбуждается. Любуется мной. И когда доходит до секса, всё настолько красиво, ярко, намного лучше чем просто. И в душе часто сама ласкаю себя, а муж смотрит, трогает, целует. Я возбуждаюсь от мужа и его крепкого стояка.
Круто )
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Сообщение было удалено
согласен, красивых женщина мало. Таких в красную книгу надо записывать
😉
в ванной то зачем?
по моему идеально одна на кровати, он в кресле. Вы мастурбируете, он дрочит. глядя друг на друга. Это интересная прелюдия. главное зрительный контакт не терять.
Не у всех хрущевки, но и в хрущевке почему бы и нет. Женщина себя ласкает душиком, пальчиком, а он напротив мастурбирует , но все это глядя друг другу в глаза, и вот когда вот вот....можно кончить друг напротив друга, а можно, чтобы мужчина член свой вставил во влагалище и довел до оргазма...
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком. Он классно там лижет половве губы, пока я клитор натираю. Оргазм классный.
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком.
***..ь. ты сделала мой день.
Жги еще!!!
Не у всех хрущевки, но и в хрущевке почему бы и нет. Женщина себя ласкает душиком, пальчиком, а он напротив мастурбирует , но все это глядя друг другу в глаза, и вот когда вот вот....можно кончить друг напротив друга, а можно, чтобы мужчина член свой вставил во влагалище и довел до оргазма...
Название фильма?
в ванной то зачем?
по моему идеально одна на кровати, он в кресле. Вы мастурбируете, он дрочит. глядя друг на друга. Это интересная прелюдия. главное зрительный контакт не терять.
Какой зрительный контакт,когда кофе же на плите стоит. Может убежать, а тут тебе нужно в вагину направить свой взгляд.
Какой то бред
Мне бабы дроччат, я им в руку даю, они сами интуитивно знаю чо делать
Лучше на кровате, так всё видно
Хочет мастурбацию?
Пальцы целы, язык есть - вперед!