Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …
Деревня стоит особо с точки зрения законов. Да,в РФ есть законы и они соблюдаются в городах,где есть полиция.
В деревне свои законы и полиции там нет,дай бог если в райцентре за 50 км от деревни есть отдел полиции.
Поэтому жизнь в деревне другая и отношения другие.
Если в двух словах,то там живут общиной,помогая друг другу иначе не выжить.
И все там общинное и на празник вместе, и в баню вместе и секс групповой,хотя все в законных браках,но в сексе все попробовали всех.
У нас дома три деревни в 3-5 км друг от друга и там как раз народ сбивался в общины, это было во времена колхозов. На уборку урожая выходила моя бабка я и мой прадед. К обеду подтягивались соседи потом их соседи, кто приводил коня убирать плугом картошку. Таким образом получалось гектар ржи убрать за пару тройку дней. Картофель побыстрее. До сих пор помню этот вкус хлеба сделанный бабушкиными руками из русской печи. Больше всего задалбывало молоть зерно в ступе конечно. Потом вечерами по пятницам вроде ходили на сельские дискотеки примитивные. Так как мы были 11 летние пацаны нас туда не пускали только приходили поглазеть и музыку послушать...
Бабка рассказывала как после войны тяжело жилось без мужиков. Коней не было таскали плуги на себе, многие вернулись с кучей увечий и травм потом не могли вернуться к мирной жизни и поголовно спивались вешались и тд. Мой прадед помню часто просыпался посреди ночи с криками. Он спал всегда в отдельной комнате. Тогда бабы сбивались в общины и помогали друг другу по хозяйству. Была под осиповичами военная часть с молодыми призывниками из города, и их эти бабы подкармливали молочко носили. Приглашали помочь по хозяйству, от таких помощников часто появлялись дети. И народ как то умудрялся и работать в колхозе до заката и растить детей. Кто то после службы оставался жить в деревне, кто то забирал бабу с собой в город, но из колхоза почти нереально было просто уйти, собирали настоящий выкуп председателю... Эти же солдаты приезжали на буханке к паре баб и в нашей деревне, били кабана жарили шашлыки, мы с пацанвой там околачивались оружие рассмотреть форму, там и банька и танцы вечером туда сходились некоторые бабы дербануть горячительной самогонки под шашлык, и потом по домам "благодарить" хозяйку. А мы под окнами по крапиве наблюдательный пост организовывали и слюни пускали, боялись что засекут и люлей пропишут но там после выпитого вообще не до нас было этим молодчагам... Про купалу хз обычно мы до вечера деревней праздновали, потом
Я этим летом была в Петербурге в июле. Мы с подругой поехали в Курорт, там пляж на 30километров до Зеленогорска. Вечером пошли погулять по пляжу. Вода теплая, белая ночь,. Очень много компаний по 3-5человек, где 1--2 женщины. Купаются без купальников и прямо на песке занимаются любовью. Гуляли 3часа, я насчитала 45 обнаженных компаний.
Честно была в шоке от этого натуризма.
Конечно в это трудно поверить, сидя дома за компом, а жизнь проходит мимо за окном.
Я от бабки слышала про купалу что то похожее, а если быть точной, то это ночь свободнлй любви, где аыбирает женщина.
В Прибалтике лиго - так ,если не ошибаюсь, тоже с подобное.
. И еще какой то был на Руси , это мне прабабушка рассказывала. Посиделки в хате у какой нибудь вдовице. Девки пели, пряли- потом парни девок кто где имел, и дети, зачатые в такую ночь признавали законными. А так как все было в темноте - часто и кто кого имел, и не знали.
Мы с подругой то же искупались голышом. Удивительное ощущение. Прогулялись пару километроа обнажёнными. Никто кнам не приставал и не звал присоединится к ним.
Полная свобода. Правда днем этого нет.
Мы с подругой то же искупались голышом. Удивительное ощущение. Прогулялись пару километроа обнажёнными. Никто кнам не приставал и не звал присоединится к ним.
Да никто и не пристанет, можно не боятся. Все со своими бабами приходят. Даже днём попялятся и всё. Можете быть спокойны. Сама практикую нудизм с мужем , но в стороне от людных мест, чтобы не шокировать никого. Мужчины такие же люди как женщины. А пристать могут и к одетой в шубу бабе, если больной.
А мы дом долго искали в заброшенной деревни, у реки. Теперь туда уезжаем. Людей мало, на речку не ходят, а мы подальше отъезжаем и купаемся голыми и на берегу с мужем е. БЁм. Ся.
Да никто и не пристанет, можно не боятся. Все со своими бабами приходят. Даже днём попялятся и всё. Можете быть спокойны. Сама практикую нудизм с мужем , но в стороне от людных мест, чтобы не шокировать никого. Мужчины такие же люди как женщины. А пристать могут и к одетой в шубу бабе, если больной.
Поразило обилие пенсионеров с палками для скандинавской ходьбы. Рюкзачок, куда складывают одежду, палки в руки и пошли. Им всем за70,, а они голышом по берегу по 20км за ночь.
Мы на вторую ночь взяли на прокат палки и рюкзачки. Удобно. За ночь дошли до Зеленогорска. Такой подьем эмоций был. Пришлось согрешить с подругой, хотя яне любительница этой любви. Но так классно кончили обе на песке.
На третью ночь сами пристали к рыбаку, он рыбу коптил и нас угостил. Спросили кого из нас он выберет за рыбу. Он выбрал подругу. Я смотрела и кончила вместе с ними. Ужас, как было здорово.
В итоге я сбросила почти 7 кг за эти ночи. Жаль времени было мало. В этом году опять поеду в Петербург в июле.
На третью ночь сами пристали к рыбаку, он рыбу коптил и нас угостил. Спросили кого из нас он выберет за рыбу. Он выбрал подругу. Я смотрела и кончила вместе с ними. Ужас, как было здорово.
Не думала что в Питере такой...кайф. Так там наверное рыбаков пруд пруди? И все это все просто на берегу?
Не думала что в Питере такой...кайф. Так там наверное рыбаков пруд пруди? И все это все просто на берегу?
Там пляж 30 километров. Рыбаков мало на берегу. Нам за три ночи только один попался. А вот небольших компаний много,но расстояние между ними большое. Обычно ближе 100 метров подходить не принято,если люди обнажены. Я сама первый раз столкнулась с этим явлением. Непривычно ,но эмоции сильные.
Мне понравилась скандинавская ходьба. Теперь у себя в городе собрала небольшую группу и мы ходим по 10 км по вечерам. Про болезни все забыли. Ходим в спортивных костюмах,если что. У нас нет моря в городе.
И все это все просто на берегу?
Да ,там вся ночная жизнь из серии 18+ кипит на берегу.
Мы с подругой вышли из Курорта прошли Солнечное и недалеко от Репина увидели костер,от которого тянуло копченой рыбой . Это было около 2 часов ночи. Слюнки потекли. Вот захотелось этой рыбы.
Подошли поздоровались.Мужчина был в одних джинсах подвернутых до колен. Он снимал ящик с рыбой с углей и был к нам спиной.
Он добродушно ответил,что накормит нас рыбой потому как мало кто её кушает в наше время. Мы подошли ближе,поняв,что не нарушаем его территории.
Костер уже погас,тлели угли. Он повернулся к нам лицом и увидел двух обнаженных женщин. Улыбнулся,сказал,что такое он видит впервые. Пригласил к костру. Мы присели по турецки,сняв рюкзачки. Он спросил нас,если он снимет джинсы это нормально будет?.
Мы сказали ,что нормально. Он снял джинсы и мы с подругой поняли,что просто так мы не уйдем.
Он достал большую рыбину,разломал на три куска ,отдав нам. Сказал,
что кушают рыбу руками и показал как. Действительно все просто. Рыба была вкусная,правда кости пришлось вынимать самим.
Немного поговорили о его увлечении,он спросил откуда мы и где наши мужья. Подруга сказала,что не замужем ,а я что муж дома в далеком Воронеже.Еще о чем то говорили не помню,но он смотрел на наши ноги ,а мы на его причинное место.
Потом повисла пауза. Я спросила его ,кого он из нас хочет в благодарность за ужин. Он усмехнулся,сказав,что такое ему предлагают впервые.
Я достала упаковку презервативов заранее купленных в аптеке.
Он понял,что предложение серьёзное и притянул более молодую подругу к себе.
Они целовась.Подруга была счастлива,ведь у неё мужчины не было больше 3 лет,как погиб её муж в аварии.
Дальше она легла на спину ,расставив согнутые в коленях ноги. Я подала ему упавку с презервативом и немного отодвинулась от них ,чтобы не мешать. Он спокойно распечатал упаковку и одел резинку.
Руками шире раскинул ноги подруги ,немного посмотрел на неё. Было видно в свете Луны ,как блестели её большие губы от смазки.
Дальше он навис над ней на руках и вошел. Подруга застонала вцепившись руками в его спину.
Я смотрела на их соитие и теребила пальцем свой клитор почти в такт его работы. В этот момент мне было ничем не хуже чем с мужем в постели,наблюдая за ними,я как бы сама участвовала в их акте.
Мне трудно это описать словами.Мне было очень хорошо рядом с ними.
Не знаю сколько по времени,но вполне достаточно,чтобы мы с подругой дошли до финала.
Когда все закончилось . Долго лежали тяжело дыша и смотря на звезды.
Говорить не хотелось,каждый думал о своем.
Потом пошли купаться. Он вышел первым ,мы еще долго плескались с подругой.
Когда вышли,он уже собрал вещи и погрузил в машину,спросив не подвезти ли нас.Мы сказали,что пойдем пешком на электричку.
Он написал на клочке бумаги свой телефон,подруга дала ему свой.
Они потом созванивались ,она пару раз ездила к нему на выходные, снимая номер в гостинице.
Вот такая история.
Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня был легкий шок, но впечатления остались такие, что крышу просто сносит. Кто то в таком участвовал и это вообще нормально у таких пар?
25 февраля, 18:35
Если строго по теме,то была таких отношениях.
Нас было 4 семейные пары,дружили со времени учебы. Поженились,родили детей и через 10 семейной жизни на одной из встреч решили разнообразить секс. Вроде все согласились.
Игра заключалась в том,что муж привозит свою жену друзьям и оставляет её на ночь с ними.
Утром забирает и не пытается узнать,что было с ней.
На словах были все согласны.
Потянули жребий,кто первая. Как всегда ,когда дошло до дела первая пара отпала. девушка не смогла,сославшись на месячные.
Отложили на неделю.
Второй была я.
Муж вытянул жребий. Неделю морально готовилась,насмотрелась фильмов что и как.
В пятницу ушла с работы пораньше. Приняла ванну ,привела тело ,как фильмах ни волоска на теле.
Одеваюсь в лучший комплект нижнего белья. Муж всё это видит,молчит.
Вижу сильно переживает. Спросила,может отменим7. Говорит ,что раз подписались ,то надо.
Поехали . Была снята квартира. Мы приехали. Попрощались в машине,я попросила его подождать с пол часа,вдруг что то не получится. Он согласился.
Я поднялась и позвонила. Никто не открыл. толкнула дверь,Она открыта
Вошла. просторная комната .Большая кровать застелена только простыней.
Записка.
-Завязать глаза и раздеться догола-
Дверь открыта,ключа нет. Страшно. Постояла ,успокоилась.
Завязала глаза. Стою думаю ,раздеться страшно. Слушаю. Полая тишина.
Решилась раздеться.
Сняв всё стою,понимая, что перед кроватью.
Слышу ,как открылась дверь и шаги,горомом стучат в голове.
Понимаю,что мужчина. Он положил руки на плечи.
Не муж,грубая кожа,вспоминаю кто,не понять.
Сильно дышу от волнения. Меня нагибают и берут сзади. Больно,терплю.
Акт очень долгий,я уже вся выбилась из сил.
Дают отдохнуть,еще один входит и ложится на меня. На спине удобнее,акт опять длинный,но финал прекрасный. Дают отдохнуть.
Привязывают ноги и руки к кровати. Что то теплое и пушистое ложиться на меня и входит,понимаю что не мужчина.ощущения приятные но быстро спрыгивает с меня.
Дают отдохнуть.
Потом переворачивают на живот,под живот подушка,опять привязаны руки и ноги,попа высоко. Мягкие удары чего то похожего на длинную широкую плетьс большим количеством самих плетей. особенно приятно ,когда по половым губам.
Изнываю от мук ,верчу попой,что то в меня вставляют и крутят,понимаю что приятно гдето внутри и тут удары по попе чем то плоским.
Больно и приятно.
Развязывают. Ведут по коридору,понимаю ,что спускаемся по лестнице. Я голая. Мне стыдно. Голоса ,обсуждают моё тело,трогают. Понимаю,что несколько человек из них две пожилых женщины.
Они теребят мою грудь и называют грубо сучкой.
Мне страшно. Меня вывели на улицу.
Мат в мой адрес от пожилого мужчины.
Меня затолкали в машину. По разговору понимаю,что едем в клуб.
Ехали не долго. Выходим из машины. Возгласы в мой адрес.
Проходим во внутрь. протискиваемся через танцующих. Меня трогают за грудь и талию. Уже как то все равно. Танцуем,потом дают выпить .водка кстати. Сидим за столиком. Ощущаю искусственную кожу дивана попой.
уже пофиг.
Уезжаем,едем опять на квартиру. Опять трахают двое ,но не долго.
Потом опять что то мягкое и приятное двигается во мне очень долго.
Приятно. Засыпаю. Будят,трахают.
Один уходит. Другой говорит ,чтобы я оделась.подает моё бельё.
Оделась. Он уходит. Я снимаю повязку.
постель похожа на черти что,простынь в помойку.
ухожу
Жду у парадной,когда подьедет муж.
Муж забрал,спросил,как я.
Нормально.
Неделю приходила в себя взяв больничный.
Через месяц поняла,что эмоций было много
А вот повторить хотелось,но в качестве себя отдать мужа на растерзание женами других.
С завязанными глазами.
Столкнулась с этим придя работать после колледжа.
Фирма была на половину зарубежная. Работа офисная . Занималась логистикой. Отработала пол года меня все устраивало, но.......
Меня пригласили для беседы. Разоговаривала со мной женщина средних лет о работе и планах на жизнь. Я ответила на её вопросы. Часть вопросов была интимного характера, я ответила откровенно на них.
На тот момент у меня не было мужчины. Узнав это она спросила , хочу ли я интимных отношений. Я не подумав, сказала да.
Хорошо, сказала она.
И пригасила меня пройти с ней. Мы прошли по этажу и остановились у двери237, она приложила карточку и дверь открылась. Мы вошли.
-Вот комната для релакса. Тебе на почту будет приходить письмо с указанием времени релакса. Получив письмо ты подтверждаешь, что согласна и приходишь сюда.
-- Войдя сюда, дверь блокируется. У столика перед зеркалом ты снимешь одежду. Блузку и юбку вешаешь на вешалку. Колготки, бюстик и трусики на столик.