Гость
Статьи
Групповой секс с чужой …

Групповой секс с чужой женой с завязанными глазами

Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня …

Опрос
Согласились бы вы на гс с чужой женой с повязкой на глазах, видя её впервые?
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
ольга.

Нас с мужем пригласили на этот праздник его дальние родственники.
Встретили тепло,отобедали. Муж с мужчинами ушли за стерлядью ,снимать сети для вечерней ухи.
Я осталась с хозяйкой.
Она принесла простое белое платье без рукавов и попросила его одеть ,ибо у них так принято. Я облачилась в него,сняв свою городскую одежду полностью.
Действительно стало легко и просторно ,ничего нигде не давило . Тело отдыхало,наслаждаясь свободой.

Привет

Гость
ольга.

Когда сил трахаться уже не было,мы поблагодарили хозяйку и ушли.

Мужу признались чем вы занимались пока он рыбачил?
Не стыдно вам перед любимым ?
Не думали сравнять счёт,и мужа разновозрастными дамами одарить?

Гость
Гость

У меня жена рос 172.65.грудь 4 размер как увидит несколько членов теряет рассудок и у её происходит бешенство матки и она готова на всё подряд кроме грязи и извращения.

А вот я женат но если увижу сразу несколько женских тел,то теряю голову в этих пилоточках)

Гость
Гость

У меня жена рос 172.65.грудь 4 размер как увидит несколько членов теряет рассудок и у её происходит бешенство матки и она готова на всё подряд кроме грязи и извращения.

Вы не против подружить мой член с вашей женой

Гена
бальза

Не знаю что ответит вам Линда,но по своему опыту скажу,что предложения группового секса это не только МЖМ и ЖМЖ..Как правило это 3-6 мужчин на 2-3 женщины. Обычная компания друзей по работе или учебе.,как раз МЖМ и ЖМЖ редкость.
Что происходит,застолье,танцы,потом предложение 2-3 женщинам секса.,как правило кто соглашается ,все смотрят.

Я бы хотел поучаствовать в таком формате.И хотел ьы чтобы мою поимела группа парней.

Гена

Я бы хотел поучаствовать в таком формате.И хотел ьы чтобы мою поимела группа парней.

Я тоже очень хочу увидеть как мою трахают только так что бы она не знала что я вижу и знаю

Александр
Maksem

Я тоже очень хочу увидеть как мою трахают только так что бы она не знала что я вижу и знаю

Вообще другая не проблема ты это делаешь очень легко зависит от мужчины

Гость

сколько вас было М на одну жену? А муж тоже участвовал?

Понимаете каждый человек хочет но у каждого в голове есть та блокировка которая и блокируют эти желания но у многих людей есть в жизни ситуации которые могут постепенно менять позицию в обществе так то мы животные если среда подходящая то они и сближаются друг с другом в стаи я тоже ничего плохого в этом не вижу единственное что создает проблемы это найти партнера их мало когда нужно раз два обжегся успокоишься
А женщины это такое подлое существо если не углядел их раслобляет

Гость
Гость

А по твоему нормально ходить трахацца вместе с другом?))
Вы там что друг другу письки держите что ли по братски?))

Да

Ольга
Гость

Мужу признались чем вы занимались пока он рыбачил?
Не стыдно вам перед любимым ?
Не думали сравнять счёт,и мужа разновозрастными дамами одарить?

Он знал про это и сознательно тогда привез меня туда.
Стыда перед мужем не было. Я уже была другим человеком.
Насчет того,чтобы мужа одарить дамами не думала,наверно они были у него до меня.

Ольга
Гость

Привет

Привет. Жаль ,что ответить Вам смогла только через полтора года.

Гость
Ольга

Он знал про это и сознательно тогда привез меня туда.
Стыда перед мужем не было. Я уже была другим человеком.
Насчет того,чтобы мужа одарить дамами не думала,наверно они были у него до меня.

Удивительная история.

Гость
Ольга

Вы знаете, а у нас с мужем была похожая история.
5лет назад в конце лета мы гуляли в лесу и муж предложил мне сфотографировать меня голой в лесу. От необычного предложения я испытала легкое возбуждение и согластлась, а когда разделась я была уже готова отдаться мужу прямо в лесу.
Фото получилось откровенным и нам понравилось эта тема.

Гость
Ольга

А как сложилась семейная жизнь после ?

Василий.
ольга.

Какой стыд,меня как последнюю девку дерет школьник.
Он отлип от моего зада ,дав место другому.
Голова кругом идёт. Я плохо соображаю,тут третий берет меня сзади.
Бог мой,у меня был только один муж,а тут уже третий во мне.
В этот момент я начала кончать,упала на бок.
Мне не дали нормально кончить,положили на спину в позе звезда меня еще 4 раза трахнули.
Силы оставили меня,я была в каком то забытье.

Как тебе повезло.Я тоже хочу тебя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема