Не знаю что со мной, я не хочу секса. Муж молодой, Он у меня красавчик, с кубиками преса, подтянутый... Всегда было влечение, а последние 2 месяца влечения нет... А у него есть, при том ещё какое... Что делать, не знаю...
Мне и мужу по 25
Может вы беременны?
Ну если не хотите, так и не спите с мужем,вы же не секс кукла,что бы по щелчку ноги раздвигать.
Живу в ГБ и почти всегда не хочу секса и просто "даю". Ничего в этом такого не вижу, это семейная жизнь.
Рано или поздно это закончится - Вы уже в пути. Много лет назад услышал такое изречение: "не надо провоцировать хороших людей на плохие поступки". Понимаете о чём. Главное, потом мужа не сделать виноватым и пилить совместно нажитое не надо, если по совести.
Рано или поздно это закончится - Вы уже в пути. Много лет назад услышал такое изречение: "не надо провоцировать хороших людей на плохие поступки". Понимаете о чём. Главное, потом мужа не сделать виноватым и пилить совместно нажитое не надо, если по совести.
Типо потом чтобы не пожалеть о том что он мне внимания не уделяет? Ну почему везде крайности то🤣
Я думаю он сможет свыкнуться с этим,я в отношениях с девушкой и я не хочу секса так часто как она,теперь у нас все хорошо,главное поговорить об этом
сходите вместе к психологу-сексологу