Гость
Статьи
Несовпадение либидо

Несовпадение либидо

Не знаю что со мной, я не хочу секса. Муж молодой, Он у меня красавчик, с кубиками преса, подтянутый... Всегда было влечение, а последние 2 месяца влечения нет... А у него есть, при том ещё какое... Что делать, не знаю...
Мне и мужу по 25

12 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Может вы беременны?

Гость

Ну если не хотите, так и не спите с мужем,вы же не секс кукла,что бы по щелчку ноги раздвигать.

Гость

Ну если не хотите, так и не спите с мужем,вы же не секс кукла,что бы по щелчку ноги раздвигать.

Он обижается. Ему надо каждый день(

Сосед сверху

Может вы беременны?

Вряд ли(

Гость

Живу в ГБ и почти всегда не хочу секса и просто "даю". Ничего в этом такого не вижу, это семейная жизнь.

Авиатор
FairyMiley

Рано или поздно это закончится - Вы уже в пути. Много лет назад услышал такое изречение: "не надо провоцировать хороших людей на плохие поступки". Понимаете о чём. Главное, потом мужа не сделать виноватым и пилить совместно нажитое не надо, если по совести.

Гость

Живу в ГБ и почти всегда не хочу секса и просто "даю". Ничего в этом такого не вижу, это семейная жизнь.

Если я буду просто лежать обижается, истерит(

Авиатор

Рано или поздно это закончится - Вы уже в пути. Много лет назад услышал такое изречение: "не надо провоцировать хороших людей на плохие поступки". Понимаете о чём. Главное, потом мужа не сделать виноватым и пилить совместно нажитое не надо, если по совести.

Типо потом чтобы не пожалеть о том что он мне внимания не уделяет? Ну почему везде крайности то🤣

Гость
FairyMiley

Он болен, ты- больна.
Обоим помощь врачей нужна.

Гость
FairyMiley

Ну тогда станете терпилой и будете терпеть, ничего более отвратного и быть не может.Если он вас любит, поймёт.

Дурак.

Я думаю он сможет свыкнуться с этим,я в отношениях с девушкой и я не хочу секса так часто как она,теперь у нас все хорошо,главное поговорить об этом

сходите вместе к психологу-сексологу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема