Они свой буй из рук не выпускают, целый день руки в штанах.
конечно. задроттт - это навсегда. даже если руки отсохнут, он по ковру будет своим огрызком тереться. мужики животные же.
В большинстве своем самоудовлетворением занимаются и мужчины и женщины, это вполне себе нормально и приемлимо. Элементарно у людей разная половая конституция. Что в этом такого плохо
Говорит что нет))
Тёлки, а жена нах тогда, аа??!
Если жена не может растопырить губы, ну в рот ведь может взять и почавкать вкусняшку – и мужу приятно и жена довольна, начавкалась досыта, чё ✌️😎
Чё бы тёлки тут не визжали – это никак не отменяет того, что большинство-большинство тёлак очень сильно любят чавкать пацанскую вкусняшку и чудесные пацанские яйца!
Тёлки любят играца яйцами и одновременно пацанским вкусным стояком – только тёлки в этом не признаются, ну тёлки так устроены, на всё "фукать" и "бырркать" НУ курицы же, чё 🐔🐔🐔🐔
🤭🤭🤭✌️😂
Не а браке,но есть девушка
Иногда дрочу
Что плохого в самоудовлетворение?
Элементарно у каждого человека своя половая конституция и это вполне нормально. В большинстве своем как по мне большинство мужчин и женщин данным делом занимаются и в отношениях и вне отношений
У меня классные яйца и красивый залупец – тёлки моего залупца очень любятСосать, играются так ласково с им, с яйцами тоже, по кайфу общим, тёлкам нравится, тёлак ваще очень манит стоячий пацанскиХйУец!✌️😂
Мужжло всегда дррочит.
Как некастрированные псы или коты.
Без этого мужжло жить не может.
Что плохого в самоудовлетворение?
Элементарно у каждого человека своя половая конституция и это вполне нормально. В большинстве своем как по мне большинство мужчин и женщин данным делом занимаются и в отношениях и вне отношений
Лиза, тебе чё некому растопыривать свою пе3-день и минетить нету кому?!
Ты чей-то активно топиш зАдрочку!
Лиза, пацанский стояк в растопыренных губах ведь приятнее, щикотный такой!?✌️😂
На фотке ты вроде ничё таак, тебе ИпасосатЬдать вполне мило и растопырить твои губы и напялить на стояк, тоже можно вполне!☝️😎
Или фотка не твоя?!🤭😂
Лиза, тебе чё некому растопыривать свою пе3-день и минетить нету кому?!
Ты чей-то активно топиш зАдрочку!
Лиза, пацанский стояк в растопыренных губах ведь приятнее, щикотный такой!?✌️😂
На фотке ты вроде ничё таак, тебе ИпасосатЬдать вполне мило и растопырить твои губы и напялить на стояк, тоже можно вполне!☝️😎
Или фотка не твоя?!🤭😂
Ну я не тополю чисто за самоудовлетворение. Просто мне максимально не понятно такое отношение к данной теме.
автор, мужики постоянно дрочат - пока у них еще есть половое желание и достаточный уровень тестостерона.
И неважно в браке они или в отношениях, или живут одни без пары, они дрочат всегда. А тот, кто говорит, что не дрочит - дрочит еще больше, просто лицемерит.