Добрый день. Мне 21 год, парню 30. В отношениях всего год. У меня высокое либидо и секс хочется каждый день, даже несколько раз;(. В начале отношений так и было, но после все реже и реже. Сейчас примерно 1 раз в неделю, и то большого желания с его стороны нет, как будто бы просто «надо». Чем больше мучаю его этим вопросом, тем меньше он хочет.
В отношениях у нас все замечательно, никаких обид быть не может. Я тоже выгляжу хорошо и слежу за собой. Пробовала покупать чулки, новое белье, предлагать что-то интересное. Ничего не работает( #секс
Игрушки купите, не всегда его членом оргазм получать, там пингвином или резиновым другом. Его подключайте, чтобы вам маструбировал. Ему проще будет.
Вы завоёванная крепость, интереса дальше нет. Не настаивайте и не проявляйте инициативу. Станьте прохладней в отношениях, но не типа обиделись на него, а типа погружены в свои интересы, например, с подругами собрались на девичник, спортом займитесь по вечерам, чтобы не торчать дома вдвоём и тд. Не погружайтесь с головой в одного человека, живите насыщенно, разными интересами, следите за внешностью, чтобы другие мужчины обращали внимание, в том числе в присутствии вашего парня, не отказывайте себе в лёгком и безобидном флирте с другими мужчинами - просто для настроения… Пусть ещё ваш парень поборется за ваше внимание и прежнее расположение
Вы завоёванная крепость, интереса дальше нет. Не настаивайте и не проявляйте инициативу. Станьте прохладней в отношениях, но не типа обиделись на него, а типа погружены в свои интересы, например, с подругами собрались на девичник, спортом займитесь по вечерам, чтобы не торчать дома вдвоём и тд. Не погружайтесь с головой в одного человека, живите насыщенно, разными интересами, следите за внешностью, чтобы другие мужчины обращали внимание, в том числе в присутствии вашего парня, не отказывайте себе в лёгком и безобидном флирте с другими мужчинами - просто для настроения… Пусть ещё ваш парень поборется за ваше внимание и прежнее расположение
Он ее не хочет. Зачем ему бороться за то, что он не хочет?
Для вас это уже дед с импотенцией. Ржу… парень.
То есть до этого ни чулок ни нормального белья не было чтоли?
Капец.
Искать другого парня :(((
По своему опыту и опыту многих подруг могу сказать, что хоть из кожи выпрыгни, получишь лишь временный эффект :((
Одна подруга годами пыталась расшевелить, перепробовала все, а выхлопа ноль. Затем нашла любовника, отстала от мужа - довольны оба. Живут душа в душу, свадьба скоро, детей планируют
Искать нового парня , неужели непонятно 🤦🏻♀️
У меня был подобный случай, оказалось парень анонист. Потерял интерес к сексу, в остальном все было хорошо. Оказалось дрочит пока я на работе.
Флиртуйте, найдите парня или двух
С этого вы уже выпили всю энергию, ищите следующую жертву
А уважать его и не насиловать слабо?
да ты затрахала мужика дура !!-----------------вот жри каждый день конфеты--через ск дней они тебе осто----пиз дят а ??
ага---живите широко---найдите еще пару тройку ё----барей и бегайте к ним по очереди ! секс будет рекой литься в твою писю !!
у него низкое либидо. пора опять под паруса.
Такая же ***( мне 24, парню 35, 1,3 года вместе. секса уже две недели нет. Мог бы быть, но из под палки как-то не круто. Пытаюсь понять как двигаться дальше в отношениях. Обычно говорят, что такие проблемы возникают спустя 20 лет в браке, когда дети, работа, рутина.. но не спустя год.
Мой муж наблюдает и поддерживает меня сзади, пока я сосу большой член нашего турецкого соседа... поэтому я так люблю своего мужа, и он постоянно говорит мне, чтобы в следующий раз я делала больше.