Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень перестал хотеть секса?

Добрый день. Мне 21 год, парню 30. В отношениях всего год. У меня высокое либидо и секс хочется каждый день, даже несколько раз;(. В начале отношений так и было, но после все реже и реже. Сейчас примерно 1 раз в неделю, и то большого желания с его стороны нет, как будто бы просто «надо». Чем больше мучаю его этим вопросом, тем меньше он хочет. 

В отношениях у нас все замечательно, никаких обид быть не может. Я тоже выгляжу хорошо и слежу за собой. Пробовала покупать чулки, новое белье, предлагать что-то интересное. Ничего не работает( #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Игрушки купите, не всегда его членом оргазм получать, там пингвином или резиновым другом. Его подключайте, чтобы вам маструбировал. Ему проще будет.

Гость

Вы завоёванная крепость, интереса дальше нет. Не настаивайте и не проявляйте инициативу. Станьте прохладней в отношениях, но не типа обиделись на него, а типа погружены в свои интересы, например, с подругами собрались на девичник, спортом займитесь по вечерам, чтобы не торчать дома вдвоём и тд. Не погружайтесь с головой в одного человека, живите насыщенно, разными интересами, следите за внешностью, чтобы другие мужчины обращали внимание, в том числе в присутствии вашего парня, не отказывайте себе в лёгком и безобидном флирте с другими мужчинами - просто для настроения… Пусть ещё ваш парень поборется за ваше внимание и прежнее расположение

Гость
Гость

Вы завоёванная крепость, интереса дальше нет. Не настаивайте и не проявляйте инициативу. Станьте прохладней в отношениях, но не типа обиделись на него, а типа погружены в свои интересы, например, с подругами собрались на девичник, спортом займитесь по вечерам, чтобы не торчать дома вдвоём и тд. Не погружайтесь с головой в одного человека, живите насыщенно, разными интересами, следите за внешностью, чтобы другие мужчины обращали внимание, в том числе в присутствии вашего парня, не отказывайте себе в лёгком и безобидном флирте с другими мужчинами - просто для настроения… Пусть ещё ваш парень поборется за ваше внимание и прежнее расположение

Он ее не хочет. Зачем ему бороться за то, что он не хочет?

Гость

Для вас это уже дед с импотенцией. Ржу… парень.

Гость

То есть до этого ни чулок ни нормального белья не было чтоли?

Капец.

Искать другого парня :(((
По своему опыту и опыту многих подруг могу сказать, что хоть из кожи выпрыгни, получишь лишь временный эффект :((
Одна подруга годами пыталась расшевелить, перепробовала все, а выхлопа ноль. Затем нашла любовника, отстала от мужа - довольны оба. Живут душа в душу, свадьба скоро, детей планируют

Гость

Искать нового парня , неужели непонятно 🤦🏻‍♀️

У меня был подобный случай, оказалось парень анонист. Потерял интерес к сексу, в остальном все было хорошо. Оказалось дрочит пока я на работе.

Маша

У меня был подобный случай, оказалось парень анонист. Потерял интерес к сексу, в остальном все было хорошо. Оказалось дрочит пока я на работе.

Проверьте его историю браузера

Минура

Флиртуйте, найдите парня или двух

Гоша

С этого вы уже выпили всю энергию, ищите следующую жертву

Гость

А уважать его и не насиловать слабо?

да ты затрахала мужика дура !!-----------------вот жри каждый день конфеты--через ск дней они тебе осто----пиз дят а ??

Гость

Игрушки купите, не всегда его членом оргазм получать, там пингвином или резиновым другом. Его подключайте, чтобы вам маструбировал. Ему проще будет.

ей хочется чтоб он ей вдувал по самые яйца а ты пингвина предлагаешь !!

Гость

ага---живите широко---найдите еще пару тройку ё----барей и бегайте к ним по очереди ! секс будет рекой литься в твою писю !!

Гость

То есть до этого ни чулок ни нормального белья не было чтоли?

Капец.

она готовая голенькая была-какие нах чулки ??---

Маша

ну полный пиз---дец ! дрочит и все !! закрой ему на замок член-- сшей такой на ху ий ник ! с петельками для замка

гусь

у него низкое либидо. пора опять под паруса.

Автор 24

Такая же ***( мне 24, парню 35, 1,3 года вместе. секса уже две недели нет. Мог бы быть, но из под палки как-то не круто. Пытаюсь понять как двигаться дальше в отношениях. Обычно говорят, что такие проблемы возникают спустя 20 лет в браке, когда дети, работа, рутина.. но не спустя год.

Гость
Гость

А уважать его и не насиловать слабо?

Какой тупизм! Как в анекдоте, когда старая карга вышла замуж за молодого и в первую брачную ночь она ему говорит: "Милый, если мы не будем заниматься сексом, то я тебя буду любить и уважать ещё больше." Сколько тебе лет бабушка, что такую чушь несёшь?

Гость

Мой муж наблюдает и поддерживает меня сзади, пока я сосу большой член нашего турецкого соседа... поэтому я так люблю своего мужа, и он постоянно говорит мне, чтобы в следующий раз я делала больше.