Если девушка не приучена сызмальства быть "дополнением" к мужчине, то не даст. И это замечательно, что глупышек становится всё меньше.
пусть тогда купит сама презик
Бабы вконец ахренели.
Какая шоколадка.
Хату пусть ему купит, тачку, по миру повозит, а потом уже про секс заикается.
Всё б им нахаляву.
Даже резиновая пися денег стоит
А ты будешь трахать жирное и прыщавое ***, которое ногти последний раз делала в 4 года?
Нет, а что так?
У неё же душа!
смотря кто будет покупать презерватив
если шоколадка от максфан с шипучкой и мармеладом то вероятность стремительно повышается
Даже за 1 000 000 $$$$$ многим парням не дают, в то время как другим дают за бесплатно. Осознание этого факта вызывает когнитивный диссонанс, почему некоторые должны мучиться девственниками до конца своей жизни, и испытывать психологические страдания из-за какого-то пустяка, который многим доступен примерно как высморкаться? Что произойдет, если девственнику дадут хотя бы один раз, но зато на всю оставшуюся жизнь он будет освобожден от своего унизительного состояния девственника, и станет ощущать себя равным среди равных?
Лучше рафинадом приманить. Дешевле и надёжнее способ.
Даже за 1 000 000 $$$$$ многим парням не дают, в то время как другим дают за бесплатно. Осознание этого факта вызывает когнитивный диссонанс, почему некоторые должны мучиться девственниками до конца своей жизни, и испытывать психологические страдания из-за какого-то пустяка, который многим доступен примерно как высморкаться? Что произойдет, если девственнику дадут хотя бы один раз, но зато на всю оставшуюся жизнь он будет освобожден от своего унизительного состояния девственника, и станет ощущать себя равным среди равных?
В самое яблочко. Когда я учился в вузе,я был в ужасающей нищете,но вот с сексом не было вообще никаких проблем,был просто переизбыток секса. Зато полно было студентов сынков богатеньких родителей,но у них не было никакого секса,никто им не давал).
Если девушка заинтересована, то даст по любому
Домашку списать? Может быть
если хочу - шоколадка не нужна.
если не хочу - и миллион не поможет.
ТС, одна даст, другая не даст - к чему эти вопросы?
Хочется секса,с женой уже надоело,есть желающие?
что говорит энциклопедия юных сурков?