Гость
Статьи
Способ мастурбации, о …

Способ мастурбации, о котором я никогда не слышал

Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи в необычной ситуации. Я очень люблю свою девушку, но довести её до оргазма у меня не получается. Она очень часто бывает на пике, но всё равно никак не выходит. Я смог у неё узнать, что она никогда не получала оргазм с кем-то, только одна. Оказывается она мастурбирует так: сжимает какой-то предмет между ног и напрягает мышцы на бёдрах. От этого и получает оргазм. Вообще не знаю, что мне делать, чтоб полностью её удовлетворить (я очень хочу сделать ей приятно). Пытался найти какую-то информацию в интернете, но нахожу только какое-то извращенское по***но, поэтому очень надуюсь найти ответ здесь. Если кто-то что-то знает об этом, пожалуйста, подскажите

Антоха
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она намекает, что хотела бы сжать твою голову между ног…
Говорите больше со своей девушкой, экспериментируйте и сами найдёте ответ на свой вопрос)

миотонический оргазм.
погуглите.
пусть сжимает вас, лежащего между ее ног..

Гость

Ничего у вас автор не получится.
Дело не в вас,а в вашей девушке.
Вы не её мужчина.
Оставьте её ,она сама найдет себе мужчину.

Антоха
Гость

Может она намекает, что хотела бы сжать твою голову между ног…
Говорите больше со своей девушкой, экспериментируйте и сами найдёте ответ на свой вопрос)

Нет, это точно не так. Я не могу довести её до оргазма. За всю свою жизнь она получала оргазм только таким способом, который я описал выше.

Антоха
Баба-Яга

миотонический оргазм.
погуглите.
пусть сжимает вас, лежащего между ее ног..

спасибо за ваш ответ

Обычное дело. Миокомпрессионный или миотонический оргазм. Можно с предметом или без. И, честно говоря, оргазм при этом способе офигенный.

вообще многие пишут, что при склонности получать оргазм от мастурбации миотоническим способом - очень сложно получить оргазм стимуляцией клитора.
Это даже не вы, а сама девушка должна захотеть разнообразить свои ощущения, научиться новому... и попробовать сама, без вас, мастурбировать именно лаская клитор и отказывая себе в миотонической стимуляции. Рано или поздно у нее получится. Но инициатива должна исходить от нее.

Гость

Итить...

гусь

антоха, ты ничего не изменишь. бросай эту бабу и ищи здоровую, на которую будешь тратить свои силы.

Гость

А она не пробовала синхронизировать напряжение мышц с фрикциями партнёра?

Гость

Чувак просто поговорите о том , чтобы она вообще перистала мостурбировать , и у видешь если это действие уйдёт в нибытие на пмж всё у вас будет ок , главное чесность , без нё не куда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: