Вообщем парень 5 год встречаемся мне 19 ему 20 часто замечала как он ко мне лезет и в прямом смысле один раз я уснула на кровати но проснулась от того что он снимал с меня штаны вместе с трус*** часто трогал мою грудь или просто лез в штаны я думала он просто прикалываеться взяла эго телефон и увидела вкладку как правильно маструбировать девушке после этого я просто онимела у меня небыло слов и я переодически нехочу секса или того либо что делать может хоть кто-то посоветует...
скажи ему, что ты до сих пор ничего не хочешь. пусть найдёт другую бабу.
онимела
-------------------
Это на каком языке было?😁
И знаете что? Мне это нравится!
а зачем вы с ним 5 лет встречаетесь, если вы его не хотите?
Парень с которым ты встречаешься в трусы лезет. . боже, это же нонсенс. Звоните в монастырь. Автору туда дорога
Ночуй дома одна, никто в трусы лезть не будет.
ТС, я вам посоветую не забывать ставить знаки препинания. А также запомнить, что слова "вообщем" в русском языке не существует. Или "в общем", или "вообще".
Что это было?
Ты с ним 5 лет встречаешься, а он (о боже) в трусы лезет?
Оставь его, пусть с нормальной общается.
***. Что за парень? *** какое-то
Ну а потом вы что сделали? Продолжали дальше лежать или всё-таки отвесили ему пиздюлин?
Поговорите с ним насчёт этого, подготовьтесь к этому сначала морально, потому что по тому как вы об этом говорите видно что вам страшно, вы боитесь близости,а потом решите будет первый раз после свадьбы или до)