Гость
Статьи
Занимаюсь сексом на …

Занимаюсь сексом на первом-втором свидании

Часто занималась сексом с парнями на первом-втором свидании. Или на вторую неделю знакомства. Можно ли назвать меня .люхой? Ведь почти со всеми у меня следовали отношения. Парней было 11, один из них …

Jacksonа
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость-обозреватель
Баба-Яга

да нет. меня все устраивает.
не всем необходима семья и дети, чтобы считать жизнь удавшейся.

И что, не хочется своих детей совсем? А племяши хоть есть?

Гость-обозреватель

И что, не хочется своих детей совсем? А племяши хоть есть?

совсем не хочется.
племяшки есть, но я даже имен их не знаю, не общаюсь и не тянет.

я деревья люблю сажать и смотреть, как они растут. Вот они мои дети видимо.

Гость-обозреватель
Баба-Яга

совсем не хочется.
племяшки есть, но я даже имен их не знаю, не общаюсь и не тянет.

я деревья люблю сажать и смотреть, как они растут. Вот они мои дети видимо.

Ну а что же со стаканом воды??

Гость-обозреватель

Ну а что же со стаканом воды??

самая мерзкая причина заводить детей. эгоизм чистой воды.

Гость
Гость

Главное, своей дочери посоветуй быть такой же давалкой.

Зато на пенсии будет что вспоммнить

Гость-обозреватель
Баба-Яга

самая мерзкая причина заводить детей. эгоизм чистой воды.

Я тоже так думаю, а всё же. Я-то за своими дедами-бабушками следил и помогал до последнего...И они ушли счастливыми, но одни бы они точно ушли абсолютно несчастными и совершенно беспомощными.

Гость-обозреватель
Гость-обозреватель

Я тоже так думаю, а всё же. Я-то за своими дедами-бабушками следил и помогал до последнего...И они ушли счастливыми, но одни бы они точно ушли абсолютно несчастными и совершенно беспомощными.

Люди просто беспомощны в итоге все. С этим никто не сможет спорить

Гость-обозреватель

я привыкла с детства - быть одна и полагаться только на себя. всегда. меня так воспитали. Потому как бы не пугала старость - прорвемся.

Гость-обозреватель
Баба-Яга

я привыкла с детства - быть одна и полагаться только на себя. всегда. меня так воспитали. Потому как бы не пугала старость - прорвемся.

Не так страшна старость, сколько сильнейшая боль и процессы, которые непредскказуемы. Я это видел.

Гость-обозреватель
Баба-Яга

И они были самостоятельны когда-то

Гость-обозреватель

Не так страшна старость, сколько сильнейшая боль и процессы, которые непредскказуемы. Я это видел.

значит наемся таблеток, если совсем критично станет - само-эвтаназия.
😄

Гость

Один из них оказался лохом, выходит так.

Это ваша жизнь. И ваша репутация зависит напрямую от ваших поступков. Даёте и ладно... Не в меня же пальцем тыкать будут и ржать за спиной, обзывая.

гусь
Марина🤗

Это ваша жизнь. И ваша репутация зависит напрямую от ваших поступков. Даёте и ладно... Не в меня же пальцем тыкать будут и ржать за спиной, обзывая.

репутация, гы.

Гость-обозреватель
Баба-Яга

😄

Не всё так просто. Если вас будут посещать люди, родственники, то подозрении может пасть на них. И вы им испортите жизнь. Ну это так, к слову. Конечно, так не будет

Гость-обозреватель
Баба-Яга

😄

Яга, вы взрослая девушка, а рассуждаете ну как-то не зрело))будто лет 13

Гость-обозреватель

Яга, вы взрослая девушка, а рассуждаете ну как-то не зрело))будто лет 13

потому что вопросы выше детские - кто поднесет стакан? ну бред же, детский лепет.

вот и свела бессмысленный разговор к шутке про таблетки.

Гость-обозреватель
Баба-Яга

потому что вопросы выше детские - кто поднесет стакан? ну бред же, детский лепет.

вот и свела бессмысленный разговор к шутке про таблетки.

Я обычно такие вопросы не задаю и сам не приемлю, но большенство людей с системным мышлением, и вас я оцениваю как человека больше включенного во всеобщую систему ), потому и вопрос, который мне ненавистен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: