девушка девственница. Как развести её на секс? Хочу лишить " невинности". И чтоб без обязательств. Ломается.
готовь свое очко парниша,
я тебя проткну гиганским дилдаком без смазки,
и на сухую
Тебе бы только кончить а девушки может быть неприятно
Дра#и дальше
А потом нам говорят что феминизм победил и женщин давно уже никто не угнетает репродуктивно
Она тебе даже полизать не даст, блиgyн подзаборный
Замуж зови. Говори, что искал такую всю жизнь. Подари кольцо, можно дешевое .. и винишко подливай при этом.. а на утро, ЧС и не отвечай!
Метод верняк !
Я перед любителем гейского анала не собираюсь отчитываться. Иди сам себе очко дыряв, подсилка вонючая
Это тебе за угнетение женщин с точки зрения феминизма, хочешь поиметь кого-то просто так за бесплатно, девственности не существует, а продрявить вагину, так чтобы было не больно, она сможет только самостоятельно вибратором, твой член ей не поможет а принесет массу неудобств, тем более что женщины вообще не чувствуют оргазм от проникающего секса.
Это тебе за угнетение женщин с точки зрения феминизма, хочешь поиметь кого-то просто так за бесплатно, девственности не существует, а продрявить вагину, так чтобы было не больно, она сможет только самостоятельно вибратором, твой член ей не поможет а принесет массу неудобств, тем более что женщины вообще не чувствуют оргазм от проникающего секса.
Иди нах.уй.
Я спросил как её уломать, а не как чё-то там смазать вибратором
А какой толк будет, если у нее узкая вагина в которую даже тампон не прходит, тебе придется сильно пошалить нервишками, поэтому умные женщины феминистки берут вибратор и самостоятельно себя растягивают, чтобы потом не чувствовать боли при проникновении, а наивные патриархалки даются таким мужикам как ты
А какой толк будет, если у нее узкая вагина в которую даже тампон не прходит, тебе придется сильно пошалить нервишками, поэтому умные женщины феминистки берут вибратор и самостоятельно себя растягивают, чтобы потом не чувствовать боли при проникновении, а наивные патриархалки даются таким мужикам как ты
Это её проблемы.
Я хочу лешить её целки. Точка.
Хахахахаха умные женщины и феминистки... Х с ним, что умные... но еще и феминистки.. это же явные противоречия ))))
Оставь ты ее уже в покое, что же ты за мерзкий тип? Только одно на уме. Ищи ту, которая будет только за.
Мужская логика неподвластна науки, может у нее растянутая вагина, откуда ты знаешь?
а во вторых тебе так нравятся чужие страдания, мдшник?
Вот поэтому я и предлагаю всем женщинам быть умнее и самостоятельно себя растягивать. мужчинам это нельзя доверять. они всегда обсмеют и предадут
Э а назуя?
Мужская логика неподвластна науки, может у нее растянутая вагина, откуда ты знаешь?
а во вторых тебе так нравятся чужие страдания, мдшник?
Вот поэтому я и предлагаю всем женщинам быть умнее и самостоятельно себя растягивать. мужчинам это нельзя доверять. они всегда обсмеют и предадут
хахаах ага несколько тысяч лет все норм было... а тут вон оно как оказывается)))) Страдания, мдшники... фемки.. такие фемки)))
А никак. Раз она до этого не разменивала себя на м-ков озабоченных, то и тебе не даст ни при каких условиях. Даже не рассчитывай. Можешь жениться, будет официально право первой ночи, потом разведёшься. Ну а что? Ты ж хотел без обязательств. Только учти, что если она не сирота, то тебя быстро пролечат её старшие родственники уже на этапе знакомства.
так женись, недотепа.. потом разведешься.
Слушай а если у нее месячные? Или она не хочет. Поэтому смирись с тем что она девственница и не жди детей.
Что за тема гопника парашного?
Без обязательно не получится. Так что вы не по адресу.
И да, вопрос: а зачем? Чтобы рассказывать всем своим друзьям, что вы переспали с девушкой? Неприятно, между прочим
Иди подрочи и отпустит.
да ебитесь вы с друг другом резиновыми
Автор, мне жаль вас разочаровывать, но "целки", который вы хотите "лишить", не существует в природе.)) Это в основном патриархальный миф, чтобы женщин виноватить.
У девушек обычно есть коронарное кольцо, которое после начала половой жизни постепенно растягивается. Поэтому при первом секса проникновение сложнее и если девушку почти изнасиловать, то может быть немного крови.
Но если не применять насилия, то скорее всего крови и боли не будет. Я сама была в шоке, что "целки" не существует.) Настолько всем вбит в голову этот миф. На само деле ничего особо интересного, поэтому не стоит стараться.