Гость
Статьи
Предохранение у пар в …

Предохранение у пар в сексе!

Привет! Вопрос парам молодым и зрелым ( мужчина + женщина ), а так же людям в браке - как вы предохраняетесь постоянно в сексе? Только старый добрый презерватив или каким то образом еще? Ну при условии, что вы друг у друга одни ( секса на стороне нету ). И зависит ли способ предохранение от числа половых актов? Ну потому что мало ли, кто то каждый день сексится, а кто то пару раз в неделю.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

таблетки многие пьют...
вы лучше у своего врача спросите.

Леонид Ильич

Только презики, только хардкор! У всех друзей и знакомых, у кого подруги пили таблетки, все рано или поздно залетели. Вот и думайте.

Али-баба

Ппа, теперь вобще без проблем. Если не слил, то секс не удался. Сперма внутри женщин как молодильное яблоко...морщины гладит, целюлит рассасывает)))

Ну мы как и все, покупаем мешки в пятёрочке на 60 литров, синие такие и скотч.
После естественно девушке сначала туда во внутрь запихиваю часть пакетика, а потом начинаю по кругу ее обклеивать, чтобы и ноги и до живота достало.
Ну, а сам надеваю презик + костюм химзащиты+ противогаз с новым фильтром, обязательно!
Ну и все, правда у моей уже задержка дней 10, думаю таки все...

Гость

Резиновая кукла рядом, фарматекс, другой вид кекса.

Гость
Леонид Ильич

Только презики, только хардкор! У всех друзей и знакомых, у кого подруги пили таблетки, все рано или поздно залетели. Вот и думайте.

смысл пить таблетки и презик одновременно? лучше что то одно и выходит, что 2ое

Али-баба
Алекс

Ну мы как и все, покупаем мешки в пятёрочке на 60 литров, синие такие и скотч.
После естественно девушке сначала туда во внутрь запихиваю часть пакетика, а потом начинаю по кругу ее обклеивать, чтобы и ноги и до живота достало.
Ну, а сам надеваю презик + костюм химзащиты+ противогаз с новым фильтром, обязательно!
Ну и все, правда у моей уже задержка дней 10, думаю таки все...

Ну ты влетел)) Ни к черту твой химзак,да и противогаз запотел не вовремя.

Гость

Ппа. 16 лет без косяков. Повезло мне с мужем. Одна подруга втирала про подмывание.но в это я не верю

Гость

Ппа. 16 лет без косяков. Повезло мне с мужем. Одна подруга втирала про подмывание.но в это я не верю

а муж вам про подмывание не говорил?
причем здесь подруга.

Гость
Анна Пална

а муж вам про подмывание не говорил?
причем здесь подруга.

Подруга говорит что подмывается после .так яснее?

Гость

Подруга говорит что подмывается после .так яснее?

ну не знаю. я с подругами такие вещи не обсуждаю....
мне наоборот муж говорил.

Гость

У в женский цикл есть определённые безопасные дни, когда точно нет вероятности забеременеть. Но если цикл регулярный и нет предпосылок к тому, чтобы он вдруг слегка нарушился по причине перенесённых болезней либо недоедания либо сильного стресса.

Гость

Вообще никогда не предохраняемся, если только эти дни еще не до конца завершились. Правда обоим далеко за 40. Вместе 15 лет, есть ребенок.

Гость

У в женский цикл есть определённые безопасные дни, когда точно нет вероятности забеременеть. Но если цикл регулярный и нет предпосылок к тому, чтобы он вдруг слегка нарушился по причине перенесённых болезней либо недоедания либо сильного стресса.

там нет 100 процентов безопасных дней. ибо вначале цикла сперматозоиды могут взять и дожить до овуляции внутри матки. А после овуляции может вдруг взять и случиться вторая овуляция.

я сама использовала часто календарный метод, тьфу тьфу не залетала, но все понимала, что это не 100 пр. безопасно. Потому обычно еще свечку добавляла.

Гость
Баба-Яга

там нет 100 процентов безопасных дней. ибо вначале цикла сперматозоиды могут взять и дожить до овуляции внутри матки. А после овуляции может вдруг взять и случиться вторая овуляция.

я сама использовала часто календарный метод, тьфу тьфу не залетала, но все понимала, что это не 100 пр. безопасно. Потому обычно еще свечку добавляла.

2 недели вряд ли доживут.

Гость
Баба-Яга

В любом случае незащищённый ПА это в первую очередь риск для здоровья женщины.

Али-баба

Полный ахтунг... Тут и любимая Баба- Яга, и Пална... Ну куды крестьянину деваться?

Гость

ну тут вон писали про опасность уже на 7 день..

я у себя температуру не замеряла и тесты на овуляцию не делала (не интересно было особо), но мой электронный календарь по циклу обычно пишет, что с 7 дня (включая месячные) начинается овуляционный процесс, а сам день овуляции на 14.... Но от этих 7 дней надо отнять дни месячных.. итого при сексе на 5 день (как раз вонючая мазня закончилась) - мы имеем вариант, что через 2 дня начинаются опасные дни. Рискованно..

Хотя я ни разу не залетала. Но не так уж часто я и спала с мужчинами по этому методу.

Гость

Ок пью много лет.

Баба-Яга

мужчины сейчас больше в этом разбираются....
и строение женское лучше знают.

парень по видосам про овуляцию вещал...честно, не знала что это...начала вникать, еще больше запуталась. Мне это не надо, стоит прога, там написанно, овуляция. вероятность забеременеть...итд. И вообще мне это ни к чему. Одинокой женщине.

Гость
Леонид Ильич

Мы б наверно вместо со всей родней радовались, если б залетели🤣.

Гость

мне гинеколог сказала. даже во время месячных есть вероятность забеременеть.
кстати, парикмахерша рассказывала, залетела так.

Баба-Яга

Вы просто легко живете. вам на многое пофиг.
а мы от всякой букашки трусимся. Сразу таблетки пьем...ой а вдруг. проще надо быть.

Али-баба

Полный ахтунг... Тут и любимая Баба- Яга, и Пална... Ну куды крестьянину деваться?

шо? я уже стала знаменитостью?)

Гость
Гость

То есть в первый день месячный только безопасный день предполагается?

Али-баба
Гость

Доживут.женская писулька их сохранит, напомажет, причешет.Залететь... да как с куста. С капли можно.

Гость

То есть в первый день месячный только безопасный день предполагается?

у вас цикл сколько дней? если 22 то может быть вполне....яйцеклетка раньше образуется....как-то так там вроде...
я не гинеколог.
но знаю что можно.

Али-баба
Анна Пална

шо? я уже стала знаменитостью?)

Всяко. Мы, форумские бездельники, на каждую.Болт рулит. Даже по письму.Бабку- ежку Я первый отметил мои и тапки)

Гость

Пользуюсь кольцом Новаринг уже лет пять. Поставила, через три недели вынула, через неделю поставила новое. Во время секса можно вынимать, если мужу мешает, но это бывает редко. Обычно вообще незаметно обоим. Действует местно, концентрация гормонов в крови в пять раз меньше, чем при приёме ОК самого нового поколения. Пробовала ярину, джес, от них набухает и болит грудь, от Новаринга никаких побочек вообще. И месячные можно смещать, если какие-то торжества или пляжный отпуск. Очень удобно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: