Недавно познакомилась с парнем, даже месяц не повстречались, а он уже стал намекать на секс. Я сказала, что не готова так сразу переходить к сексу, когда даже не успела получше узнать парня, …
Обычная бабская манипуляция - предложить выбор из вариантов, которые выгодны только бабе. Я кажется вам уже писал, что не интересует ни то, ни другое. Бляди - это грязь, брак - это наебалово. Засуньте оба варианта себе в основные средства, если вы понимаете, что это такое.
Засунули. Так и сделали. Вы нам тоже не нужны. Только ваши деньги, которыми похотливцы обильно сыпят, слава Аллаху!
Обычная бабская манипуляция - предложить выбор из вариантов, которые выгодны только бабе. Я кажется вам уже писал, что не интересует ни то, ни другое. Бляди - это грязь, брак - это наебалово. Засуньте оба варианта себе в основные средства, если вы понимаете, что это такое.
То есть жениться вы не хотите, хотите секс на халяву. Секс с вами такая же грязь как с ***. Чем вы не б-лядь? Грязная, потасканная, жадная? С ранним простатитом.
Нет, у нас не так. Нормальные мужчины (не малолетки до 25) спокойно ухаживают месяцами без секса.
Не прошел испытания,все равно бы слился
Ну ждать 6+ месяцев пока ты созреешь - так себе затея, быстрее найти ту, которая ни в чем тебе не будет уступать, но даст уже спустя пару недель и с такой уже строить дальнейшие отношения
У неё то какая гарантия, что с ней после секса будут строить отношения? Так всем давать, знаете ли, *** сотрется.
Ну тогда понятно ваше отношение... Он молодой еще, у него гормоны вовсю играют, тоже можно понять. Если вы девственница, тогда не стоит с ним связываться. А если нет, то непонятно почему вы ломаетесь
«Не понятно почему ломаетесь», это из серии раздвигай ноги от тебя не убудет.
Как можно такое писать? Вы вообще понимаете, что для женщины в 20 лет значит секс?
Девушки, милые, не рассуждайте так. С таким подходом можно стать помойкой и проходным двором.
Потому что девушки стали такие. Внимание и подарки берут, а как что-то давать в ответ, так сразу сливаются. Динамо называются. Вы ему что давали? Общение и эмоции мужчинам не нужны, если вы не знали.
Странно, «эмоции мужчинам не нужны», а если недовольное лицо сделать, то у ЛЮБОГО мужчины настроение испортится, я проверяла. А чего так, если эмоции не нужны и не важны? Вот я реально пробовала в белье и после романтического вечера сделать недовольное лицо - и реально парни не могут. Как же так?
Ну это опять же говорит только о том, что парня интересует только секс, если ему нужно чтобы "дала" через две недели знакомства. Вообще эта фраза "дала" показывает только безразличие парня к девушке.
Да, в точку. Как только заговорил про влияние дала на развитие «дальнейших отношений», можно завязывать - отношений из вашей мечты уже НИКОГДА не будет, а «полуфабрикаты» нах не нужны, жизнь слишком коротка.
Странно, «эмоции мужчинам не нужны», а если недовольное лицо сделать, то у ЛЮБОГО мужчины настроение испортится, я проверяла. А чего так, если эмоции не нужны и не важны? Вот я реально пробовала в белье и после романтического вечера сделать недовольное лицо - и реально парни не могут. Как же так?
Точно, что у тебя лицо такое недовольное, сразу вопросы.
Молодец, не давай таким парням.
Ну тогда понятно ваше отношение... Он молодой еще, у него гормоны вовсю играют, тоже можно понять. Если вы девственница, тогда не стоит с ним связываться. А если нет, то непонятно почему вы ломаетесь
А если не девственница, то каждому давать что ли??? Не узнав человека, ещё не полюбив, да и он ещё не успел ее полюбить.
Сообщение было удалено
Ты нищий потому что
«Не понятно почему ломаетесь», это из серии раздвигай ноги от тебя не убудет.
Как можно такое писать? Вы вообще понимаете, что для женщины в 20 лет значит секс?
Девушки, милые, не рассуждайте так. С таким подходом можно стать помойкой и проходным двором.
Почему в 20, в 30 и в 40 и даже в 50 ничего не меняется по отношению к сексу у женщины
Я често хожу с покерфейсом да им это не нравится подтверждаю
у нас разное понимание того, когда первый встречный перестает им быть.
для меня первый встречный и соответственно недопустимый формат отношений: это прийти в ночной клуб, увидеть симпатичного парня, станцевать с ним медляк и через пол часика ахнуться с ним в его машине. Даже толком имя не запомнив.
полно и других.
но почему в этом то надо отказывать себе? чем оно хуже прочих?
что пальцем всякие целкoдрoчеры показывают будут? так пусть показывают.
Не всем от этого удовольствие. Ладно еще любимый, близкий человек, муж. А малознакомый откуда он знает, как и что мне нравится. Малознакомый, тут писали, еще презик может втихоря стянуть. Так что не отказывайте себе, принимайте сперму малознакомого без предохранения.
для меня первый встречный и соответственно недопустимый формат отношений: это прийти в ночной клуб, увидеть симпатичного парня, станцевать с ним медляк и через пол часика ахнуться с ним в его машине. Даже толком имя не запомнив.
Несколько дней знать человека это примерно тоже самое.
А вы что сразу прям встречатся стали,тоесть парой стали не узнав друг друга? Если не пара-то никто не чего не должен,если пара,то должен быть секс!
Как за неделю левый мужик может стать не левым? Ерунду пишите
полно и других.
но почему в этом то надо отказывать себе? чем оно хуже прочих?
что пальцем всякие целкoдрoчеры показывают будут? так пусть показывают.
Вы ша-ла-ва. Ваше "люблю!!!", после недельного знакомства - это визг разнузданной ш-а-л-а-в-ы, не в силах сдержать свое либидо. Вы несдержанная самка, простите. Не стоит романтизировать свой разврат.
Не всем от этого удовольствие. Ладно еще любимый, близкий человек, муж. А малознакомый откуда он знает, как и что мне нравится. Малознакомый, тут писали, еще презик может втихоря стянуть. Так что не отказывайте себе, принимайте сперму малознакомого без предохранения.
А потом у врача - поздравляем у вас Вич
Что значит ерунду.. Может для вас ерунда, для меня нет.
я ж не на улице знакомилась, реально с левым мужиком.
Нет. всегда либо на работе либо среди знакомых по тусовкам. Потому он уже по определению не левый, ибо знаешь его хобби, имя, семейное положение, частично характер. Просто не общались плотно.. а тут вот начали.
Вы ша-ла-ва. Ваше "люблю!!!", после недельного знакомства - это визг разнузданной ш-а-л-а-в-ы, не в силах сдержать свое либидо. Вы несдержанная самка, простите. Не стоит романтизировать свой разврат.
никогда не отрицала, что секс дя меня на одном из главных мест в жизни. потому да, самка! с вечно мокрыми трусами. Ваши высокие моральные устои можете оставить себе. Они меня только смешат.
Да, презик может втихоря стянуть, если секс раком происходит (ужас-ужас...)
никогда не отрицала, что секс дя меня на одном из главных мест в жизни. потому да, самка! с вечно мокрыми трусами. Ваши высокие моральные устои можете оставить себе. Они меня только смешат.
Так у меня тоже мокрые трусы и 20 оргазмов. Самка - это я. Но я в отличие от вас, себя уважаю, секс со мной не бесплатен. Или дорогие подарки типа квартиры, или очень выгодный брак, или высокая оплата на почасовой основе.