Недавно познакомилась с парнем, даже месяц не повстречались, а он уже стал намекать на секс. Я сказала, что не готова так сразу переходить к сексу, когда даже не успела получше узнать парня, …
Это нормально же, все парни не могут без секаса.)
Если хочет семью, пусть не даёт парню до брака. Что значит - долго встречались или не долго. Если долго, то она что ли должна ему секс? Нет. Пусть или женится, или платит (предоплата на карту).
Фу, ему не дает потому что хочет семью, а Ашоту за бутылку пива даёт😄. Это всё что нужно знать о женщинах
если у вас там тесно и влажно. то никто вас не бросит. обычно я бросал сразу,если ведро попадалось или же жиртерст
После секса парень спокоен он покорил взял ее, а она беспокоится чтоб он не ушел. Мою жену до меня мой друг поимел она хотела с ним встречатся а он сказал возьмеш в ротик тогда будем встречатся, она отказалась. И очень растроилась тогда он сказал что он может с ней остатся если она даст в попу. Она долго сопротивлялась но согласилась, он поимел ее в попу и бросил. Она звонила ему говорила что возьмет в рот, а он сказал что ему это не надо.
Какой парень терпеливый, целый месяц, я б такую со второй встречи слил. Хороводы месяцами водить можно вокруг девственниц только, а то с другими мужиками сразу спит, а ты с ней встречайся годами без секса)) да и не факт что у нее прямо сейчас пару любовников нет))
Автор,вас понять можно.Но и парня можно понять.Девушка может просто динамить,сколько таких ситуаций было.А сколько вам нужно времени чтобы узнать человека?Полгода,год?Он должен это время ждать?Да и по сути если объективно вы кроме секса то предложить то ничего и не можете.