Недавно познакомилась с парнем, даже месяц не повстречались, а он уже стал намекать на секс. Я сказала, что не готова так сразу переходить к сексу, когда даже не успела получше узнать парня, …
Вы вообще не вдупляете. Что секс должен быть по любви с обоих сторон! А не только женской. Вы почему то называете это сексом за бабки, ооооо. Но когда мужик ценит - он тратится! Иначе никак. Ну такова мужская психология.
Секс по обоюдной любви - это когда платит мужчина женщине. Секс по без любви - это когда мужчина женщине не платит.
Ну реально, зачем так унижаться? Спать с мужиками которые от безрыбья с женщиной. Хоть как хочешь, ну это полное унижение. Тогда лучше и сексом не заниматься , чем такой позор.
Секс по обоюдной любви - это когда платит мужчина женщине. Секс по без любви - это когда мужчина женщине не платит.
Ну не платит, а закрывает ее расходы! Хотя бы базовые, боже! Еда, коммуналка, содержание машины, одежда, волосы покрасить, косметолог, косметика,
кафешки и развлечения, зубы, лекарства, ну основное вот это хоть. Я ставила импланты, мне муж всё оплачивал , речь о миллионах, а тут 10 тыс боятся спросить.
Помню, мне женатик в уши дул, какая я о.к.у.е.н.н.а.я. Я говорю, ну раз так - то дай миллион. Такой о.к.у.е.н.н.о.й девушке. Он так удивился. Он думал, что за розовые сопли в уши это Я его буду обеспечивать - сексом бесплатным и может чем-нибудь даже еще. Так что, если вам говорят, что вы о.ф.и.г.енная, то может за это от вас отработки ждут. Мол, трудись тетка, за комплименты, бодро вспрыгивай на кукан.
А любящий в уши с.с.а.т.ь не будет. Молча деньги вам переведет.
Ваш халявщик очень жадный мужик.
Сообщение было удалено
Так зачем про спор то писать? Это не считается. Суть эксперимента просто взять и попросить без объяснений что это спор. Результат получение перевода денег на карту или отказ.
Хотя чего мы распинаемся. Есть же "нижние" девушки, на них мужик с.с.ы.т с.р.ё.т, их предает, не любит, бросает, ни во что их не ставит, игнорирует их. Баба-Яга из таких, по-моему дело в этом.
Кто вас так много юзал, что вы во всех видите желание вас использовать? Потому что только люди, которых никогда не любили безусловно, видят в других расчет и намерение обмануть.
Почему, если человек здравомыслящий, не травмированный, а именно здравомыслящий, он отлично видит, в какие моменты его пытаются использовать. Не всегда, а именно в какие-то моменты.
а кто говорил об отсутствии досуга? любовник оплачивал всё - дорогу к нему, гостиницы, рестораны, такси, если не в своем городе, поездки куда-то.. Все на его обеспечении.
Речь выше была о подарках, причем таких подарках - квартиру купить любовнице, брюлики, машину личную.. Вот это я отвергаю.
Женщины, поймите, если любовник оплачивает вам гостиницу, поездки, ужин в ресторане, отдых, перелёты, билеты, бензин вам, когда вы едите к нему - это все он делает ДЛЯ СЕБЯ, не для вас. Это он оплачивает СВОИ развлечения и отдых. Если, например, вы вдвоём с парашюта прыгаете это он не для вас, а для себя.
Женщины, поймите, если любовник оплачивает вам гостиницу, поездки, ужин в ресторане, отдых, перелёты, билеты, бензин вам, когда вы едите к нему - это все он делает ДЛЯ СЕБЯ, не для вас. Это он оплачивает СВОИ развлечения и отдых. Если, например, вы вдвоём с парашюта прыгаете это он не для вас, а для себя.
Оплачивает хотелки своего сопливого ф - у - я.
В гос.поликлиниках не берут анализы на все ЗПП/ИППП, а в платных, например, в Инвитро анализ на 14 инфекций стоит 7200 с человека, НО там только на ДВА типа ВПЧ, которые с большой долей вероятности окончатся раком матки. А этих ВПЧ знаете сколько типов? А микоплазма вообще такая дрянь - живет ВНУТРИ клетки человека. Ее можно и не выявить и, кроме этих 14 ещё куча всего.
Вся штука в том, что чем больше партнёров, тем больше вероятность распространения заболеваний, просто по теории вероятности. Порядка 100 ЗПП, т.е. с каждым партнером вероятность растёт.
Такими «мантрами» многие и «поддерживают» своё здоровье своё и своих близких. Но, к сожалению, очень часто это не работает. Никто Вам этого не желает, напротив, пусть этого никогда не случиться, но это суровая реальность.
Ну не платит, а закрывает ее расходы! Хотя бы базовые, боже! Еда, коммуналка, содержание машины, одежда, волосы покрасить, косметолог, косметика,
кафешки и развлечения, зубы, лекарства, ну основное вот это хоть. Я ставила импланты, мне муж всё оплачивал , речь о миллионах, а тут 10 тыс боятся спросить.
Все правильно.
Для мужчин и женщин, которые мыслят материальными категориями, если человек покупает машину он оплачивает ТО, причиндалы к ней, КАСКО, ОСАГО, мойку, химчистку, резину зимнюю, летнюю. Все это, что бы машина ХОРОШО ехала и проблем в пути не доставляла, хорошо выглядела и не ржавела. И опять же документы, что официально машина твоя и только ты имеешь право на ней ездить.
А на близком человеке некоторые стремятся сэкономить. Не можете позволить себе, мечтайте и работайте над тем, что бы себе позволить. Жена, муж, дети семья - это не для нищих кошельком и духом, это для людей, которые уже состоялись и готовы в это вкладываться - временем, силами, душой, вниманием, деньгами.
Такими «мантрами» многие и «поддерживают» своё здоровье своё и своих близких. Но, к сожалению, очень часто это не работает. Никто Вам этого не желает, напротив, пусть этого никогда не случиться, но это суровая реальность.
Нет никаких бяк ни у меня,ни у жены,ни у любовницы,иначе,за столько лет давным-давно бы уж хоть как-то проявилось.
Еще раз пишу специально для вас: я сдавал анализы на все известные вирусы и бактерии,ничего не обнаружено. Жена и любовница ежегодно проходят медосмотры,диспансеризации,их осматривают гинекологи,берут у них мазки,но тоже ничего нет.
Представьте что вы - лично Вы - после каждого не слишком удачного секса лишаетесь по четверти своих яиц. Один раз - отрезали четвертинку, в другой раз еще четвертинку и т.д. До тех пор, пока вы совсем не сможете иметь детей. Вот с этим можно сравнить аборты ваших партнерш - калечащие процедуры, которые могут привести к абсолютной невозможности иметь детей. Так же от аборта можно умереть. Все это - из-за удовлетворения хотелок чьего-то мерзкого отростка? Который - сунул-вынул и пошёл, и забыл вас - а вам всю жизнь здоровьем расплачиваться?
И не говорите, что надо предохраняться. Вы обычно хотите секса с молодыми и юными женщинами, а они беременеют, несмотря на все способы предохранения - "от ветра и от шума волны" - мгновенно. Беременеют очень легко. К тому же, большинство способов предохранения вреды для женщины и калечат ее здоровье не меньше, чем аборт.
Так что: или женитесь, или платите (предоплату). Это справедливо.
Представьте что вы - лично Вы - после каждого не слишком удачного секса лишаетесь по четверти своих яиц. Один раз - отрезали четвертинку, в другой раз еще четвертинку и т.д. До тех пор, пока вы совсем не сможете иметь детей. Вот с этим можно сравнить аборты ваших партнерш - калечащие процедуры, которые могут привести к абсолютной невозможности иметь детей. Так же от аборта можно умереть. Все это - из-за удовлетворения хотелок чьего-то мерзкого отростка? Который - сунул-вынул и пошёл, и забыл вас - а вам всю жизнь здоровьем расплачиваться?
И не говорите, что надо предохраняться. Вы обычно хотите секса с молодыми и юными женщинами, а они беременеют, несмотря на все способы предохранения - "от ветра и от шума волны" - мгновенно. Беременеют очень легко. К тому же, большинство способов предохранения вреды для женщины и калечат ее здоровье не меньше, чем аборт.
Так что: или женитесь, или платите (предоплату). Это справедливо.
Презерватив для вас ещё не изобрели? И другие средства предохранения?
Другие средства предохранения - это какие? Гормональные таблетки, внутриматочная спираль? Калечащие женщин не меньше (а иногда больше) абортов? Нет, уж спасибо. Сделайте себе вазэктомию (перевязывание семенных канатиков в яйцах) и предохраняйтесь себе на здоровье, за счет ВАШЕГО, мужского здоровья. А то женщина еще вам должна и гробить свое здоровье что ли предохранением? Для того, чтобы вы НА ХАЛЯВУ в нее без обязательств сували стручок?
Другие средства предохранения - это какие? Гормональные таблетки, внутриматочная спираль? Калечащие женщин не меньше (а иногда больше) абортов? Нет, уж спасибо. Сделайте себе вазэктомию (перевязывание семенных канатиков в яйцах) и предохраняйтесь себе на здоровье, за счет ВАШЕГО, мужского здоровья. А то женщина еще вам должна и гробить свое здоровье что ли предохранением? Для того, чтобы вы НА ХАЛЯВУ в нее без обязательств сували стручок?
Ну а секс в презике,это тот же секс с резиновой зинкой: член ощущает не вагину,а резину. Я всю молодость сексил всех своих девкшек без презика и не задумываясь кончал им внутрь.
В общем: секс с женщиной - платен. Если мужчина не платит за него, за секс расплачивается женщина: беременностями, материнством в одиночку, абортами и его последствиями, разбитым сердцем, предохранением и его последствиями. ОК, например, может удушить яичники, что они отомрут. Это нередко и случается, только врачи это не афишируют обычно. Сексом на ОК заниматься обычно женщине не хочется. Зачем ей такой секс на ОКах, без желания, да еще и с риском покалечиться? Нет, пусть мужчины подавляют деятельность своих яиц, чтобы доставлять удовольствие какой-нибудь, тогда как у них, у мужчин никакого удовольствия не будет.
Спираль же - это в тебя врезают железную штуковину. Потом (из 3,14 зды) из матки - свисает длинный ус. По которому, как к себе домой - постоянно в матку поднимается всякая инфекция. Матка воспаляется, иногда загнаивается, потому что она не сомкнута, как в норме должна быть, а оттуда свисает грязное нечто - лесенка для внутриматочных инфекций.
Но самое ужасное - не это. А то, что при спирали каждый месяц в организме женщины происходит аборт. Сперматозоид и яйцеклетка - встречаются, радостно сливаются, образуется эмбрион, который прикрепляется к стенке матки, стартует беременность. На каком-то этапе - спираль не дает развиваться беременности, оказывает абортивное действие. Происходит аборт. Один факт прерывания беременности у женщины, даже неосложненный аборт, может порушить всю ее гормональную систему. Так как для того, чтобы женщина была здорова, беременность, единожды возникшая в организме женщины, должна быть доношена и разрешиться здоровыми родами. А аборт может повлечь цепь непредсказуемых последствие: разрушение и смерть гормональной системы, смерть самой женщины (в результате кровотечения и/или инфаркта гипофиза); разрушение ее гормонального здоровья до конца ее жизни. Плюс воспалительно/спаечные/инфекционные процессы о которых я уже писала.
Только вдумайтесь: аборт в теле женщины происходит каждый (!) месяц когда у нее стоит спираль. Каждый месяц...
Каждый месяц в ее теле происходят две грандиознейшие гормональные перестройки: сначала на беременность. Потом - на прерывание беременности. Это ужас!(((( Но самый ужас - это когда беоеменность продолжается развиваться, плод не отторгся на ранних сроках. А погибнет в женщине, уже будучи большим ребенком. Начнет тухнуть и разлагаться в ней. Потом его (прямо в женщине) будут разрезать по частям, чтобы его вынуть. Просунут пилу через 3,14 зду - и будут внутри женщины распиливать его кости.
Это я выше описала два популярнейших метода предохранения - гормональные контрацептивы (ОК) и спираль. Часто они стоят годами в организме женщины, убивая ее организм. Чтобы м - у - ж - л - о могло впрыскивать в нее сперму, не испытывая затруднений или неудобств.
Так что секс с женщиной - платен и дорог. Очень дорог. Дорог потерями, которые может понести женщина, приняв чей-то х - у - ё -к без обязательств. И это я еще об инфекциях не пишу. Инфекции - отдельная, большая тема. Презерватив часто рвется и как правило ВСЕГДА
сползает на кончик х - у - я. Что не позволяет считать его надежной защитой ни от беременности, ни от инфекций.
А теперь назовите хоть одну причину, почему автор должна была дать своему парню за развлечения (он оплачивал свой собственный досуг) и рестораны (за еду)?
Так что секс с женщиной - платен и дорог. Очень дорог. Дорог потерями, которые может понести женщина, приняв чей-то х - у - ё -к без обязательств. И это я еще об инфекциях не пишу. Инфекции - отдельная, большая тема. Презерватив часто рвется и как правило ВСЕГДА
сползает на кончик х - у - я. Что не позволяет считать его надежной защитой ни от беременности, ни от инфекций.
А теперь назовите хоть одну причину, почему автор должна была дать своему парню за развлечения (он оплачивал свой собственный досуг) и рестораны (за еду)?
Тяжело быть тобой 😂 хочешь чтоб платили, а желающих нет. Серьезно, ты ж больная мужененавистница, кто тебя так морально поимел? Ты не замужем, разумеется, но почему то ненавидишь соратниц по незамужью. Конкуренция?)
Тяжело быть тобой 😂 хочешь чтоб платили, а желающих нет. Серьезно, ты ж больная мужененавистница, кто тебя так морально поимел? Ты не замужем, разумеется, но почему то ненавидишь соратниц по незамужью. Конкуренция?)
Ежедневно, каждой женщине на СЗ поступает масса предложений платного секса. Называется это "материальная помощь". Как правило, эта помощь предполагает интимные встречи. Но могут и так просто подарить деньги - перевести на карту переводом. Еще до знакомства. Если честно, с такими мужчинами только и стоит встречаться. Щедрыми, дающими. Обожаю таких))
Классная манипуляция - обозвать и мужененавистницей и жено- (так кем же? все-таки?))) Лишь бы за секс не платить))
Человек Вам написал реальные факты про вред ныне известных женских контрацептивов, а вы пишите про ее личную жизнь.
У вас явные проблемы с когнитивных мышлением, с обработкой информации.
Человек Вам написал реальные факты про вред ныне известных женских контрацептивов, а вы пишите про ее личную жизнь.
У вас явные проблемы с когнитивных мышлением, с обработкой информации.
Популярных причем контрацептивов, действительно работающих.
А до того, что я мужчин не люблю - мужчин, которые дарят мне деньги - уважаю и люблю. А халявщиков мне за что любить-то? Не люблю и не нелюблю. Мы с ними не пересекаемся, существуем параллельно.
Ваши умные советы не по адресу. Я женат уже без малого 30 лет, четверо детей. Для предохранения пользовались гормональными таблетками. Во внебрачные связи не вступали, абортов не делали, на здоровье не жалуемся. В вазэктомии необходимости не вижу. Обязательства друг перед другом у нас порождает не секс, а кое-что другое, о чём вы, вероятно, не слыхали.
Ваши умные советы не по адресу. Я женат уже без малого 30 лет, четверо детей. Для предохранения пользовались гормональными таблетками. Во внебрачные связи не вступали, абортов не делали, на здоровье не жалуемся. В вазэктомии необходимости не вижу. Обязательства друг перед другом у нас порождает не секс, а кое-что другое, о чём вы, вероятно, не слыхали.
Гормональные таблетки - пили вы или жена? Для мужчин тоже есть гормональные контрацептивные таблетки. Почему она? Должна была гробить свое здоровье ОКами? Чтобы Вы, король и господин, могли вставлять свой пенис без хлопот и дискомфорта. Что ж вы за муж, что в угоду своим хотелкам позволяли гробить ОКами здоровье жены, разрушать ее гормональную систему? Почему вы не предохранялись гормонами поочередно? Нет, правда, почему жертва контрацепции в вашем доме - она, а вы - эксплуататор и потребитель?
Если вы отрожали, то должны были предохраняться воздержанием. Или по крайней мере презарвативом либо вазэктомией. Но не эксплуатацией здоровья жены в угоду вашему сладострастию и комфорту.
Что значит "почему вы ломаетесь"? Я что обязана с ним в постель ложиться, даже толком не успев его узнать? Нет я не девственница, но и считаю, что это не повод сразу переходить к сексу. По вашему если не девственница, то должна сразу ложиться и раздвигать ноги перед первым встречным. Я не против секса, но для этого нужно хотя бы понять, что ты можешь доверять этому мужчине, узнать его поближе. Да и что это за отношения такие, когда все держится только на одном сексе. Это даже отношениями назвать нельзя.
скажи честно сколько парней у тебя было и со сколькими ты встречаешься одновременно?