Доброго!
Пропал секс из отношений, да и внимание от парня в принципе.
Живем вместе с парнем 2 года, в последнее время он постоянно в работе. Он программист и работает дома. Я тоже постоянно работаю, хожу на курсы и на тренировки.
Он перестал меня хотеть. Секс раз в две недели и то для галочки. Мой оргазм наверное уже полгода как не появляется при сексе с ним.
Он говорит что очень занят и устал, постоянно в компьютере сутками.
Я понимаю что он работает, а не гуляет, но хочется и себе внимания и любви, а не только наличие парня «для галочки»
Новое белье покупала, и костюмчики всякие, сейчас пытаюсь фото всякие отправлять по утрам но толку ноль
#отношения #секс #занятойпарень
Ну пусть себе дальше работает, а вы подыскивайте другой вариант, этот живёт с вами ради удобства. Какие ещё костюмчики и фоточки? У здорового молодого мужчины желание само по себе сильное без всяких прибамбасов.
Хотите верьте хотите нет, мне 48, я программист, тоже дома на удаленке работаю. Тоже целый день за компом. Хотя за собой смотрю, там питание, минимально необходимая физическая активность. Жену имею 2-3 раза в неделю. Хочу чаще, но без ее желания мне не интересно. Оргазм у нее практически всегда. Сильно часто ей не надо. Твой парень просто слабоват на это дело.
Секс пропал и больше не вернется. Если говорить прямо, вы ему надоели как женщина и более его не интересуете. Если вы намекать не будете он вообще раз в месяц будет. Это не исправить, вы просто приелись
Никакой грубости. Это действительно так как есть! Он не хочет именно вас. Вы ему приелись, он знает каждый ваш шаг, каждое прикосновение, все эмоции... а своими фотками и костюмами вы еще больше хороните это желание. А если еще дома матаетесь полуголой ток так вообще ))))
Вы буквально его не возбуждаете... и никакой грубости в этом нет.
Вы же правду хотели? Я вам ее дал
анальщик
Девушка , в Вас нет проблемы .
Это он не умеет и работать и любить .
А уже Ваше дело спасать ситуацию или нет
а что он объективно видел на утренних фотках?
Никакой грубости. Это действительно так как есть! Он не хочет именно вас. Вы ему приелись, он знает каждый ваш шаг, каждое прикосновение, все эмоции... а своими фотками и костюмами вы еще больше хороните это желание. А если еще дома матаетесь полуголой ток так вообще ))))
Вы буквально его не возбуждаете... и никакой грубости в этом нет.
Вы же правду хотели? Я вам ее дал
Это я поняла
Подскажи, а выход есть какой-то? Кроме расставания
Если у вас нет оргазма полгода, у вас есть проблема, а у него нет, то, как ни печально, только расставание. Потребитель.
Умерло так умерло. Ищите нового парня.
что такое секс?
Ну и дура. То сто вы приедимь друг другу это норма, особенно для програмиста.
Вы там чулочки покупали, ну так оденьте их на него и брас пушап. Удивитесь его возбуждению и качеству секса.
Считай это проф деформация такая.
Модно еще поразбтраться в сортах програмистов:
Если 1сник или пррчий девопс - считай что это заводчанин, тарелку борща ему налей и скажи ему что он рукастый, в миг в койку потянет
Если бэкэндовец или тимлид - скажите что он такой заботливый , и залезайте ему на лицо, он точно оценит, они все БДСМщики
Если фронтенд - тогда да чулочки и ПВ на причинное место, от этого никуда. Они все девочки внутри.
Ну и дура. То сто вы приедимь друг другу это норма, особенно для програмиста.
Вы там чулочки покупали, ну так оденьте их на него и брас пушап. Удивитесь его возбуждению и качеству секса.
Считай это проф деформация такая.
Модно еще поразбтраться в сортах програмистов:
Если 1сник или пррчий девопс - считай что это заводчанин, тарелку борща ему налей и скажи ему что он рукастый, в миг в койку потянет
Если бэкэндовец или тимлид - скажите что он такой заботливый , и залезайте ему на лицо, он точно оценит, они все БДСМщики
Если фронтенд - тогда да чулочки и ПВ на причинное место, от этого никуда. Они все девочки внутри.
Зря т9 отключил((.
Но посыл ясен