Мне 20 лет. Встречаюсь с молодым человеком,который на данный момент в армии,он тоже девственник в свои 20 ,как и я. Решили,что когда он придёт с армии,то у нас произойдёт первый секс в отношеніях уже 2,5 года.Он хочет всё организовать,сделать романтично и красиво. Он сильно любит меня,как и я,и хочет провести со мной всю оставшуюся жизнь,и я верю его словам,уже и родственников его всех знаю,как и он моих,но есть одно большое НО.
Я жутко боюсь первого полового акта. Да,не скрою,я хочу своего молодого человека,и вроде бы не боюсь ничего,но как только воображение начинает рисовать картину происходящего,так у меня начинается истерика. Своего рода "психологический барьер",боюсь жуткой боли,слёз,неприятных ощущений. Но больше всего боли. Этот страх, и вот сейчас я жутко боюсь этого "первого раза". Даже посещала мыль до конца дней оставаться девственницей.
Молодой человек успокаивает постоянно,говорит,что всё будет хорошо и он постарается сделать процесс менее болезненным. Но я не могу себя перебороть,пытаюсь,но всё время такая паника охватывает. Печально осознавать,но наверное я психологически не готова к первому половому акту. Но зная себя,я к нему никогда не буду готова,потому что не хочу. Не хочу боли,вообще не хочу секса. Я не знаю,почему я такая. С одной стороны я хочу познать своего любимого человека,но с другой стороны я понимаю,что если не переборю свой "психологически барьер",то я всегда могу оставаться девственницей.
#первийсекс
Вы это пошутили да? Ощущение что вам не 20. А 14. Снимите розовые очки. Думайте не о физической боли, а об ответственности. Что будет, если он вас кинет после секса и найдёт другую? Что будет если вы забеременеете? Вы так уверено пишите о его чувствах, будто залезли в его голову. Зря вы так. Думайте о себе. Почему боитесь? Может в нем неуверенны? Потерять девственность нетрудно и ничего в этом ужасного нет. А вот сохранить отношения до конца жизни, как вы пишите, куда сложнее. И я бы об этом переживала, о его отношении к вам, совместной жизни, ответственности. А не о какой то боли.
Вы это пошутили да? Ощущение что вам не 20. А 14. Снимите розовые очки. Думайте не о физической боли, а об ответственности. Что будет, если он вас кинет после секса и найдёт другую? Что будет если вы забеременеете? Вы так уверено пишите о его чувствах, будто залезли в его голову. Зря вы так. Думайте о себе. Почему боитесь? Может в нем неуверенны? Потерять девственность нетрудно и ничего в этом ужасного нет. А вот сохранить отношения до конца жизни, как вы пишите, куда сложнее. И я бы об этом переживала, о его отношении к вам, совместной жизни, ответственности. А не о какой то боли.
У тебя явно беда с бошкой, двинутая на всю катушку
Есть такая вещь, как позитивное мышление.
Техники по отпусканию страхов.
Страх иллюзия.
Любовь что то настоящее, на что можно поставить.
лишите себя девственности при помощи хирурга, плевая операция без боли :) но прежде посетите сексопатолога. лубрикант и правильный технический процесс секса = очень слабые болезненные ощущения.
Значит не хочешь его, а просто в голове своей думаешь логически, что типа пора, не дам я даст другая и т.д.
может вы просто ***? Среди женщин таких полно. Скажите парню, если это действительно так
Он не девственник 100%
Пока читала, уржалась...
Когда парня любят и хотят не думают ни о чем и кж тем бооке не планипкют секс. Оно как то само собой происходит. Вы своего парня не хотите, значит рано вам еще в постель
Иди русский язык выучи сначала. Необразовщина. Читать невозможно твою безграмотность. А не по хууям прыгай.
Я этого никогда не понимала))вообще как можно думать о боли --когда ты со своим любимым человеком--когда хочешь его так же сильно))вообщем не знаю --у меня мысли были совершенно другие
Я этого никогда не понимала))вообще как можно думать о боли --когда ты со своим любимым человеком--когда хочешь его так же сильно))вообщем не знаю --у меня мысли были совершенно другие
такое ощущение, что тут на форуме большинство девственниц, собирающихся переспать первый раз, вообще не знают, что такое сексуальное влечение. И собираются делать это чисто механически, потому что надо, потому что положено, потому что он вроде хороший...
у меня ноги подгибались и голова плыла об одной только мысли о прикосновениях и поцелуях моего первого, а тут параллельная вселенная какая-то..
такое ощущение, что тут на форуме большинство девственниц, собирающихся переспать первый раз, вообще не знают, что такое сексуальное влечение. И собираются делать это чисто механически, потому что надо, потому что положено, потому что он вроде хороший...
у меня ноги подгибались и голова плыла об одной только мысли о прикосновениях и поцелуях моего первого, а тут параллельная вселенная какая-то..
Вот вот