Девчонки привет. Пишу сюда первый раз, но тема очень серьёзная..
С мужем в браке 7 лет, он работает в чайной, ну и как вы понимаете в плане кхм секса всё не очень сладко.. Решили добавить немного разнообразия и позвать подругу мужа на тройничок. Петтинг, все дела.. В начале всё шло хорошо, но потом я заметила, что к подруге он проявляет больше активности, чем ко мне. В итоге всё свелось к тому что я была просто наблюдателем, а они наслаждались друг другом. Я восприняла это как измену и вообще пожалела что мы её позвали. Но муж не пожалел ему очень понравилось. Я конечно рада за него, потому что это самое главное, чтобы ему нравилось, но внутри мне неприятно.
На днях выяснилось что он уже до этого спал с ней. Я конечно расстроилась, но разводиться не хочу. И я решила "отомстить" ему и изменить ему с этой подругой тоже. Мне понравилось. В сексе она действительно лучше меня. Но мужа внутри я так и не простила, всё стало только хуже. Мужа я люблю, подскажите что делать........ #секс #семья
У вас всё хорошо - продолжайте...
Всё идёт к тому, что будет развод, подругу, конечно, можно попробовать увести с помощью третьей подруги.
Попробуйте мжм со своим другом. Ну а вообще, это все как-то ненормально
Обида, злость на другого это как держать раскаленный уголь в руках, надеясь причинить вред другому.
Прощение принесет мир в сердце и душу.
Подруга по ходу дела имеет талант в сексе.
Можно у неё научиться и стать такой же горячей штучкой.
Будни маргиналов.
Вы совершили большую ошибку когда занялись жмж не поговорив с мужем что его не устраивает в сексе возможно он хочет что-то добавить что устроит вас двоих и вам обоим понравится, а после такого мува ни о каком продолжении отношений речь идти не может, ваш муж все еще будет хотеть подругу а вас это будет просто угнетать, лучше расстаться пока это не зашло слишком далеко
Наслаждайтесь. Никто ни кому не принадлежит. Наслаждайтесь мужем, наслаждайтесь подругой, наслаждайтесь когда подруга наслаждается мужем, наслаждайтесь мужем когда наслаждается подругой, наслаждайтесь собой в эти моменты и не только в эти моменты. Будьте счастливы, отключите всякие ожидания от всех. Никто ни кому не должен, у всех есть выбор и у вас тоже есть выбор насладиться кем-то ещё и не париться ;)
Судя по тому, где работает муж - жену даже не спрашивали.Хорошо, что "позволили приобщиться" к оргии. Вообщем, дикие люди...
Наслаждайтесь. Никто ни кому не принадлежит. Наслаждайтесь мужем, наслаждайтесь подругой, наслаждайтесь когда подруга наслаждается мужем, наслаждайтесь мужем когда наслаждается подругой, наслаждайтесь собой в эти моменты и не только в эти моменты. Будьте счастливы, отключите всякие ожидания от всех. Никто ни кому не должен, у всех есть выбор и у вас тоже есть выбор насладиться кем-то ещё и не париться ;)
спасибо большое за ваш совет😊
Не будь в стороне, участвуй, активнее!!