Сижу тут вечерком и рассуждаю сама с собой:
Если женщина переспала с мужчиной на первом свидании, то большинство на форуме ответят, что такая женщина для них будет одноразовая, ибо она ж …
ЭТО ТЫ ТУТ СИДИШЬ ФИЛОСОФСТВУЕШЬ ЯГА ??? даешь мужикам ? ну так давай--я не против ! а на каком свидании дала , какая разница ? если мужику понравится секс с тобой он прибежит и второй и третий раз !! я ответил на твой вопрос ?
Я посвящаю это мужчинам, которым тоже хочется:
И что тут такого. Ну, если хочется. Хочется!!!! И что теперь делать? Повеситься или подрочить? Выбираем второе. Получаем удовольствие и сохраняем свою жизнь. А те, кто пишет, пусть разорятся и повесятся!!! А мы будем ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Продолжайте, не стесняйтесь. Жизнь одна. Берегите её и дрочите в собственное удовольствие, а те, пусть лопнут от зависти. Ну, а если женщина объявится, тогда вы сами знаете, что делать. И руки отдохнут.
ну ты и придурок----драчить это когда на горизонте вааще дама не засветилась а так--- что может быть лучше--завалиться в кровать с дамой и произвести все нужные действия--с ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ !!а ты сиди в углу---считай свои съэкономленные копейки !!