Как ваш муж намекает на исполнение супружеского долга? Что говорит, когда пришла пора взыскать с вас супружеский долг? Или у вас график?
#брак
Никогда не намекаю, моя жена сама знает что делать.
У нас нет никаких долгов. Секс это про удовольствие, а не про долженствования и обязательства. Когда муж хочет секса, начинает приставать, гладить, целовать, ласкать
«Взыскать» ёлки. Там жена фригидная, или муж совсем женщине не может удовольствие доставить?
Мимо пройдет, ласкает. Массаж предлагает. Я уже сама таю, от заботы и ласковых прикосновений. Нам за 50, один -два раза интим есть. В день.
Просто очень любим друг друга, отдельно от взрослых детей живём.
Муж у меня рыбак. Лучше пусть рыбачит, но иногда меня не беспкоит, старею и хочется покоя в этом плане.Мужу покупаю всякие финтифлюшки для рыбалки. Пусть, заработок позволяет. Отучила мелочь таскать. Чистить тяжело!!!
Долги, взыскивают судебные приставы или коллекторы. Урезала свои хотелки, домработницу уволила. 60 тр это не шутки. Меняем двухэтажное на кв духкомнатное или однуху. Племянница подыщет. Мы уже старые и немощные, дом в содержать в должном состоянии.
Мимо пройдет, ласкает. Массаж предлагает. Я уже сама таю, от заботы и ласковых прикосновений. Нам за 50, один -два раза интим есть. В день.
Муж у меня рыбак. Лучше пусть рыбачит, но иногда меня не беспкоит, старею и хочется покоя в этом плане.Мужу покупаю всякие финтифлюшки для рыбалки. Пусть, заработок позволяет. Отучила мелочь таскать. Чистить тяжело!!!
Долги, взыскивают судебные приставы или коллекторы. Урезала свои хотелки, домработницу уволила. 60 тр это не шутки. Меняем двухэтажное на кв духкомнатное или однуху. Племянница подыщет. Мы уже старые и немощные, дом в содержать в должном состоянии.
Домработница, готовил вкуснее. Фигня у меня получилась, только с большой голодухи есть.
Ну почему у меня невкусно получается?
Значит нужно своим делом заниматься, 2 мя киосками. Что не моё, то не моё. Буду искать женщину, которая вкусно готовит. Оплата после смены.
Нет никкого графика и долгов. Просто, любим друг друга.
Я тоже хочу поблагодарить мужа за то, что не считал меня больной и взыскивал все, как со здоровой.
С мужем попробывали орал. Ощущения понравились. Полное доверие и неизведанность.
Анал мы не практиковали. Вообще, интимные отношения касались нас двоих, но нет столько мужчин пытались разлучить, бесстыдно залезли к нам в кровать. Оно нам надо!
Опять озаботы всю тему изгадили! пошли вон отсюда, извращуги!
Какой долг?Нет никакого долга.Взять бы этого умника,что такое ляпнул,за причинное место.да сделать бы с ним что-то нехорошее.
УЖАС!😱 Так это СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО!
Как это он вас ласкает и дотрагивается до вас предвадительно не получив разрешение, желательно письменное?! 😠😠😡
Вы еще не обратились в Феминистическую организацию по борьбе с сексуальными домогательствами? Или позвоните хотя бы в полицию! 😱
Очнитесь, возможно вы являетесь жертвой Стогхолмского Синдрома!
Никак не намекает , все по обоюдному желанию и согласию .
Бывает Кто-то болеет , а бывает просто не хочет , в эти дни никаких удовольствий , а только крепкий сон !
Никак. Берёт и всё.