Мне 22 года. Неделю назад был первый секс. Я сильно опозорилась. Теперь очень стыдно. В общем парень стал ржать надо мной что у меня торчит живот. И еще он был в шоке что у меня на попе немного волос именно там..... Мне стало очень стремно. Более того после этого он даже уже неделю не звонит. Что делать? Ужасно себя чувствую. Мой рост 168. Вес 75 кг.
ну, если сильно комплексуете из-за волос - а они в норме бывают в межягодичной складке - делайте депиляцию в салоне этой области =)))
ну а живот? хм.. он что в одежде не видел, что вы полненькая?
Дак ты реально колобок.
Как вообще ты оказалась в постеле с парнем? Бухали?
Милая девушка, ваш первый партнёр форменный идиот. Всё у вас с телом хорошо. Это не вы опозорились, а он. У него совершенно детские реакции. Вам лучше встречаться с кем нибудь другим. То что не звонит даже к лучшему. Вы же не хотите что бы он опять вас ставил в неловкое положение.
Худей, 75 кг это ппц
Разводка.
ты толстая поэтому он изначально не относился к тебе всерьез
что делать ? не давать дебилам
Он ***. Это хорошо, что не звонит. Зачем с таким иметь отношения?
Не Вы опозорились, а Ваш мч. Взрослые люди должны естественно относиться к волосам на теле, если они не в запущеном состоянии. А насчет животика не переживайте, он есть абсолютно у всех.
А могла бы девсть свою прродать
Автор ты ду ра
ну, если сильно комплексуете из-за волос - а они в норме бывают в межягодичной складке - делайте депиляцию в салоне этой области =)))
ну а живот? хм.. он что в одежде не видел, что вы полненькая?
В одежде то не видно особо телеса. А когда раздеваешься и живот и 33 складки и бока и целлюлит. В одежде то многие вполне ничего могут быть
Моя двоюродная сестра, точно в этом возрасте, была точно таких физических параметров. И мужчин у ней не было, все шарахались.
Но он взяла себя в руки. Стала придерживаться диеты, не жёсткой, не без срывов. И я над этим ржал, типа хорошо ты худеешь. Но она объяснила, что у ней цель достичь 54 кг, за два года. Без фанатизма и не системно стала заниматься фитнесом и бегом. Когда как ей хотелось. Но постепенно ограничивала себя в еде. Понемногу. Накладывала себе порцию и откладывала две ложки. Привыкала не перекусывать и терпеть голод. Который не был сильным, потому-что она ела, но просто меньше. Через пару тройку недель ещё уменьшала порцию, после привыкания организма к поступающему объёму пищи. Собственно и диеты не было, просто она полностью исключила сладкое - сахар, мёд, варенье, пироженки, тортики. Но шоколад и шоколадные конфеты ела, не без меры конечно. Исключила слишком жирное мясо. И уже через год, она первый раз обновила гардероб. Через 1,5 года она весила 56 кг, но не стала входить в прежний режим и через 2,5 лет она стала весить 23 кг. +- 500гр. Уже через полтора года у ней стали появляться мужчины. Сперва неказистые. Но потом появился и выбор. И красавцы были, с фигурой и рожей смазливой. Но вышла замуж в 28, ибо искала не только красивого но и умного. Сейчас у ней 2 дочерей, муж вырос на службе и очень не плохо зарабатывает. После рождения детей, каждый раз примерно за год она входила в прежние формы. Хотя, младшую кормила грудью 1,5 года. Просто привыкла к пищевой дисциплине. И привычка ей не в тягость, а в радость.
Потому. Худейте, ибо это полезно для здоровья. Хоть так, как я сказал.
Поймите. Это просто правда жизни. Не ханжество, не ненависть. Полных девушек, нормальные парни игнорируют. Обычно появляются такие как у вас уроды. С научной точки зрения, мужчина подсознательно выбирает себе женщину, способную принести и выкормить здоровое потомство. То есть не осознанно, мужчины тянутся к девушкам гармоничного телосложения - а оно показатель здоровья.
да все нормально-- че ты паникуешь нормальная девка !--вес рост все нормально у тебя !!а волосы---назови его деби--лом и выгони ! пусть писю твою щупает и рассматривает а не задницу с волосами !!--и мужиков у тебя будет вереница---только хоти их !!!че ты прям все----на этом упыре расстроилась ??-------------
Не Вы опозорились, а Ваш мч. Взрослые люди должны естественно относиться к волосам на теле, если они не в запущеном состоянии. А насчет животика не переживайте, он есть абсолютно у всех.
У МЕНЯ ВСЯ *** В ВОЛОСАХ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? ДА ПЛЕВАЛ Я НА ВСЕХ !! НОГИ ВОЛОСАТЫЕ РУКИ ТОЖЕ !---КСТАТИ ВЫЧИТАЛ ЛИБИДО ХОРОШЕЕ У ТЕХ У КОГО МНОГО ВОЛОС НА ТЕЛЕ !!
осталось узнать, что автор планирует изменить. сейчас у неё в 22 года индекс массы тела 26,6. если она обычная баба без мышц, то это лёгкое ожирение, которое в течение года можно привести в порядок.
Парень конечно малолетний придурок , забудьте о нем . А вес у вас большой , особенно для вашего возраста. Нужно стремиться , заниматься спортом и питанием. Кг 15 скинуть нужно минимум для вашего возраста и роста.
Что делать?
Послать парня подальше и забыть о таких, как он.
Тревожные звоночки наверняка были в отношении него и до секса.
У него отсутствует элементарная вежливость и уважение.
Вес и наличие или отсутствие волос не являются оправданием
хамского отношения.
Есть мужчины , которые готовы любить и ценить тебя.
Дальше найти зрелого женатика и все
настоящие мужчины не ведутся на кости а любят когда есть за что ухватится